К основному содержимому

КГ-2 Нёманская, 66

• Автор темы Автор темы aol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тутэйшы, Ваши поздравления... просто нет слов. Мне как всегда очень нравятся. Спасибо!!!

Нашу ветку,а то совсем опустилась.Мне наконец сегодня позвонили предупредили о переносе собрания...лучше поздно чем никогда :)

а можно пару комментариев к этой ссылке? чё с этим дальше делать?

Я так понимаю это некая юридическая помощь в оформлении документов для начала деятельности ТС, ЖСК и ЗАСТРОЙЩИКУ

а, т.е. вы являетесь представителем компании, которая устраняет косяки такого рода, я так понял...ну да, это для председателя...

Мне наконец сегодня позвонили предупредили о переносе собрания...
А время изменили точно? Было же начало 12-го в 11.00 час. А сейчас писали - 13-го в 14.00. Это так? Или собрание сначала, а потом жеребьевка? Кто точно ответит?

Ну что народ).. Блядство уже началось!! С чем вас и поздравляю…… 1-2 3 этажи забиты).. Половины квартир перебраны… Уполномоченные, ветераны, и т д….. Когда они успели?? Остаётся только гадать…. Готовимся к 7-8-9 этажам)))))….

Чувствую на собрании будет война… Хочется ещё что либо сказать по поводу всего этого, но вы народ не поверите на ум идёт только трёх этажный мат)).

Последнее редактирование:
Откуда такая информация?!
Думаю от преда...

А сейчас писали - 13-го в 14.00. Это так?
Да.

СОР911 не расстраивайся,всякое может случится ,я вот надеюсь на 5-6-7 этаж.Надеюсь их еще не забили.
Я говорила тебе, когда на дом ездили надо было углы пометить :)

Откуда такая информация?!

Маша а ты догадайся))… Я же с воздуха эту инфу не брал). 1 и 2 этажи 100%!!! 3 этажи 55%-65%.... А 100% инфу по поводу какие квартиры и этажи забиты, мы узнаем только на собрании… Не забывай так же что упалнмоты уже выбрали квартиры… 3 и 4 этаж)… А почему не 9))… Посчитай сколько упалнамотов , блатников, и сколько квартир ну ходя бы на 3 и 4 эт))).. На ура идут, 3 и 2 ком кВ.. Даже 1 ком кВ тоже… На 2 этаже остались только во 2 подъезде и 6(… Это инфа по 1 ком кВ)..

Ты не знаешь случаем сколько тех "уполномотов"?

На ура идут, 3 и 2 ком кВ..
Блин ,а двушки одношки кому? ветеранам?
Тут кто-то писал(простите не помню кто!),что строит с пожилыми родителями,интересно им предлогали 1-2 этажи?! а то как то не правильно это...

Мдааааааааа ,а квартир уже штук этак 60 поделили ,хорошо идем товарищи,один вопрос есть ли смысл в жеребьевке? поделим полюбовно оставшиеся квартиры и все ...:)

Блин ,а двушки одношки кому? ветеранам?
Тут кто-то писал(простите не помню кто!),что строит с пожилыми родителями,интересно им предлогали 1-2 этажи?! а то как то не правильно это...

Мдааааааааа ,а квартир уже штук этак 60 поделили ,хорошо идем товарищи,один вопрос есть ли смысл в жеребьевке? поделим полюбовно оставшиеся квартиры и все ...:)

Есть программа президента жильё ветеранам…. Увы, против её не попрёшь).Доходит до абсурда… Старому деду с диваном столом и котом выделили на Сухарева 3 ком кВ).. Но эти квартиры государственные.. После его смерти квартира отдаётся государству.. И с неё все автоматом выписываются).

Я согласен полюбовно..!!)))))) Согласен даже на 9 этаж но только в 4 подъезде))))

Есть программа президента жильё ветеранам…. Увы, против её не попрёшь).
Мне не жалко ветеранам квартир,мне не понятно почему пред ,не может об этом грамотно донести.

Ни на одном собрании у нас не стоял вопрос о том сколько у нас льготников,какие этажи за ними закреплены,и кто на что может надеятся на что можно рассчитывать.Меня удивляет и бесит такой подход,председатель что-то себе мутить и мы узнаем только ,что уже все сделано,мы придем тянуть квартиры и окажется ,что тянуть то особо и нечего...
Собсвенники блин,в доме построеном на собсвенные деньги ничего не решаем,б... доберусь на собрании до преда..........п........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху