К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поломали его Ксюша с племяшкой на раз два, хотя и не сильно старались

Ну вот и у нас типа такого, чуть проще только. Все болты расшатались (ручка, багажник). Сирена на мозги действовала. Козырек ездил туда-сюда. В довершение муж в подвале что-то переставлял и разбил одну мигалку. Т.е. велосипед окончательно потерял внешний вид.

SVR,
подарок папка наш забрал, так что будь спокойна... по приезду в Минск будет фотоотчёт... большое спасибо...

+1 мне данный лексус тоже больше всего понравился
И мне такой понравился... только вот думаю, что такое нам не надо.... много места опять таки занимает, и сложности в выносе сего предмета вместе с ребенком. Мы с сентября и коляской не пользуемся по тем же причинам. хоть очень любим в них кататься. Если планирую далеко - беру слинго-рюкзак, а если близко - то своими ножками. в магазин ножками ходим. уже может меня из магазина домой довести....

у нас в последние дни прикол. Сашка в совсем взрослого играет. требует, чтобы его на унитаз сажали. и главное, что что-то же там делает. интересно, на долго его хватит? и стоит ли по такому поводу уже сейчас ему сиденье накладное покупать?)))))))

Мой малой обнаружил детскую посудку, неаккуратно спрятанную мной. Притащил мне коробку, мол открывай. Ну не отбирать же назад. Сейчас сидит и играет с ней, чай мне наливает. Пруятно :). А я думала, что он еще мал для такого, где там :))).

столовых приборов Кучуму, как вы понимаете, я не предлагаю
понимаю, что тебе не смешно, но как представлю - не могу от улыбки удержаться

про еду обсуждали - улыбаюсь от уха до уха, глядя на Майю с морковкой. у нас начался странный жор, съедает по-прежнему мало, но голоден практически всегда и то, что попадает в рот, именно жует и ест. перед этим снова был период непрерывного терзания груди, видимо, понял, что неплохо уже и посерьезней питаться.

Мой малой обнаружил детскую посудку, неаккуратно спрятанную мной.
у нас пока без особого интереса, но "чай" поналивал, а вот деревянная машинка-конструктор с болтами и отверткой оказалась в самый раз.

Последнее редактирование:
заколочки, сумочки, кошелечки.... лежат в коробочке...
а у нас шмотки - платья, курточки, штаны и обувка - это наше все! мало того что в магазине истерику устраивает, прижимает к себе как самое дорогое на свете и на кассе не отдает))) так еще и дома, залетит в чулан, где у нас шмотки висят, цапнет что-нибудь и потом бежит с требованием одеть :) вчера занычила себе платье, я одела. Майка сначала ходила все прихорашивалась и крутилась. а потом решила, что этого мало, давай к зеркалу проситься))))) пришлось посадить ее на полку к умывальнику. доооооолго там сидела. но как сняли ее, такое горе было(((

шкаф с обувью научилась открывать. вытаскивает обувку, любую - свою, мою, папину - и давай мерять. шнурки завязывать пытается))))
заколки из моих волос выковыривает, а себе цеплять не дает пока :))

из игрушек у нас самое дорогое - кукольная коляска, кубик-сортер и книжка Сутеева))) честно, она мне уже надоела. уже и прятать пыталась))) там пять сказок - Три котенка, Утенок и Цыпленок, Кораблик, Под грибом и Кто сказал Мяу. Первые три Майка обожает и заставляет перечитывать по 5 раз за заход)))

а еще полюбила зубы чистить. бежит к раковине и показывает, чтоб щетку дали. даю - рассмотрит, потом мне отдает - чисти :) теперь как примерные без всяких визгов и писков чистим зубы 2 раза в день :)))

Ой , читаю вас, такие страсти кипят!и игрушки, и велосипеды!!!! Моему Петрухе ничего не надо! вчера ходили второй раз на адаптационные занятия! Носиться от одной игрухи к другой, пролил таз с водой на пол (литра 3!!!), в спортзале носится, мячи разбрасывает, по шведской стенке до потолка лезет....

Isabella, желаю чтобы твои дети, коих у тебя я сбилась со счет, перестали болячки цеплять!!! а те которые я помню сколько (ДВОЕ!!!) поправились и стали мамке помогать :):):).

мы от Платонова только что. Все в порядке. как я и предполагала тонус небольшой ног. нам бы массажик. но из-за аллергии (чтоб ее!!!!!!) нам нельзя. поэтому - топать по разные коврикам, делать велосипед или сажать на велик его (это больше нравится, осталось дело за малым купить :))). мне больше нра из того что у нас Зубренок). вот.

VoroNa, ого Полина. у тебя растет настоящая модница!!!:):) скоро сама начнет заколки цеплять себе, и помадкой твоей краситься!

VoroNa, ого Полина. у тебя растет настоящая модница!!! скоро сама начнет заколки цеплять себе, и помадкой твоей краситься!
муж ржет, грит - родила себе настоящую девченку, будете вдвоем по магазинам ходить))) он все себя тешит надеждами, что Майка станет каким-нибудь великим физиком, к примеру, и откроет холодный синтез)))) посмотрим-посмотрим... ;)

а еще полюбила зубы чистить.
А Вите ооочень надо чистить зюбы, а он губы сжимает и не даётся(((((((. Но хоть по чуть-чуть успеваю((((((
муж ржет, грит - родила себе настоящую девченку, будете вдвоем по магазинам ходить)))
:)модница красавица Майюшка вырастет))))))

Сейчас сидит и играет с ней, чай мне наливает. Пруятно
а нам Пашка суп сегодня варил в настоящей кастрюле:) потом еще деловито мешал пустоту половником и что-то из него пробовал:nyam:
а еще он сегодня вдруг понял, что весна пришла и решил по этому поводу весь дом зеленым фломастером разукрасить:crazy: чехлы с дивана в стирке, комод отмыла, еще надо Пашку отмыть - радуюсь, что все фломастеры в доме на водной основе

ну и зачем ей это надо?!
не, вопрос - зачем это папе? :)))
ладно, в любом случае это просто папины мечты... Майка станет тем, кем захочет. лично мне все равно кем, лишь бы ей это доставляло удовольствие и нравилась ее работа...

А Вите ооочень надо чистить зюбы, а он губы сжимает и не даётся(((((((. Но хоть по чуть-чуть успеваю((((((
а пример старшего брата никак? у нас Пашка очень любит чистить, еще типа и сплевывает как Димка:)

Isabella, красивенький свитерокчек связала, понравился :) А Кучумчик точно как медвежонок, такой милашка))))

Romash-ka, с посудкой малышне интересно играть ,мой чаем всех поил, сейчас кашу игрушечной ложкой-вилкой едим (благо там пластмасса приличная)

не, вопрос - зачем это папе?
ну я это и имела в виду:):)

Девочки, ортопед сказал что хорошо ходить по коврикам специальным. а где они берутся?? может кто подскажут как их сделать самим?? ну пуговицы пришить я дотумкала. а что еще????

из игрушек у нас самое дорогое - кукольная коляска, кубик-сортер и книжка Сутеева))) честно, она мне уже надоела. уже и прятать пыталась))) там пять сказок - Три котенка, Утенок и Цыпленок, Кораблик, Под грибом и Кто сказал Мяу. Первые три Майка обожает и заставляет перечитывать по 5 раз за заход)))

а еще полюбила зубы чистить. бежит к раковине и показывает, чтоб щетку дали. даю - рассмотрит, потом мне отдает - чисти :) теперь как примерные без всяких визгов и писков чистим зубы 2 раза в день :)))

Майка молодчинка :)
у нас тоже книга Сутеева любимая, но она у нас большая и толстая.

Irina, можно сделать мешочки полотняные с горохом, фасолькой

Irina, в идеале, взять кусок ткани (размер коврика) и в разных частях или полосками нашить карманы, в которые всякой-всячины насыпать

может кто подскажут как их сделать самим??

Кармашки, туда горох, еще какую-нибудь крупу, перловку, например. Карандаши можно пришить. Еще в кармашки можно вкладывать слегка надутые шарики.
Нам массажистка приносила досточку, а на нее набиты пластиковые крышки от бутылок. Мы теперь себе собираем крышки, будем делать такую штуку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху