Ты знаешь - надо. Только когда звонишь в больницу и предупреждаешь, что приедешь со срочным случаем (что-то сильно болит или темпиратура высокая), то медсестра выходит и вызывает тех, у кого дела серьезнее. Остальные сидят и ждут. Правда не знаю сколько по часам.Там небось не нужно в очереди 2,5 часа сидеть, правда?
Но лично я никогда в нашей поликлинике не ждала более часа. Может мне повезло. А для срочных случаев у нас есть специальный кабинет, куда врачи приходят и смотрят больных (с темпиратурой, сыпью). А при острой боли - вообще люди без очереди проходят (предупреждают заранее и их направляют). Мне кажется дома гораздо больше ждешь (иногда почти целый день - к нам однажды педиатр пришла в полдевятого вечера).
Ну приходится в поликлиниках ожидать (иногда врачи так медленно принимают!!!), деток же много и все больные. В этом же никто не виноват.
Да я вообще спокойна "как удав". Просто мне наверное повезло и мне не встречались откровенные "козлы" или я просто лояльнее к ним отношусь. Все люди разные - я стараюсь не сраться без повода, хотя с каждым годом становлюсь более психованная.Просто тебя это напрямую касается, вот ты и вскипаешь.