- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светка с Мишуткой, держитесь... похоже все-таки на отравление или ротовирус у вас, раз повторяется уже столько раз.
По поводу куриного бульона тоже читала про ошибочное мнение, что он полезен при этих делах. Не настаивай чтобы пил много за раз, надо именно по чуть-чуть отпаивать, компот из сухоруктов чередовать с регидроном или еще чем-нибудь аптечным, либо у меня в дневнике есть рецепт как самой приготовить такой раствор. И статья там в ссылке хорошая по этому поводу.
Девочки из Америки писали про распространенную диету: подсушенный хлеб, банан, рис, яблочное пюре.
По поводу куриного бульона тоже читала про ошибочное мнение, что он полезен при этих делах. Не настаивай чтобы пил много за раз, надо именно по чуть-чуть отпаивать, компот из сухоруктов чередовать с регидроном или еще чем-нибудь аптечным, либо у меня в дневнике есть рецепт как самой приготовить такой раствор. И статья там в ссылке хорошая по этому поводу.
Девочки из Америки писали про распространенную диету: подсушенный хлеб, банан, рис, яблочное пюре.
Я ей звонила два раза, вроде уже малой даже улыбаться чуток начал. Я тож посоветовала не давать пару дней бульонов, а кормить кашами и сухарикамиДевочки, мот кто созванивался со Светой? Что-то я распереживалась за них(((((((
Sveta_konfeta
New member
часа три его выворачивало, потом рвота прекратилась и начался понос, за последние пару часов раз 15 наверное мыла... отпустить с рук практически не могла, видно крутил ему животик и хныкал от этого постоянно, у меня на руках тож сидел в положении поджав ножки к животу... порциями по пару ложек удалось влить в него с водой полпакета смекты, саму воду пьет уже хорошо, как прекратилась рвота, сейчас вот заснул у деда на руках после очередного подмывания, переложили в кроватку, поэтому я на 5 сек сюда и побегу поставлю рис или овсянку варить, пока есть возможность...а кроме рвоты есть хоть что-то еще?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!
если б не форум - точно поехали б в инфекционку, а там столько всякой гадости можно набраться помимо своих проблем - ну его...
сейчас отправляю деда в аптеку купить: нифуроксазид суспензию (подруга моя очень расхваливала, грит это единственное, что спасало ее малого от рвоты и поноса, я почитала - вродь неплохая штука), гастролит и на всякий случай энтеросгель....
но очень надеюсь, что лекарства не пригодятся, просто при их наличии мне будет спокойнее ложиться спать...
а сейчас побежала кашу варить
Светка с Мишуткой, да нифуроксазид - хорошая штука. Мы тоже сразу его пили...
Девочки, мот кто встречался. У меня Витька какает раз в 2-3 дня. Соответственно тугова-то. Так вот последнее время стала замечаться в покаках кровянистые прожилки. Совсем чуть-чуть, но есть....Стоит заморачиваться или ещё понаблюдать, а потом к доктору?
Девочки, мот кто встречался. У меня Витька какает раз в 2-3 дня. Соответственно тугова-то. Так вот последнее время стала замечаться в покаках кровянистые прожилки. Совсем чуть-чуть, но есть....Стоит заморачиваться или ещё понаблюдать, а потом к доктору?
Светка с Мишуткой, пусть Мишка скорее поправляется. тоже склоняюсь к девочкам что ротовирус. нифуроксазид, гастролит и энтеросгель хорошие штуки. мы их уже обсуждали! пусть все хорошо будет да поскорее!!!
))
могу плюнутьЧтобы только ячменя не было...
Стоит заморачиваться или ещё понаблюдать, а потом к доктору?
Я за питанием последила бы немного, скрепляющее и тяжелое убрала, может что-то типа нашего Бифидобакта подавала попить. Ну дней пару еще, а потом можно и к врачу... на всякий случай...
Последнее редактирование:
могу плюнуть
Целься только хорошо, а то у нас тут народу много... Уручье далеко, можешь в кого-нить другого попасть.
а я завтра пойду в пол-ку ругаться. вот думаю писать жалобу аль нет...
Чего ты на них так зла?
сымай очки
Что-то ничего, а сосед снизу орет так, что стены трясутся... Ты точно правильно целилась?
вчера в 10.30 позвонила со школы учительница Сашкина. Саше сильно болит живот, бок. прихожу его даже положила в постель. Хорошо мой папа подстраховал был дома и то бабушке моей плоховато и он ждал весь что надо к ней будет ехать. пришла домой. решали что делать. в минске есть телефон "совет врача". позвонила спрашиваю что делать скорую или врача на дом вызвать?
говорит пол-ка работает вызывайте врача. если что скорую, дайте 1/2 ношпы.ношпы нет. кушать не даю.ждем. лежит в постели.
тут резко подрывается - ему уже хорошо. папа 15 мин назад щупал болела левая сторона. да только живот. шел полусогнувшись немного
приходит доктор. не наша.пришло - АБЫ ЧТО
толком живот не щупала. Сашке весело, щекотно. она мне - он абсолютно здоровый ребенок. я ничего не вижу. я - может аппендицит. она - я вам ничего так не могу сказать (ЭТО ОНА УЖЕ В КОРИДОРЕ КУРТКУ ОДЕВАЕТ! РУКИ ВООБЩЕ НЕ МЫЛА. ТОЛЬКО В ЗЕРКАЛО ПОСМОТРЕЛАСЬ КОГДА ЗАХОДИЛА).
-почему не пошли в пол-ку сразу после школы???
-вам нужен хирург или едьте в ДХЦ
-на 3 дня положат его
мой папа у нее что-то спрашивает она открывает дверь и выходит в коридорчик и по дороге что-то говорит... СПИНОЙ К НЕМУ
ни то что анализ надо, или что принять из таблов, как кормить - ничего!!!
пойду в понед-к (если будет до этого норм и не придется скорую вызывать) возьму направление на анализ и к хирургу зайду.
и выясню кто к нам ходил! думала жалобу накатать. да жалко как-то. пойду к зав отделению. расскажу это. если та будет на ее стороне - возьму книгу жалоб

говорит пол-ка работает вызывайте врача. если что скорую, дайте 1/2 ношпы.ношпы нет. кушать не даю.ждем. лежит в постели.
тут резко подрывается - ему уже хорошо. папа 15 мин назад щупал болела левая сторона. да только живот. шел полусогнувшись немного
приходит доктор. не наша.пришло - АБЫ ЧТО
толком живот не щупала. Сашке весело, щекотно. она мне - он абсолютно здоровый ребенок. я ничего не вижу. я - может аппендицит. она - я вам ничего так не могу сказать (ЭТО ОНА УЖЕ В КОРИДОРЕ КУРТКУ ОДЕВАЕТ! РУКИ ВООБЩЕ НЕ МЫЛА. ТОЛЬКО В ЗЕРКАЛО ПОСМОТРЕЛАСЬ КОГДА ЗАХОДИЛА).
-почему не пошли в пол-ку сразу после школы???
-вам нужен хирург или едьте в ДХЦ
-на 3 дня положат его
мой папа у нее что-то спрашивает она открывает дверь и выходит в коридорчик и по дороге что-то говорит... СПИНОЙ К НЕМУ
ни то что анализ надо, или что принять из таблов, как кормить - ничего!!!
пойду в понед-к (если будет до этого норм и не придется скорую вызывать) возьму направление на анализ и к хирургу зайду.
и выясню кто к нам ходил! думала жалобу накатать. да жалко как-то. пойду к зав отделению. расскажу это. если та будет на ее стороне - возьму книгу жалоб
наверное промахнуласьТы точно правильно целилась?
Я стесняюсь спросить, зачем три кресла? Или у кого-то далеко идущие планы?а там три детских кресла становится?
подпись ее почитайли у кого-то далеко идущие планы?
Молочное-кисломолочное по-моему категорически нельзя!!! Пить и только пить (воду). Регидрон нужно еще или гастролит. И если будет продолжаться в таком духе - скорую. Обезвоживание опасно!!!бифидобакт может?
Это очень нехорошо, измени питание. Побольше овощей, масло растительное добавляй, пить нужно тоже достаточно. Свеклу подавай. Я бы может еще и дюфалак подавала, он безвредный, мягко слабит.У меня Витька какает раз в 2-3 дня.
Светка с Мишуткой, почитай тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Ротавирусная_инфекция
И скорейшего вам выздоровления!
Свет, не трать деньги, он дорогой, ребенок может его не взять, он очень специфическийи на всякий случай энтеросгель....
нифуроксозид давай по-любому, не ждино очень надеюсь, что лекарства не пригодятся,
остыньдумала жалобу накатать. да жалко как-то. пойду к зав отделению. расскажу это. если та будет на ее стороне - возьму книгу жалоб
не остыну!!!! у меня первый раз такое. в скорой мне сказали вызвать врача! почему нельзя было сказать что делать, дать мне совет?! я много прошу? что за хамское отношение! это же ДЕТИ!остынь![]()
с таким вызовом и я могу на приемы к больным ходить!!!!
У нас тоже, когда каки твердые, иногда бывает кровяные прожилки. Переживаю конечно.Так вот последнее время стала замечаться в покаках кровянистые прожилки.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: