- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже рыжий? Хотя они же там все рыжие были--прсто с разной степенью темных вкраплений. Я поленилась возвращаться на второй этаж еще за оранжевыми сережками. Жалею теперь.Катя, хы, я тоже кругляшок себе купила![]()
Ну если Маша не покажет, я при наличии времени постараюсь. Но попозже. Мои дети психуют, что я в компе. И это еще нет дома их папыА что это? Покажите))) Тиресна ж)))
Ну не знаю. Оно не плохо--если ты про те, которые из платков. Но все-таки весьма своеобразно.так может я ниче не потеряла?))) Но мне так они внешне понра))))
Вот.. так я и не успела её попробовать((Девочки, а у кого сейчас моя Зара? (думаю продать ее, чтобы знать, где искать)
сп-то у нас не последняя)))))
Поэтому я даже и не читаю))Ира, твои посты вообще опасно читать! Я чуть слюной не захлебнуулась!
Шучу.. читаю, конечно, облизываюсь..
о! да! такой я хочу..тогда присоветую иксперию ериксоновскую....
И я.Я купила кулон с зеленцойЯ опять пока без фотика, пока мужа нету. Потом сфоткаю, покажу. Я такие штуки обожаю.
Лена Морошка, спасибо. Это я про совет про зеркало
Pario_Catta
New member
нет, я только больше убедилась, что хочу шарф... особенно на весну. мне твой очень нравится)))) такой цвет подходящий)))) а не хотите всем семейством к нам в гости нагрянуть? я бы поделилась опытом декупажным, устроили бы обмен салфетками)))) ну и шарфик бы забрали))))Наигрались? Я была права или все-таки будешь покупать шарфик? Надо подумать--как или через кого передать. Я надеюсь скоро под пальто начать носить.
а конкретно?тогда присоветую иксперию ериксоновскую..
Pario_Catta
New member
девочки, а этот шарф пойдет на весну-лето? Jade Sprin ... аж бабочки в животе от его вида...
красивущий! эт я вам, как не фанатеГ, говорю
Pario_Catta
New member
я влюбилась...эт я вам, как не фанатеГ, говорю
кто просил карманы? тут есть пара недорогих http://community.livejournal.com/bel_sling_obmen/213349.html
Тома, поступило предложение сравнить как наши малыши изменились за год, т.е. сделать коллаж из двух фоток, первая фотка детка в первые часы/дни/месяц и в годик втроая фотка. По мере наступления годиков буду делать коллажики ,если кто хочет конечно может и сам сделать, а потом сделаем галерею из фоток как мы выросли.andnatal, спрошу еще раз... Какие фотки тебе высылать? А зачем?
Фотки присылай любые и по виду и по размеру...... ну может чтобы прощк было сравнивать фотки пусть будут где малыш в одной позе, или тока моська, но не обязательно - как считаешь нужным - так и присылай.
я в восторге от всей серии Мула, и счеты и лабиринт и сортер, у нас еще и кубики есть ,но их уже нет в Икеее нашей.Девочки, я еще хотела спросить про игрухи деревянные икеевские,
я просила маму купить эти стучалки, но маму отговрила продавец, сказала что они не важнецкие
ljaljachka
мамашка Улыбашки
да. смогу. скаэжи только во сколько на то же место) (метро)Аленочка, твоя зара еще у меня. Может мне завтра ее мужу передать, сможешь подъехать?
Луис держит для меня просто отвратительно. в этом плане Ленин Необуль вне конкуренции для меня.
Душа требует что-то новенькое (коротыша), а чтобы купить новенькое надо продать старенькое.
Луис пока неспешно, все-таки цвет берет свое
Лена, инга, за сколько вы Зару хотите продавать (это я на ценник хочу соориентироваться)
Девчонки, смотрите, какая штукенция
http://minimikroskop.narod.ru/
о мой любимы рецепт, даж спец для него форму купила силиконаваю.А я сегодня тоже рулет мясной делала но вот такой
Rixos, ой маматьки, штож с Ромкой то? @@@@@@@@@@@@@@
у меня икеевская уже лет 6 працуе....... я то конечно не кондитер, но и не только муку сеет она - Саша с Лешей любят с ней тоже поиграть-постучатьв Икее ж качественные вещи, да?
А когда у меня подружка американская спрашивала, где я в Москве была..... про Икею сказала, а это там где все дешевенькое
красавец!а этот шарф пойдет на весну-лето?
Алена а что это за намотка?
абалдеть.......... кто юзал? ваще про такое даж не знаюДевчонки, смотрите, какая штукенция
Пойдет. Красивый шарф. У меня счас в любимчиках джейд, тока другого цвета. Про размер здесь можешь читануть. 5-ка = 4,2м. Всё зависит от того, какие намотки ты будешь практиковать.девочки, а этот шарф пойдет на весну-лето?
Хитренькаяза сколько вы Зару хотите продавать (это я на ценник хочу соориентироваться)
Pario_Catta
New member
ljaljachka,ну скажи свое авторитетное мнение про мой spring... я ж не усну сегодня!
Лажа этоабалдеть.......... кто юзал? ваще про такое даж не знаю
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: