К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы просто наслаждаемся обществом друг друга!!!!! миха балдеет.
ждемс фоток аманиннка-годоваса в нарядах мярыканских :)
Михе выздоравливать окончательно и безповоротно !

в той ссылке что Таня давала про джейд ентот зелененький

Шурёна, этот микроскоп тоже фигня еще та. У меня дома обычный микроскоп, я эти папоротники целый цикл наблюдала. К тому же там еще сильно зависит от того, что поешь-попьешь.
а если как мочу - утром натощак? :))) Интере-е-е-сно!..

идет на поправку бусятина
эт хорошо!..

andnatal? Наташа, нужна консультация по пикассе.
Я делала фильм - фотки не в таком порядке стали, как в папке .
Музыки не хватило, как еще добавить?

Теперь про другое - для чего в телефоне 3G/

для чего в телефоне 3G/
чтобы можно было использовать связь третьего поколения - т.е. видеозвонок, например. Но для этого еще одно условие: у собеседника тож должно быть 3G

Winter, Алла, у меня мамочка- рыба ))))) Лучшая мама в мире )))) честно )))) и тёща тоже такая же ))))
У меня тоже.

Мама у меня транжира, деньги собирать не умеет)))) Как и малой, впрочем. А вот у мужа есть стержень)))
А у меня мама наоборот- умеет копить.

Самого самодостаточного и любвеобильного мужчину Михаила - с годовасием! Аня, пусть Мишаня будет маминым сыном - ты очаровательна просто!

Ярослава глазастика и маму Машу также с годиком! Пусть эти бездонные глаза притягивают побольше маминой нежности и любви и почти никогда - грусти. С годиком!

Доминоху из "оранжевой" семейки - с даткой. А его папу - с поровозиками!

девочки, пришла весна, начинается слингодвижение в полном смысле слова, да? я никого не удивлю, если скажу, что свой какао-миндальный гирасол буду продавать? :)))

я никого не удивлю, если скажу, что свой какао-миндальный гирасол буду продавать?
хих:)))
Я вот думаю, я такая однолюбка или не шарфоманка?
Просто мой океан - он такой, он такой. Не хочу с нм расставаться ни за какие коврижки)))

Я вот думаю, я такая однолюбка или не шарфоманка?

не одна))

ljaljachka, Алена, а во сколько сможешь подъехать к НБ?

Доминошку с 10-ой!

глянула вы волнуетесьь. мы просто наслаждаемся обществом друг друга!!!!! миха балдеет. это самый главный подарок. идет на поправку бусятина.

как славно)

Ursula, блиночки, завтра затруднительно(.. может послезавтра?

Вспомнила, Кристина Алиен про стоимость туфель спрашивала. Кристинка, к сожалению, даже приблизительно сказать не могу. За сколько тогда свои покупала--не помню, да и на скидке они были, т.к. как бы летняя модель покупалась осенью. Если хочешь, я могу на днях зайти в ТЦ Титан, который рядом со мной: там тоже есть павильон, в котором тамарисы и тыпы продаются (правда, там выбор оч. маленький). Посмотрю на цены. Но что-то мне кажется, что туфли будут в районе 70-100 уёв

Поругалась с мужем. Пеку Наполеон на 16 коржей. Никто не спит. Дурдом.

Кому-нить болтать охота? А то мне еще 9 коржей печь :)

Pario_Catta, Таня, спасибо! блин, как вернуть кнопки "Спасибо", цитирование. куда все делось?..

Поругалась с мужем. Пеку Наполеон на 16 коржей. Никто не спит. Дурдом.
Маша, а торт на 16 коржей - это следствие того, что с мужем поругалась? :))) меритесь, все равно придется это делать, так чего попусту время терять :)

ностальжи

Вложения

• maloe09.JPG
    maloe09.JPG
    371 KB · Просмотры: 45
  • 1.jpg
    1.jpg
    138.5 KB · Просмотры: 44
  • 4nadet.jpg
    4nadet.jpg
    243.4 KB · Просмотры: 48
milka_way, нет, это вторая попытка провести Варин ДР. А муж мне чуть не сорвал всю готовку. Написала ему в списке КАПСОМ - ВАРЕНАЯ сгущенка. Принес не вареную, да еще и с цикорием. Предъявляю претензии - говорит, мол, не знаю никакой вареной сгущенки, такой не бывает. тут его мама звонит. он ее спрашивает про вареную сгущенку, она о такой тоже не слышала (!) Спрашиваю - почему с цикорием? Он: какая разница. Я ему - ты ее пробовал? Он - нет. И вообще, говорит, там была обычная, но рогачевская, а я помню, что мама такую покупать не разрешала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху