К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там небось не нужно в очереди 2,5 часа сидеть, правда?
Ты знаешь - надо. Только когда звонишь в больницу и предупреждаешь, что приедешь со срочным случаем (что-то сильно болит или темпиратура высокая), то медсестра выходит и вызывает тех, у кого дела серьезнее. Остальные сидят и ждут. Правда не знаю сколько по часам.
Но лично я никогда в нашей поликлинике не ждала более часа. Может мне повезло. А для срочных случаев у нас есть специальный кабинет, куда врачи приходят и смотрят больных (с темпиратурой, сыпью). А при острой боли - вообще люди без очереди проходят (предупреждают заранее и их направляют). Мне кажется дома гораздо больше ждешь (иногда почти целый день - к нам однажды педиатр пришла в полдевятого вечера).
Ну приходится в поликлиниках ожидать (иногда врачи так медленно принимают!!!), деток же много и все больные. В этом же никто не виноват.

Просто тебя это напрямую касается, вот ты и вскипаешь.
Да я вообще спокойна "как удав". Просто мне наверное повезло и мне не встречались откровенные "козлы" или я просто лояльнее к ним отношусь. Все люди разные - я стараюсь не сраться без повода, хотя с каждым годом становлюсь более психованная.

девочки, чем ручку с обоев смыть? Помню что-то про лак для волос.....

tatiana_kto, очень за вас рада!!!!
Ponchik, привези хоть пару фоточек,а?хорошо съездить тебе,лёгкой дороги!

девочки, чем ручку с обоев смыть? Помню что-то про лак для волос.....
лаком помогает вроде,если на ткани ручкой нарисовать,МамаДочек писала,по-моему.

tatiana_kto, очень-очень рада за вас @@@@@@@
почти все в нашей ветке стали такими родными, что радуешься как за действительно близкого человека ))

tatiana_kto, и я вас поздравляю! И очень-очень-очень рада за вас! Пусть все у вас хорошо будет! Молодцы вы! у меня у подружки тоже так же Б совсем неожиданностью оказалась. Так что, такое часто случается. и это счастье!

девочки, чем ручку с обоев смыть?
У нас на прошлой неделе малая обои "обновила". Я хозяйственным мылом оттирала, но до конца не отмыла. Хорошо, что обои "жатые" и не сильно видно оставшееся.

tatiana_kto, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть все будет хорошо!!!

Это несравнимые вещи... Мы и Европа...
Как мне подруга рассказывала, там не так все сладко в этом деле тоже. По крайней мере она, когда на лето в детьми сюда приезжает - то дует по всем врачам (сама и детей везде записывает). Там без строгих показаний не запишешься и не обследуешься. Во-первых - не принято, во вторых - дорого. Ведь там все платно. Там, чтобы сдать общий анализ крови - так чуть ли не присмерти надо быть. Подружка иногда бесится от чешских врачей, говорит - безинициативные какие-то. У дочки маленькой глазик гноился долго очень, так не могла правды от них добиться, не хотели вообще ничего делать. Она мне звонила и советовалась, что же делать с ребенком. А лекарства там в аптеке не купишь без рецепта. По любому поводу сначала к врачу, а потом с рецептом в аптеку. Вот и лечись, как хочешь. Мы то хоть можем пойти и купить себе чего-нибудь попить или помазать, минуя врачей. А там - нет. Еще одна моя подруга тоже в Чехии 4 года жила, там первую дочку родила, так говорила, что анализ крови ей за всю жизнь 1-2 раза делали (не говоря уже про другие обследования). Везде свои заморочки (хорошие или плохие). Или я уже писала раньше, что мне знакомая про Канаду (или про Америку - не помню) говорила. Страшно становилось от их врачей. Так что не зря говорят "хорошо, где нас нет". А как послушаешь людей, так задумываешься, что у нас с медициной не самый худший вариант (ну и не самый лучший конечно).

У нас на прошлой неделе малая обои "обновила". Я хозяйственным мылом оттирала, но до конца не отмыла. Хорошо, что обои "жатые" и не сильно видно оставшееся.
я уже перестала по этому поводу париться и даже не пытаюсь оттирать т.к еще хуже получается

Девчонки, а что у нас в банках творится - зашла сегодня с малым денег переслать, так двадцать раз об этом пожалела, столько народу и все злые такие, малой мне такую истерику там закатил что с трудом потом его одела и из банка вывела

девочки, делаю заказ на спенсере. есть свободных фунтов 40. если кто-то что-то хочет заказать, пишите в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху