К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
такой смайл от врача не несет ничего хорошего
тем более от врача-стоматолога:biggrin: Берегитесь девчонки!!!

Редко малышку показываешь
Это вообще первый раз! Исправлюсь!

на удивление, "эпидемия" нас не коснулась - все ок. Даже массаж не рекомендовал
Поздравляю!!!

Яр всё таки заболел, уже 2 раза темпу сегодня сбивала, больше никаких симптомов
Блин, не болейте!!! Весна уже! Держитесь!!!

когда у тебя диагнозы у всех специалистов, низкий гемоглобин, плохие анализы и тонус от того что пропылесосил одну комнату, и куча таблеток на завтрак обед и ужин - счастливым этот период никак не назовешь
Ну не всегда к сожалению наш организм работает как часы. Бывает разное. Все вышеперечисленное еще не так страшно. Главное, более серьезных проблем не было, чтобы ребеночек был в порядке и родился здоровеньким! Успокаивай себя, что это временно, скоро пройдет и скоро будет на ручках лежать комочек родненький и сладенький.

Я б вот тож хотела на третьего замахнуться, но годков этак через 4
и я бы так хотела,но боюсь, у меня оба детя Rh+, а я Rh-,да и психичка я какая-то стала,хотя детки это хорошо и саша мне сказал "Понимаю мамочка , третий раз ты рожать не согласишься" , я молчу, а он мне говорит дальше,"так давай ещё одну девочку возьмем..из детдома", я сразу даже не нашла,что сказать, и регулярно на прогулке (район у нас многодетный) говорит смотри как хорошо --у тёти 5 деток..., а я смотрю на эту "тётю" и мне аж страшно становится, ну 3 я понимаю,но 5- это уже за гранью моего понимания (я реально не понимаю,как их всех обстирать ,накоримить,спать уложить,внимание каждому уделить и т.д.)

и стрижечка очень ей идет
Уже опять пока челку стричь. Волосики уже длинные, но заколки пока не уважаем
Девочки всем спасибо за комплименты!!!

а я смотрю на эту "тётю" и мне аж страшно становится, ну 3 я понимаю,но 5- это уже за гранью моего понимания
И я тоже не понимаю, но преклоняюсь. Особенно перед теми, кто не своих деток растит (приемных), кто дарит им свою любовь и счастливое детство!

Вот прочитала
"Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз"

Вот правда жизни

Странные мужики народ- как спать со всеми без разбору - так ничего
страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить - так сразу
спрашивают
- А вирусов нет?

Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят...Потому что
на
десять девчонок, по статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2
разведенных,2 наркомана и 1 нормальный, но он женат...

Мужчины,а давайте вы будете стирать, убирать, готовить,
гладить....,а мы вас хотеть!

ох! вот решусь (может и летом), буду к тебе за советом бегать!!!
Прибегай!
меня пугает - как и когда многодетная мама отдыхает?
Не поверишь,отдыхаю!Могу целый день бегать-бегать,все дела переделаю,а могу целый день ничё не делать,лянота.
с тремя уже мне кажется он сам замучается.
Знаешь,наш папа справляеться с ними даже лучше чем я!!!
или уже старший более самостоятельный...
Кирилл уже большой парень,да и Тёма не маленький.Я их рпиучала к самостоятельности уже с 1-2 лет.Одеться самим,обуться,покушать и т. д.
Вот как Б с ним была тяжёлая, так и растём всё время со скандалами(((((
Не знаю,связано это или нет,но Б была не очень хорошая,и сейчас скандалим часто с ним.Муж говорит:"Вспомни себя!"
Romash-ka, фоты супер!
КАК????!!!!!!!!!!!!! КАК ТЫ С ТРОИМИ СПРАВЛЯЕШЬСЯ??!?!!! Я вон второго завела и иногда повеситься готова...
Если б не муж,не справилась бы!!!Он ещё на доченьку намекает,нет,прямым текстом говорит.Для него это нормально когда много детей.У меня в семье 4 детей было,а у него 12!!!

Как это было . Последняя фотография с субботней прогулки.
какой у вас велик классный и Даниэлька такой серьёзный едет на нём:)))на последней фотке шапка прикольная:)
ирок, какая у вас причёска,ааа.Это моя слабость,так как у нас волос почти нету:(а течто есть,завиваются в такие мелкие кудряшки,что кажется волос как не было,так и нет:(и бусики суперские.Ну и щеки у вас хорошие))))
А мы к Платонову-ортопеду съездили. на удивление, "эпидемия" нас не коснулась - все ок. Даже массаж не рекомендовал
поздравляю!!! а нам я реально вижу и понимаю,что нужен массаж,но Машка ж моя вообще не дастся:( она на расстоянии улыбается,игрухи приносит,но как только начнёшь что-нить с ней делать,включается сирена ого-го какая и ребёнок бьётся в истерике:(
А я не понимаю как можно по-другому. Зачем мне чужой телефон.
Кать,я до сих пор очень обижена на весь наш подъезд:)))мы же свой фотик потеряли прям рядом с ним,возле лавочки.И вот какая-то дрянь его подобрала,посмотрела фотки и явно же поняла,чей это фотик,ведь мы здесь уже 5 лет живём,и не вернули его нам и никакой объявки на подъезде не повесили о находке.Мне бы лично,если бы я его нашла,было бы стыдно потом с хозяином этого фотика здороваться.А кто-то видит меня или моего мужа постоянно,здоровается с нами и молчит!
Яр всё таки заболел, уже 2 раза темпу сегодня сбивала, больше никаких симптомов
чтоб завтра Яр проснулся без темпы!!!

ирок, анюта красотуля!
Да и вообще, вот мы с мужем четко поняли, насколько со вторым ребенком усложняется жизнь в том плане, что сложно остаться вдвоем, съездить куда-то хоть на пару дней и тп. И насколько прибавляется хлопот, расходов и тыды.
Да,так и есть.Ничё,скоро подрастут,а мама с папой ещё молодые,погуляем ещё,если захотим.
Просто третий масявкин - это сейчас больная тема, и хочется вроде, а как начинаю реально представлять, так дурно делается
Может попозже?Когда меньший чуток подрастёт?Тогда и решишься!

Всем болеющим--скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!@@@@@@@@@@

упала под стол...
хоть встала обратно? Не падай больше! :)

Покажемся и мы!

Последнее редактирование:
Яр всё таки заболел,
Быстрее на поправку!
Мы тож сколько раз находили телефоны (4 раза),столько и искали хозяев, отдавали, а муж мой 2 раза телефон терял,так через 5 минут уже отключены, обидно
А мне не хочется вспоминать сколько телефонов мой Ильюша потерял((((((

Покажемся и мы!
Лапочка)))))

Всем доброе утро!
Romash-ka, Даниэлька такой хорошенький!

ирок, дочурка маленькая бусинка с бусинками)))

katya_d, такой прикольный малыш:)

Виктория, как Ярик сегодня? Как сама?

И при чем тут кормления?
Если не знаешь взаимосвязи, погугли;)
Как работается тебе? Ты часы для кормления не используешь?
Работается хорошо. Часы для кормления у нас использовать не положено. Но с учётом моего вождения в будние дни я и так много отпрашиваюсь.

Если не знаешь взаимосвязи, погугли
ну пошлю тебя тудаже. Везде пишут, что это взаимосвязь МИФ!

Часы для кормления у нас использовать не положено.
это положено законодательством. вообще-то. другое дело, если с начальством это лучше не обсуждать, типа не нарываться.

Виктория, выздоравливай.

МОлька,
а ты думаешь, что частота кормления и М не взаимосвязаны?
думаю да. по крайней мере такой сильной прямой взаимосвязи НЕТ. И ну прям чуть не на каждом столбе об этом пишут.

всем доброе утро!
детки на фотках красавцы и красавицы.

во время первой два раза полежала в больнице.
я во время первой тоже два раза лежала, но больше для подстраховки, чем по необходимости, уж очень долгожданная Б была)))

Я если честно первый раз слышу что КД после родов могут не приходить ТАК долго. у меня через два мес после родов пришли (((((((((( хотя на ГВ были до 1 г 2,5 м

у меня сплошной позитиффф! несмотря на кровотечения, тонус, таблетки, госпитализации и ранние роды... да и потом проблем хватало...
все это потому, что
все это запланированная беременность,
когда планируешь, легче ко всему относишься, и как я понимаю запланиров была первая? никто не мяукал весь день под руками ))))))))))
но вот останавливают мысли, что если на сохранение (а в 1-ю Б я там 1,5 мес провалялась), то с кем Митяйку. Да и организм еще не оклемался.
вот-вот мне все врачи говорят что организм не востанов, а в больницу - это кошмар положили один раз - вечерами ревела - как там моя девочка - муж через день вечером домой забирал - приезжаю - дитя меня сторониться к бабушке жметься - я опять реву. Теперь поставили пессарий а от больниц пишу им отказы по два раза на месяц
Успокаивай себя, что это временно, скоро пройдет и скоро будет на ручках лежать комочек родненький и сладенький
да я так и делаю, по другому свихнулся бы уже давно
Главное, более серьезных проблем не было, чтобы ребеночек был в порядке и родился здоровеньким
я просто боюсь как бы все эти диагнозы не повлияли на реб
вобщем это больная тема

ирок, анекдоты :):)

ну пошлю тебя тудаже. Везде пишут, что это взаимосвязь МИФ!
Обязательно схожу:) Прости, что посмела высказать своё мнение:)
это положено законодательством.
Спасибо, что просвятила меня, а то ж я не знала:)))
спасибо, пока не лучше.... болеем
Поправляйтесь поскорее!

МОлька,

выдержка из статьи...

"Итак, посмотрим, каким же образом восстанавливается после родов репродуктивная функция женщины, а значит, и месячный цикл.

Во время беременности и родов многие системы в организме женщины претерпевают достаточно серьезные изменения. На их восстановление, как правило, требуется 6-8 недель. Однако для гормональной системы и молочных желез этот срок увеличивается за счет лактации.

В послеродовом периоде эндокринная система женщины, под воздействием гипофиза («дирижера эндокринной системы»), начинает активно вырабатывать гормон пролактин, "молочный гормон". Пролактин стимулирует выработку молока у родившей женщины и одновременно подавляет циклическую выработку гормонов в яичнике. Эта функция пролактина и приводит к тому, что яйцеклетки женщины не созревают и овуляции, то есть выхода яйцеклетки из яичника, не происходит. А если не происходит овуляции, то не наступают и месячные.

Так как восстановление менструаций – это в первую очередь гормональный процесс, его скорость связана со скоростью восстановления гормонального фона женского организма после родов. А эта скорость зависит, прежде всего, от того, как проходит грудное вскармливание."

и вот это:

"Однако в последние десятилетия по ряду причин эта норма оказалась сбитой. В частности, этот сбой связан с активным использованием женщинами гормональных препаратов для контрацепции, медикаментозными родами, в которых тоже используются гормоны, и многими другими факторами."

Девочки, расскажите что ваши детки умеют говорить.
Ксения пытается повторить практически все, но под настроение, иногда как попугай, а иногда и слова не вытянешь, пытается строить предложения типа - папа пит, ляля пачет

а вот кстати и мы
.Посмотреть вложение 567190

NATIK1982, все будет хорошо. Детка в животике уже такая большая!!!

Обязательно схожу Прости, что посмела высказать своё мнение
да ну тебя

Спасибо, что просвятила меня, а то ж я не знала
откуда я знаю, что ты знаешь, что нет? Мне с Темой никто даже намека не сделал, что положено. Работай и все тут. А могла б и побухтеть вполне себе, но там не принято было. Было принято как раз работать с 9 до 22 :(

выдержка из статьи...
каждый видит то, что хочет. ага?
не буду я приводить статьи в поддержку своего мнения. вам пофигу во-первых, сами умные. во-вторых, смысла не вижу.
К слову
гормональных препаратов для контрацепции, медикаментозными родами, в которых тоже используются гормоны
ни 1, ни 2 ко мне не относится. М с 2 и с 4 деткиных месяцев. ГВ до 2г2м, второе пока до сих пор. С Темой быстро на офис ушла, с Делей до года дома, соответственно прикладывания частые.
Примеров как у меня просто МАССА. Исходя из этого даже по статистике не получается :)
а вот кстати и мы
буська

а вот кстати и мы
буууся какая!:):)

Девочки, расскажите что ваши детки умеют говорить.
мой младший ничего не говорит!!! "мамама" "бабабаба" "ГООООООООООООО" "ой" - весь словарный запас. за него Сашка говорит :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху