К основному содержимому

Осенние карапузы 2005 -2

• Автор темы Автор темы Allele
  • Дата начала Дата начала
Львица, ух ты! А я почему ни разу не вижу?! -))) В Задоринку или бальные? Эх, упустили ценного партнера! На танцах у нас всего один мальчик на кучу барышень.
По средам на театр, в пятницу на тренировки. Рисовать хочу, но не вписываемся в расписание. Ты меня тормозни, когда буду лететь, хочется поболтать!

А я люблю выходные -)

Последнее редактирование:
Ванесса, насчет гиперопеки согласна, но пока так, когда со мной выкобеливается-сразу говорю: я тебе не бабушка, остывает.

Караул, в Задоринку.
Почему не видишь....быстро летаешь, я не успеваю среагировать))

Караул, с удовольствием погуляем с Вами. Вот только двора у нас нет, сплошная стоянка около дома. Мы ходим в красные дома, там площадка огорожена и дети могут бегать спокойно.
Yarsha, все что с ней было, хочу забыть как страшный сон. Сейчас пытаюсь заставить себя успокоиться и внушаю себе, что все будет хорошо.
Львица, а вы первый год ходите в Задоринку? Маруська моя ходила в прошлом году, ей безумно нравилось.

Yarsha, все что с ней было, хочу забыть как страшный сон. Сейчас пытаюсь заставить себя успокоится и внушаю себе, что все будет хорошо
мда, забывай быстрее и больше не болейте ничем.
Дргнфлай, у тебя такие добры молодцы вымахали)) пям племенная порода)) маладший обояшка а у сташего кулачки))

Сейчас пытаюсь заставить себя успокоится и внушаю себе, что все будет хорошо.
выгребайтесь поскорее! все забудется, главное сейчас все хорошо

Дргнфлай, у тебя такие добры молодцы вымахали)) пям племенная порода)) маладший обояшка а у сташего кулачки))
+1

KoSHka.MP, красные, так красные. -) Нам, главное -компания.

Львица, да я в вечном полете. -) Теперь буду по сторонам смотреть. А мы тоже прошлый год ходили в Задоринку, но сильно не понравилось мне.

фото крутого горнолыжника, прынцессы с печеньем за щекой и уже не помню, где -)

Караул, фотка там где она прынцеса, напоминает девочку из фильма звездный мальчик, этакая "великий инквизитор..." как там эту девочку звали не помню но вешнее сходство оч большое. Такая пипеточная прынцеска)) а кучеряшкииии ммм))

Yascherka, какой прелестный деть и так проф позирует, хоть ты в журнал сразу на обложку))

А мы тоже прошлый год ходили в Задоринку, но сильно не понравилось мне.
вот и я что не пойму, нравится мне али нет))
* Сашка кравица миниатюрная!!!

Yascherka, сынуля прям модель!! Хорошик!

все такие большуны))
Кто-нить по школам уже думает?

Львица, да, Сашка мелочь, букашечка. -) Танцы не очень, одна хореография, скучно. Ходили год, научились только позициям, а хотелось плясать. -) Сейчас у нас хорошие танцы, но нет мальчика. Один минус. -))) А очень нравятся, все время танцует. Недавно в межклубном конкурсе участвовала, медали дали всем. -) Ходим в школу за цдм.

Танцы не очень, одна хореография, скучно.
вот и мне это не очень, и Саньке скучно, всё спрашивает когда уже танцевать будут)) Вот видимо никогда))
да, Сашка мелочь, букашечка.
так я ж видала)

На след год буду что-нить другое искать на новом месте жительства.

Львица, ух ты, а куда перезжаете?
к нам на танцы переходите!

Караул, эх, в КГ

к нам на танцы переходите!
а смысл? сколько тут осталось то. Хотя в сад полюбе буду сюда возить весь след год.
Так что подробности, куда ходите, в какое время, сколько стоит, сколько по времени занятие.

Кто-нить по школам уже думает?
нет, в след году буду думать.

Назад
Сверху