Девочки всех с прошедшим праздником 8 марта.Желаю быть всегда красивыми,любимыми и желанными
А я заболела

,3-й день темпа,мне так плохо уже давно не было,кашель жудкий все заложено,мясо от костей отнимается.Сегодня вызвала врача себе,боюсь чтоб ничего плохого не было.И еще за Ксю переживаю,чтоб она опять не заболела,вот сижу и малюсь,чтоб ее маленький организм смог перебороть мою инфекцию и не подцепить от меня ничего.Она как на зло от меня не отходит,говорит мама давай буду тебя лечить,дай тебя хоть в волосики поцелую.
Вчера моя мама возила Ксю на выставку лошадей,Ксю приехала очарованная,у нее было столько впечатлений,рот не закрывался.А больше всего на нее произвело впечатление,что у коня есть попа

.Мама рассказывала,что там был чисто белый конь,и когда он задрал хвост у него там было все так четко видно и Ксю закричала "Баба смотри у коня попа черная"
Еще 7-го мы ездили к логопеду на Сухую,врач у нас была Тимашкова.Короче сказали что у нас вроде все нормально,а вроде и нет.Пока рано говорить,надо подождать,повторно сказали записаться где-то к сентябрю.Ксю в некоторых словах не произносит первую букву,например "машина" она там говорила "ашина",а домой приехали она четко говорила машина.Это непроизношению первых букв,может развить в дальнейшим заикание,ну я надеюсь мы перерастем и начнем говорить правельно.