К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, а мы тоже подарочек получили! Пока не могу сфотать, глючит фотик по-страшному. В общем, там такое боольшой подарочный набор в красивой розовой упаковке из серии "Маленькая модница", а в наборе и шампунь, и бальзам для волос, и гель для душа с блестками, и лак для волос (тоже с блестками), и детский лак, и помада - в общем, чего там только нет!! Настенька в восторге, играет и потом снова складывает всё вместе (мама фигеет от такого порядка :)))).

Вот только я ОПЯТЬ НЕ МОГУ ОТГАДАТЬ, от кого :(. Подозрения падают только на Senya, но не уверена совсем.... В общем, спасибо огромное маме Оксане с улицы Лобанка и её сыночку Димочке :)))

Isabella, на этот подарок аллергии хоть нет?;)

Isabella, я думаю ты правильно угадала отправителя:)
_Гайка_,отзовись у нас в темке,как Марьяша?

Марьяше побыстрее избавиться от темпы! здоровьица малыше!

У нас на днях, наконец-то, спустя пару месяцев после набухания первая четверка проклюнулась, остальные пока так и сидят распухшие, капризит сильно... ну и неделька уже как мы отлучились. Спать стал намного лучше, под утро, правда, без смеси не засыпает, но может и от этого со временем откажется, уже перестал на ночь водичку пить, хотя сразу мог грамм 200 выпить. Зато у ребенка теперь зверский аппетит. У меня такое ощущение, что он вечно голодный ходит, хоть и ест больше, чем раньше. А за мясо готов руку откусить ))) если даю кусочек укусить, то откусит, а потом весь кусок выхватывает и трущит

Isabella, очень приятно, что Насте понравился наш подарочек, мы старались и выбирали то, что только подчеркнет красоту твоей доченьки!
в общем ждем фотографий Насти "при параде":)

Зато у ребенка теперь зверский аппетит. У меня такое ощущение, что он вечно голодный ходит, хоть и ест больше, чем раньше.

У нас та же самая ситуация... Сегодня съела на ужин две отварные куриные ноги (плюс гарнир, естественно), потом еще у мужа одну отобрала... Для нас это невиданное дело...
И тоже зубы идут. Спала сегодня ночью одна, на Ксюшкиной кровати (Ксю у бабушки). Не просыпалась и пришла только в 7 утра. Правда, засыпала с нами, а потом муж переносил. В 10 утра закатила истерику на пустом месте, порыдала и заснула... Проснулась довольная :)
Болтать стала... ужас... Пока вечером заснула - пить, какать, наклой (накрой), читать (петь колыханку)... Машу смотрела и комментировала "ой", "какая!", "кто это?" Мы с мужем ухохатывались. Стала его называть не папа, а Санька, как я называю. Пухнет за день мозг...

Ponchik, с зубиком вас!и пусть все зубки побыстрее вылазят и не мучают Мишаню.

у меня сегодня малышня ходит и повторяет: куки, куки... думаю, что это такое? а оказалось, что кубики:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху