К основному содержимому

Снежные человечки :). АРХИВ

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lolam, Ярик- атас!!! Такой стиляга, супер!!!

Бусик, с приобретением!!! Здорово!!! Красота!!!

DANIEL, и ты хвастайся!!!

galunay, Катюшка такая миленькая!!!

galunay, Катюшка дрысля, самая красивая девочка!

http://www.impressionen.de/shop/kategorie/Kleider
хочу все и яду!
А еще я поняла, что мне не нравятся дешевые вещи. Сколько ни хожу по магазам и каталогам, взгляд упирается в вещь, она мне нравится, а потом как гляну на цену и жить не хота :(

выражение "как то дорого" надо удалить из сознания
я так не умею!!!!! :(((((((((
Но мужа добью, он мне просто мало выделил, наверно :)))

а чего в нее то поехала???
я ж не в нее, я в центр, где много всяких магазов. А в реале нифига там нет!

galunay, Катя очаровашка!!! Ей очень идет этот сарафанчик!!!
Когда муж предлагает купить всё, что захочешь, выражение "как то дорого" надо удалить из сознания
Золотые слова!!!
DANIEL, и ты хвастайся!!!
Кать, я что-то пропустила??? DANIEL,Катюша, ты машинку купила???

galunay, Катюша самая стильная на утреннике! И хвостики здоровские получились, не скажешь, что стрижка короткая. А детей-то как много на празднике!

Девочки, спасибо огромное!!!!! Я если честно сомневалась, а сегодня поездила.....мммммммм......красота.
Да, это подарок к 8 марта.

galunay, Катюшка такая хорошенькая, на фоне всех деток, как дюймовочка.

tatsi_ana, Тань, а мужа нафиг ты потощила, нуна было бабло брать и вперед по магазам.

Бусик, так бабло у него :) Он случайно сам предложил :) Мы с Санькой быстренько собрались и поскакали. На самом деле мне ж надо все! А когда пришли в магаз я прям растерялась и не знала с чего начинать :) Буду составлять список. Хочу, наконец, научиться покупать как Дашин муж учит, комплектом, чтобы не было как обычно: купила юбку, но к ней нет кофты и туфель, купила туфли, но не сумки и тыпы... Да и не знаю я, где надо шмотки себе искать :( Я больше по детским :)

Моя доча тоже одета лучше меня. Но ее проще одеть, детского много классного, а вот себе надо искать и искать........
+1

Natik.ya, ну, смотря в каких каталогах. То что красивое, то обычно недешевое. Мне здесь нравится многое, но позволить себе не могу(( Хотя, надо себя любить Пойду посмотрю повнимательней.
я просто не все каталоги знаю,откуда можно заказывать.Ну если честно мне стремно еще для себя заказывать,Ксю как-то легче

Девочки, обратите, пожалуйста, внимание на эту тему: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=178806

Очень нужна обувь детям, особенно сандилики, босоножки (с 12 размера и больше), ведь скоро весна-лето, деток будут выводить на улицу, а с обувью беда. Может после вашего ребёнка осталась обувь в нормальном состоянии? Пишите в личку или звоните тел (Велком) через 29 16-370-16.

Про кино Посмотрела фильм "Прикованная к постели" с Софи Марсо и Кристофом Ламбертом. Очень рекомендую. Про любофффф:wub:

Последнее редактирование:
Natik.ya, ну, смотря в каких каталогах. То что красивое, то обычно недешевое. Мне здесь нравится многое, но позволить себе не могу(( Хотя, надо себя любить Пойду посмотрю повнимательней.
http://www.impressionen.de/shop/kategorie/Kleider
А я вот решила опробовать китайские каталоги, заказала себе аж 3 платья, жду, надеюсь что подойдут :). Так что платьев мне пока хватит.

Про Столицу: Не знаю, мне нравиться. Я вот последний раз там сапоги купила, до этого комбинацию, вязаное платье в терранове, удобно, МНОГО магазинов в одном месте, опять же и машину есть где поставить, и перекусить. Правда я не претендую на знатока моды, и мне не нравиться атмосфера рынка и маленьких ларечков...

Каторлик, это у тебя проверка правописания сломалась? :))))

Катя сегодня на 2 часа оставалась с няней, пока мы с Сашей ездили на УЗИ. Заранее договорилась с воспитательницей, Кате сказала, что пригласила к нам в гости Св.Евг., Катя была рада и ждала. Сегодня проснулась за 5 минут до прихода, не капризила, даже оделась, одела носки по просьбе воспитательницы (для нас максимум домашней одежды - трусы и майка). К моему приезду они сделали мне открытку к 8 марта, лопнули шарик и играли в мозайку. Св.Евг. очень понравились Катины игры, т.к. все "толковые" :)
Бум практиковать :)
Пришла с подарками и деньги не взяла :)

Катя сегодня на 2 часа оставалась с няней, пока мы с Сашей ездили на УЗИ. Заранее договорилась с воспитательницей, Кате сказала, что пригласила к нам в гости Св.Евг., Катя была рада и ждала. Сегодня проснулась за 5 минут до прихода, не капризила, даже оделась, одела носки по просьбе воспитательницы (для нас максимум домашней одежды - трусы и майка). К моему приезду они сделали мне открытку к 8 марта, лопнули шарик и играли в мозайку. Св.Евг. очень понравились Катины игры, т.к. все "толковые"
Очень за вас рада! Все-таки тяжело, когда не с кем оставить ребенка.

tatsi_ana, супер, молодец ваша Св. Евг. А чяво на УЗИ ездили и что вам сказали? Слу, я пропустила видать, вы с Катькой на УЗИ были?

Бусик, у них же темпа поднялась, когда на УЗИ надо было.
Кстати, поздравляю с машинкой. Все-таки джип с нашими дорогами - не роскошь. Кстати, мой муж завет в hyundai клуб, может тебе будет интересно?

А чяво на УЗИ ездили и что вам сказали? Слу, я пропустила видать, вы с Катькой на УЗИ были?
на УЗИ были с Сашкой в 17 ПК, дисплазии у нас нет! :)
С Катей мы на УЗИ не попали тогда, записалась на 27 апреля

Кстати, мой муж завет в hyundai клуб, может тебе будет интересно?
ой, и о чем мне с мальчиками разговаривать:blush1:, я даже объем свой нинаю:biggrin:

на УЗИ были с Сашкой в 17 ПК, дисплазии у нас нет! :)
поздравляю, вот и славненько
С Катей мы на УЗИ не попали тогда, записалась на 27 апреля
ого-го, хоть в этом году???

ой, и о чем мне с мальчиками разговаривать, я даже объем свой нинаю
Ты думаешь они там о машинах разговаривают? :haha:
А вот объем их точно интересует, особенно груди.
Это я так шучу. Там девушки тоже бывают (не я).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху