- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучик_Света
New member
А какой тортик? Где фото?Сегодня готовились целый день, я зачем-то развернула грандиозную готовку, уже и сама не рада, только в два часа доделала торт.
Всех с праздником весны!!!
Rixos, здоровские фотки!!! Красивая семья у вас!!!
А мы опять с темпой((( вчера на ночь 39 поднялась, и с утра есть. И сопли ручьями текут.
Rixos, здоровские фотки!!! Красивая семья у вас!!!
вот не знаю, ятакую ручку не хотела, поэтому и и не рассматривала.а какая коляска (поменьше и полегче) с перекидывающейся ручкой
А мы опять с темпой((( вчера на ночь 39 поднялась, и с утра есть. И сопли ручьями текут.
Ангел 0407
Я с утра кушать приготовила, а муж только проснулся(((Девочки, приятного вам выходного дня!
Лучик_Света
New member
Штож такое ((((, какие-то странные болячки у вас там ходят (((((.А мы опять с темпой((( вчера на ночь 39 поднялась, и с утра есть. И сопли ручьями текут.
Мне уже стремно ехать, у меня мама тоже заболела(кашель страшный, темпа не высокая, но чувствует себя отвратно, даже уколы колоть начала). Надеюсь, что мы как приедем от нее не заразимся.
Катрин и всем деткам, кто заболел - большие @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
я ей не пользуюсь, коляска ккогда перекидываешь ручку плохо управляемая, да и не очень надёжный механизм.*а почему ты не хотела перекидывающуюся ручку?
Девушки милые и прекрасные, с праздником всех вас!
понятно, Наташа, буду тогда искать)) а то мне очень принципиально видеть моську малышни, привыкла я уже так)
А я вот дико хочу на Шакиру, ааа - билеты конечно дорогущие, но она такая вспышка, что получить этот заряд энергии дорогого стоит) буду себя уламывать))
понятно, Наташа, буду тогда искать)) а то мне очень принципиально видеть моську малышни, привыкла я уже так)
А я вот дико хочу на Шакиру, ааа - билеты конечно дорогущие, но она такая вспышка, что получить этот заряд энергии дорогого стоит) буду себя уламывать))
вот блиночки(( выздоравливайте!!!Мы сегодня с мужем присоединились к Агате((
Лучик_Света
New member
Мы сегодня с мужем присоединились к Агате((
++10000 ВЕСНА ЖЕ!!!!*всем выздоравливать срочно!
А я вот думаю, чего в темке так тихо, забыла, что у вас 4 дня выходных ))))
Лучик_Света
New member
Маша, а Варя как купалась в океане и ела песок или нет?
Девочки,всем привет! 2 недели были у моих родителей в Жлобине, читала вас понемножку по вечерам, а так в основном в реале обитала)) Стасику у бабушки и дедушки понравилось, но привезли оттуда сопли((( Текут ручьем, бедняга уже как только меня видит с ватными дисками, сразу хнычет.
Всем болеющим деткам - поправляться поскорее!
Оля- Rixos, классные фотки, такие солнечные!
Ну и конечно же поздравляю всех с праздником весны, побольше всем радостных деньков!
Всем болеющим деткам - поправляться поскорее!
Оля- Rixos, классные фотки, такие солнечные!
Ну и конечно же поздравляю всех с праздником весны, побольше всем радостных деньков!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: