заколочки, сумочки, кошелечки.... лежат в коробочке...
а у нас шмотки - платья, курточки, штаны и обувка - это наше все! мало того что в магазине истерику устраивает, прижимает к себе как самое дорогое на свете и на кассе не отдает))) так еще и дома, залетит в чулан, где у нас шмотки висят, цапнет что-нибудь и потом бежит с требованием одеть

вчера занычила себе платье, я одела. Майка сначала ходила все прихорашивалась и крутилась. а потом решила, что этого мало, давай к зеркалу проситься))))) пришлось посадить ее на полку к умывальнику. доооооолго там сидела. но как сняли ее, такое горе было(((
шкаф с обувью научилась открывать. вытаскивает обувку, любую - свою, мою, папину - и давай мерять. шнурки завязывать пытается))))
заколки из моих волос выковыривает, а себе цеплять не дает пока

)
из игрушек у нас самое дорогое - кукольная коляска, кубик-сортер и книжка Сутеева))) честно, она мне уже надоела. уже и прятать пыталась))) там пять сказок - Три котенка, Утенок и Цыпленок, Кораблик, Под грибом и Кто сказал Мяу. Первые три Майка обожает и заставляет перечитывать по 5 раз за заход)))
а еще полюбила зубы чистить. бежит к раковине и показывает, чтоб щетку дали. даю - рассмотрит, потом мне отдает - чисти

теперь как примерные без всяких визгов и писков чистим зубы 2 раза в день

))