К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В тему поддежки государством инвалидов.
Сайт департамента соц. услуг Миннесоты.
http://www.dhs.state.mn.us/main/idc...onMethod=LatestReleased&dDocName=Disabilities
(раздел про инвалидов)
Обратите внимание на количество языков, на котором можно прочитать информацию!

blank.gif
Language Links
blank.gif
blank.gif
•
blank.gif
blank.gif
•
blank.gif
blank.gif
•
blank.gif
blank.gif
•
blank.gif
blank.gif
•
blank.gif
blank.gif
•
blank.gif
blank.gif
•
blank.gif
blank.gif
•
blank.gif
blank.gif
•
blank.gif
blank.gif
•
blank.gif
blank.gif
• В том числе можно прочитать и по-русски... Кому интересно...

Кстати, у Доли появился и репортаж про МГИМО. В первом приближении - в принципе, наверное, так же оборудованы и ведущие белорусские ВУЗы, например, БГУ?
Ну-ну, оптимисты. Недавно старший деть ходил в БГУ, главный корпус, на занятия, а его поджидала, так ностальжи замучило. Все по-старому, и неподъемные дубовые лавки, и холодные аудитории с треснувшими стеклами. Правда компьютерные классы пустые, мы, помню до 22-23 сидели, и в кафешке новые столики. Номеров аудиторий и указателей больше не стало (а их и не было) :) интернета - нет. Сходите - посмотрите сами. я особых изменений в здании за .... лет не нашла.

juniko, Понятно :)

А есть ли ВУЗ с нормально оборудованными аудиториями? Приближенно к тому хотя бы, что на фото МГИМО?

Я училась в МИУ, это частный ВУЗ. Много аудиторий оборудовано - компьютеры, проекторы, ремонт, стеклопакеты, хорошие столы. Но от них это требуется, а иначе закроют :))) А, и еще возле главного корпуса - замечательный садик с озерцом... Сейчас несколько фото брошу :)

Последнее редактирование:
sskiff, :))) Может, это знак? Что скоро станем Китаем :))) Хотя не смешно. Чайна-таун еще не передумали строить? Вроде, 2-ю больницу пока не сносят..

А есть ли ВУЗ с нормально оборудованными аудиториями?

На физфаке вроде сделали ремонт.
Иняз - пару новых кабинетов, платная дополнительная библиотека (недорого), здание и все остальное - старое.
Политех - пустые цементные коридоры, про оборудование не знаю.
Прикол в том, что сейчас деть учится в школе, где домашку могут скинуть на е-мэйл, с классной мы общаемся также через почту, по всей школе интернет.

Вот жалею, что сорвалась поездка к подруге, в Германию, она обещала поводить по местному универу. Жаловалась, что студенты лентяи "Им четко сказано, к занятиям готовиться, так они, лентяи, просто почитают и все, даже не разберутся толком".

Coraline, это еще что)) Вот подделка яиц...... http://smi2.ru/Wellda/c258429/ :)))

А главной тайны китайцев вы так и не знаете.., но я вам ее открою..!!! Китайцы уже давно подделывают китайцев :)) Поэтому их так много..., но настоящих там, только каждый третий..... Остальные сделаны из яиц, муки и глазури...:)))

sskiff, :))) Может, это знак?
Однозначно )

Была статья по этому поводу. Если ей верить, наши ножницы подделывают китайцы))) http://news.tut.by/otklik/art212658.html
Просто жесть ) куда катится этот мир.. Их к Беларуси на пушечный выстрел подпускать нельзя )

Просто жесть ) куда катится этот мир.. Их к Беларуси на пушечный выстрел подпускать нельзя )
Мдаа... вот доберутся до подделки белорусов... что будет ... что будет... :scratch:

sskiff, вы знаете, если этих самых китайцев поместить в разные условия, то они очень себя по разному проявляют) Китайцы в Америке - очень хорошие! Я вам со знанием дела утверждаю)) Стереотип о них здесь - умные, трудолюбивые люди. А вот какие китайцы достанутся Беларуси... Наверно и правда - одни китайцы настоящие, а другие поддельные из муки и глазури сделанные))

У меня есть такой вопрос. Часто просят привезти лекарства, чаще всего для деток, у которых проблемы по части неврологии (очень извиняюсь, если выражаюсь криво). Почему эти лекарства невозможно купить в Беларуси?

И не только по части неврологии. К сожалению, тех двух лекарств, которые постоянно, каждый день, необходимы мне, в Беларуси нет. Аналоги мне не подходят.

Эти лекарства дорогие. Тут, в Голландии, мне их назначает врач, и они бесплатно выдаются в аптеке. Для сравнения: если бы я покупала их в РБ (из России), то мое лечение обходилось бы дороже, чем стоят тут наши с мужем медицинские страховки (не самые дешевые). Все лекарства, которые назначаются врачом, выдаются бесплатно. Детям до 18 лет - бесплатная мед. страховка. И, к слову, тут на детей пособия выплачиваются - до конца школы, причем чем старше ребенок, тем пособие выше).

Мдаа... вот доберутся до подделки белорусов... что будет ... что будет... :scratch:

Вначале демографический взрыв будет.
А потом от создателя программы импортозамещения выйдет ролик:
"Женщины остерегайтесь китайских подделок белорусских мужчин" )

А вот какие китайцы достанутся Беларуси...
С нашим везением на людей... Видимо, не самые лучшие )

С нашим везением на людей... Видимо, не самые лучшие )
ну ничего. Когда им Лукашенко выдаст по тыще на обустройство, они сразу станут хорошие, работящие и готовые работать на благо новой родины!))

Вначале демографический взрыв будет.
А потом от создателя программы импортозамещения выйдет ролик:
"Женщины остерегайтесь китайских подделок белорусских мужчин" )
да ладно, похоже, они мелочиться не собираются Китайцам запретили переселяться на Луну :)))

ну ничего. Когда им Лукашенко выдаст по тыще на обустройство, они сразу станут хорошие, работящие и готовые работать на благо новой родины!))
))))))) Да, возможно так и будет.
А как они там живут, в США - обособленно кварталами? или как то растворяются в общей массе жителей ?

Lia,моей подруге на ДР муж подарил - звезду!)))) то есть купил ее - на самом деле)) и вручил сертификат, что это вот ее звезда, названная ее именем))
она почему-то не сильно оценила)))

))))))) Да, возможно так и будет.
А как они там живут, - обособленно кварталами? или как то растворяются в общей массе жителей ?
ой, нет, этого давно уже нету...
рядом с нами живут... Молодцы они здесь действительно. Уже во втором-третьем поколении после приезда у всех высшее образование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху