К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irina, я с тобой не согласна, когда ребенку было очень плохо, ты ждала врача, хотя можно было вызвать скорую, самим подъехать в больницу, либо же действительно в ПК к хирургу, коль у тебя подозрения на аппендицит. А когда пришла врач, ребенок весел и на ее взгляд здоров, то каких советов ты хотела...Как Саша сейчас?

а я вот завтра точно пойду разгон на почте устраивать. Заказала семена и торфотаблетки 27-ого февраля. На прошлой неделе начала дергать отправщиков с просьбой дать мне номер отправления, чтобы предметно разговаривать с почтой. Только что прислали номер, оказывается посылка отправлена 2-ого марта и с 4-ого марта валяется в моем почтовом отделении, при этом 4-ого я получала на почте подарок от Изабеллы, и на прошлой неделе три международные посылки. Блин, злая такая, петунью уже давно надо было высаживать...

Молочное-кисломолочное по-моему категорически нельзя!!!
у меня в дневнике статья, так там написано кисломолочное давать, но я как-то побоялась, когда у Майи понос был.

Мы сегодня на даче были, у меня, наверное, от переизбытка кислорода голова сейчас раскалывается.

Irina, надо было в самом деле в ДХЦ, без дела она не положат. И учти, что уже наших ложат одних, без мам.
НО в приемном я там была пару раз, всегда оч адекватно.
Деку на операцию мигом. Техе укол и "нефик выпендриваться, не операционный больной" :)

Я стесняюсь спросить, зачем три кресла? Или у кого-то далеко идущие планы?
подпись ее почитай
мою? :) а, ну да.

когда срок? мот в октябре куда в теплые страны? если будет месяца 3 маляве... хотя бы.
нееееет наш папа и с этой то не очень хочет куда-то ехать говорит маленькая еще, да и вообще осенью сессия начнется, так что придется смириться.

Светка с Мишуткой, выдержка конечно у вас я б наверное сразу скорую вызвала. Поправляйтесь.

Светка с Мишуткой, Мишке не болеть. Тебе не паниковать. Если будет рвота-понос - нифуроксазид, опупенная штука. Он не страшный, помогает, а ребенка мучать ни к чему, давая только уголь.
На крайняк в инфекционке НЕ СТРАШНО. Я там пару раз с Техой лежала. Нечего там бояться.

Светка с Мишуткой, вообще не так страшна инфекционка, страшно обезвоживание! ИМХО
последний раз при ротовирусе, нам все советовали при отсутствии темпы, не нифуроксазид, а энтерол, но таким малышам лекарства должен назначать врач
Irina, как Саша сейчас?
ирок, обувь померяла? ничего не мало;)
специально для маленькой Сонечки Пашка примерял плавки:)))
на второй фотке в шоке от цены:shok::biggrin: :)))

Вложения

• хорошие плавки.jpg
    хорошие плавки.jpg
    381.1 KB · Просмотры: 54
  • сколько-сколько они стоят.jpg
    сколько-сколько они стоят.jpg
    410.7 KB · Просмотры: 64
я тебе уже надоела:-) прости, не обижайся только
я не обижаюсь! просто я в первый раз столкнулась с болью в животе. мне не понятно другое: почему надо по хамски разговаривать, почему не сказать по-человечески, что это точно не ко мне а к хирургу, почему нужно отвечать взрослому человеку (ладно я для нее соплячка, НО МОЙ ПАПА!!!) отвернувшись и уже в коридоре!!!!
я понятия не имею что в больнице делают в приемном покое! (надеюсь и не узнаю...)
всё, наверное надоела уже всем.
сейчас Сашка нормальный. у него только насморк, который ей тоже был по барабану! но это такие мелочи, с которыми мы и сами справимся!

Senya, супер вторая фотка!!!:):):). а где такой коврик брали???

МОлька, а вы уже путевку купили?
так да. цены-то растут.

склоняюсь к турции или болгарии
я бы в болгарию нини. тем более сентябрь.

на второй фотке в шоке от цены
:)

от же ж заполошных мамашек знаю, но когда папашка такой
это у них семейное ))))) послушали бы вы его маму сегодня когда увидела реб в осеннем комбезе. :threaten: было б их желание мы б даже на улицу зимой весной и осенью не ходили, не то что куда-то ехать

Senya, а реально чувствуются эти пупырышки под ногами?
Трусняки зачетные, прочла, что и в одинаковых мальчишки будут рассекать на пляже, супер:-)

на топ-топ.shop.by
и в СП по Ортекам тоже можно заказывать

,
Девочки, мот кто встречался. У меня Витька какает раз в 2-3 дня. Соответственно тугова-то. Так вот последнее время стала замечаться в покаках кровянистые прожилки. Совсем чуть-чуть, но есть....Стоит заморачиваться или ещё понаблюдать, а потом к доктору?

побольше пить давай и овощи, фрукты... я Доминике каждый день даю одно киви, тогда стул стабильный, а так тоже было, что и раз в 2-3 дня...

Светка с Мишуткой,
выздоравливайте... жалко Мишутку...

специально для маленькой Сонечки Пашка примерял плавки:)))
на второй фотке в шоке от цены:shok::biggrin: :)))

вот это мужчина :mellow:, уже готов к пляжному сезону... вторую фотку можно на конкурс ;)

Irina,
ты стала подтверждением моих слов про врачей, но не будем больше об этом... Сашке не болеть... а тебе проще ко всему относится, хотя сложно это сделать, когда касается собственного ребенка...

а мы сегодня гуляли без коляски, Доминоху хватило на 1,5 часа ходьбы... я удивлена...

Irina, ну хошь поругаться - схожи. если полегчает тебе.
схожу. ругаться не буду. но скажу чтоб ЭТУ нам не отправляли!
послушали бы вы его маму сегодня когда увидела реб в осеннем комбезе. было б их желание мы б даже на улицу зимой весной и осенью не ходили, не то что куда-то ехать
ооо, представляю чтоб она мне сказала :)))

Senya, а реально чувствуются эти пупырышки под ногами?
чувствуются даже мне:) Димке первое время прыгать было больновато

и в СП по Ортекам тоже можно заказывать
а сколько там выходят? просто за ту цену что мы купили, хотелось бы коврик в 2 раза больше...

Трусняки зачетные, прочла, что и в одинаковых мальчишки будут рассекать на пляже, супер:-)
теперь надо папе такие, но синие искать:)

135 000 за коврик... это не перебор??? кто знает в Литве есть такие??? может там дешевле?

это у них семейное )))))
тогда понятно. у моего семейное "это дорогооооооо." Причем люди гораздо более обеспеченные чем мы :) По моему опыту, это лечится, но долго и нудно.

А у нас вчера годовщина свадьбы была. Так на нашу свадьбу еще и в Гомеле снегу по колено было :) А тут солнышко и почти весна.

Irina, не злись, но ты не совсем не права. Если у вас были симптомы острого живота, а они были по твоему описанию, то какой тут терапевт в помощь? Это не его компетенция совсем. Если бы у вас был ттт аппендицит, нужен был анализ , УЗИ или госпитализация, чем бы она помогла. По симптомам, которых на момент приема не было, ни диагноза, ни соответственно никаких советов она дать не могла. Она рекомендовала вам обследоваться, чего ты еще хотела? И я не верю, что вам с жалобами на острую боль в животе и общую слабость в первую очередь посоветовали вызвать участкового, ты просто сама выбрала наиболее удобный тебе вариант. Такими темпами скоро с и с переломами и во время родов будут вызывать участкового из поликлиники.. В то время, когда вызывают к деткам с высокой температурой или к малышам до года, твой скачущий Саша мог действительно показаться не серьезным пациентом. ИМХО.

а сколько там выходят?
я не спрашивала, видела только закладку по наличию с этими ковриками. Да у нас дорого однозначно, я на них смотрю еще со времен когда они были по 95 тыс. и все никак не отжалею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху