Девочки, подскажите! Вчера купила слинг кольцевой Велина. С пятой попытки получилось засунуть туда ребенка, но ножки торчат ПОЛНОСТЬЮ! Т.е. он поддерживает ее прямо под попу, и то очень сильно, мне кажется даже давит. А сверху голова болтается, а если побольше подтянуть, получается рот упирается прямо в грудь, дочка сразу начинает ротик открывать и просить кушать. Так и не смогла ни минуты поносить, пришлось снять. Скажите, в чем ошибка? Или так и должно быть? А то я успела прочувствовать, как снялась нагрузка со спины и рук, хочется все же освоить это чудо? Помогите!!!! Такое чувство, что он мал по ширине, но ведь она совсем маленькая еще, полтора месяца...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виктория Журавлева
New member
Lezig, хорошо бы фото... Так не должно быть с младенцем. Где кольца расположены у вас? Может, вы недостаточно по спине ткань расправляете?
на втором фото ножки не симметричны. надо бы поправить и за этим следить, особенно первое время. делать поначалу это лучше перед зеркалом, а потом научитесь чувствовать, как это сделать без него)Девочки, проконсультируйте меня, пожалуйста! Можно ли так носить ребенка 2,5 мес.? Наскоько правильно я намоталась (если конечно по фото что-то можно сказать)? И еще вопрос такой: в описании намоток в конце написано расправить складки, но где-то же складки все-таки будут, слинг же широкий, так вот где могут быть складки?
успехов Вам!
Lezig, то, что ребеночек просит кушать - это нормально. мамой пахнет и все рядышком, как тут не попросить!! =)))
по поводу укладывания - попа должна находиться в слинге, а ножки свисать от подколенок. нижний бортик (край слинга) должен быть между вами и ребенком. всегда! это техника безопасности!!!
давит именно потому, что бортик на ребенке оказывается, а не между вами. слинг его не поддерживает, а прижимает к вам. так быть не должно. из причин, могу предположить, что вы укладываете ребенка вдлину слинга, в то время как он должен располагаться практически поперек ткани.
удачи в освоении! =))
посмотрите еще личные сообщения. если не разберетесь, могу подскочить показать.
по поводу укладывания - попа должна находиться в слинге, а ножки свисать от подколенок. нижний бортик (край слинга) должен быть между вами и ребенком. всегда! это техника безопасности!!!
давит именно потому, что бортик на ребенке оказывается, а не между вами. слинг его не поддерживает, а прижимает к вам. так быть не должно. из причин, могу предположить, что вы укладываете ребенка вдлину слинга, в то время как он должен располагаться практически поперек ткани.
удачи в освоении! =))
посмотрите еще личные сообщения. если не разберетесь, могу подскочить показать.
прямо под попу, и то очень сильно, мне кажется даже давит. А сверху голова болтается, а если побольше подтянуть, получается рот упирается прямо в грудь
Lezig, хорошо бы фото... Так не должно быть с младенцем. Где кольца расположены у вас? Может, вы недостаточно по спине ткань расправляете?

Ну вот как-то так. По фото кажется, что нужно просто снизу больше натянуть и затянуть. Но как-то не могу...
Y
Y-lana
Guest
Lezig, похоже вам надо показать, как-то не так он у вас лежит. Просите помощь зала. Он должен лежать в слинге удобно, как в колыбельке. Этот способ и называется так - "колыбелька". Правильно вам написали выше, нижний край слинга должен быть между вами и ребенком, а он врезается в попу вашему малышу. Его надо глубже уложить в слинг, ближе к середине слинга. Как в ямку. И отрегулировать именно нижний край.
Виктория Журавлева
New member
Lezig, вам нужно внутренний край больше подтягивать вверх -тот, который между вами и ребенком, как Даша Raposa и писала. Носить так, как на фото, небезопасно.
а вы новый слинг покупали в магазине?если так, то консультант обязан был вам все показать
а вы новый слинг покупали в магазине?если так, то консультант обязан был вам все показать
zagadka, почитайте тут http://www.slingokonsultant.ru/descriptions/ Если будут вопросы - задавайте. Кратко - все зависит от конкретной пары "мама-малыш".
Lezig, посмотрите тут пожалуйста http://www.slingokonsultant.ru/instructions/kolybelka.php . Так как на вашем фото носить малыша - опасно!
Аля,это питерские слинги Велина, домашняя серия, однослойный, 100% хлопок хорошего качества. Достойный бюджетный выбор. Только новых их не выпускают около года уже. Где покупаете?)
Lezig, посмотрите тут пожалуйста http://www.slingokonsultant.ru/instructions/kolybelka.php . Так как на вашем фото носить малыша - опасно!
Аля,это питерские слинги Велина, домашняя серия, однослойный, 100% хлопок хорошего качества. Достойный бюджетный выбор. Только новых их не выпускают около года уже. Где покупаете?)
Нет, покупала у девочки с форума, но ее ребенок тоже в нем не сидела вы новый слинг покупали в магазине?
Вот именно такой и у меня!!!как вам такой?
Получается, ножки мне не нужно высовывать? Они должны быть внутри СОГНУТЫМИ?
Последнее редактирование:
Lezig, посмотрите в инете видеоинструкции, тогда намного понятнее будет. Словами и даже по картинкам не всегда понятно. Хотя и по картинкам видно будет, что ножки ну совсем неправильно у вас, ваще такое ощущение, что ребенок вот-вот вывалится.
Lezig, вот тут на фото первом видно хорошо, как должны быть расположены попа и ножки http://mama.tomsk.ru/images/baby/sskinstr3_3.jpg
и вот тут http://www.sling-sharf.ru/images/2.jpg
и вот тут http://www.sling-sharf.ru/images/2.jpg
Девочки, подскажите пожалуйста. Узнаю для безинтернетной подруги. Ребенку 9 мес., хочет купить фирменный слинг-шарф. Очень понравились шарфы Гирасол. Нашла у нас в Минске в одном из интернет-магазинов, а потом увидела там, что есть еще какие-то другие Гирасолы, их тоже могут привезти (mygirasol.ru). Они действительно очень красивые. А как они на лето? Может пользовались? Поделитесь опытом плиз.
amber, я Гирасолом пользовалась и летом, и осенью, и зимой, и весной))))))) В жару летнюю и без слинга-то жарко, не то что в нем. Но Гирасол мягкий, обнимательный, держучий. Очень хороший шарф на мой взгляд. У меня были как номерные, так и эксклюзивы. Все хороши.
Кстати, я сейчас свою 8-ку продаю
Кстати, я сейчас свою 8-ку продаю
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: