- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, а мы тоже подарочек получили! Пока не могу сфотать, глючит фотик по-страшному. В общем, там такое боольшой подарочный набор в красивой розовой упаковке из серии "Маленькая модница", а в наборе и шампунь, и бальзам для волос, и гель для душа с блестками, и лак для волос (тоже с блестками), и детский лак, и помада - в общем, чего там только нет!! Настенька в восторге, играет и потом снова складывает всё вместе (мама фигеет от такого порядка
))).
Вот только я ОПЯТЬ НЕ МОГУ ОТГАДАТЬ, от кого
. Подозрения падают только на Senya, но не уверена совсем.... В общем, спасибо огромное маме Оксане с улицы Лобанка и её сыночку Димочке
))
Вот только я ОПЯТЬ НЕ МОГУ ОТГАДАТЬ, от кого
а что с Марьяной???_Гайка_,отзовись у нас в темке,как Марьяша?
а что с Марьяной???
Болеет Марьяна
Ань, не маринуй народ, отпишись... Как она сегодня?
так в субботу же была бодра и здорова? что-то серьезное?Болеет Марьяна
вот же, напомнила... Мне опять стыдно стало за ту глупую шуткуIsabella, на этот подарок аллергии хоть нет?![]()
что-то серьезное?
Наверное, на зубы.
_Гайка_, Марьяше поскорее выздоравливать и не пугать мамочку высокими температурами!!!

все-все. больше не будувот же, напомнила...
Так вот же _Гайка_ писала, что они ваш подарок получили
дааааа,
Марьяше побыстрее избавиться от темпы! здоровьица малыше!
У нас на днях, наконец-то, спустя пару месяцев после набухания первая четверка проклюнулась, остальные пока так и сидят распухшие, капризит сильно... ну и неделька уже как мы отлучились. Спать стал намного лучше, под утро, правда, без смеси не засыпает, но может и от этого со временем откажется, уже перестал на ночь водичку пить, хотя сразу мог грамм 200 выпить. Зато у ребенка теперь зверский аппетит. У меня такое ощущение, что он вечно голодный ходит, хоть и ест больше, чем раньше. А за мясо готов руку откусить ))) если даю кусочек укусить, то откусит, а потом весь кусок выхватывает и трущит
У нас на днях, наконец-то, спустя пару месяцев после набухания первая четверка проклюнулась, остальные пока так и сидят распухшие, капризит сильно... ну и неделька уже как мы отлучились. Спать стал намного лучше, под утро, правда, без смеси не засыпает, но может и от этого со временем откажется, уже перестал на ночь водичку пить, хотя сразу мог грамм 200 выпить. Зато у ребенка теперь зверский аппетит. У меня такое ощущение, что он вечно голодный ходит, хоть и ест больше, чем раньше. А за мясо готов руку откусить ))) если даю кусочек укусить, то откусит, а потом весь кусок выхватывает и трущит
такие лапочки)))))Детки даже посидели рядышком
Зато у ребенка теперь зверский аппетит. У меня такое ощущение, что он вечно голодный ходит, хоть и ест больше, чем раньше.
У нас та же самая ситуация... Сегодня съела на ужин две отварные куриные ноги (плюс гарнир, естественно), потом еще у мужа одну отобрала... Для нас это невиданное дело...
И тоже зубы идут. Спала сегодня ночью одна, на Ксюшкиной кровати (Ксю у бабушки). Не просыпалась и пришла только в 7 утра. Правда, засыпала с нами, а потом муж переносил. В 10 утра закатила истерику на пустом месте, порыдала и заснула... Проснулась довольная
Болтать стала... ужас... Пока вечером заснула - пить, какать, наклой (накрой), читать (петь колыханку)... Машу смотрела и комментировала "ой", "какая!", "кто это?" Мы с мужем ухохатывались. Стала его называть не папа, а Санька, как я называю. Пухнет за день мозг...
то ли ещё будет))))))))Болтать стала... ужас...
А Витя хочет чего-то рассказать, да мычит и мычит......и пальцем показывает.....
то ли ещё будет
Ага, а еще сегодня получилось сказать "Ксюша", а раньше только "Ксеня" или "Сения".
куки, куки...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: