пусть скорее поправляется!Яр всё таки заболел
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виктория, знаешь, когда у тебя диагнозы у всех специалистов, низкий гемоглобин, плохие анализы и тонус от того что пропылесосил одну комнату, и куча таблеток на завтрак обед и ужин - счастливым этот период никак не назовешь. Вокруг все спрашивают кого хочешь?, придумали ли имя? - а я хочу лишь одного - ПОСКОРЕЕ РОДИТЬ!!!!!!!
Счастливый период - для меня это первая Б
Счастливый период - для меня это первая Б
а потом убрала
Ладно, и я свое почищу... Хватает всем своих проблем, еще своими заморочками вас грузить...
Мы тож сколько раз находили телефоны (4 раза),столько и искали хозяев, отдавали, а муж мой 2 раза телефон терял,так через 5 минут уже отключены, обидноИ мы первые, кто вернули пропажу.
NATIK1982, сочувствую тебе! Пусть у тебя облегчение что ли наступит. Теперь только понимаю, что мне две незапланированные беременности легко дались очень. Вторая вообще супер, во время первой два раза полежала в больнице. Это один из аргументов моего мужа против третьего ре. Как ни страшно это звучит. Очень он боится за здоровье возможного ребеночка. Типа родили 2х здоровых и хватит.
Виктория, че-то вас частенько тоже цепляет, что делать с этими детьми, чтобы они поменьше болели? или так ...
Kunata, с хорошим походом к ортопеду. Мы никак не съездим к окулисту (обоих оч нужно свозить), к стоматологу и логопеду со Славиком. Нужно мужу еще раз напомнить
Romash-ka, забыла написать. Даниэлька бусечка!!! Симпатюлька!
Виктория, че-то вас частенько тоже цепляет, что делать с этими детьми, чтобы они поменьше болели? или так ...
Kunata, с хорошим походом к ортопеду. Мы никак не съездим к окулисту (обоих оч нужно свозить), к стоматологу и логопеду со Славиком. Нужно мужу еще раз напомнить
Romash-ka, забыла написать. Даниэлька бусечка!!! Симпатюлька!
Наконец-то словила малую и нацепила Викины бусы. Настя помогала фоткать
[/URL]
какая девочка хорошенькая, первый раз, наверное, вас вижу... и бусы красивые...
да не, я к тому что с таким отношением народа к медработникам с каждым годом всё меньше хочется выходить на работу.... может и не выйду![]()
к стоматологам же совсем другое отношение, не переживай...
уже? ты так ждала???Меня наконец-то на прошлой неделе посетили. Но у меня же уже стал большой промежуток между кормлениями
И при чем тут кормления?
Эх, счастливые девченки вы, так долго расслабляетесь.
Как работается тебе? Ты часы для кормления не используешь?
tatiana_kto, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! легкой беременности!!! и сплошного позитива!!!

Romash-ka, Даниэль обворожителен!!! велосипед классный!
ирок, каких от нас красивых невест прячут
))
Дима мой не к врачу ходил, а к Зубной Фее! доволен как слон остался и не успел выйти из кабинета, сказал что еще хочет к ней прийти
а еще Фея не одна была, у нее было несколько симпатичных помощниц
Яру срочненько поправляться!!!
и, кстати, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем врачам, которые помогли мне родить моих сыночков! без их (врачей) помощи ничего бы не получилось
ты что! я до мая невыезднаятам и встретимся
я тоже все хочу туда выбраться! надеюсь в апреле получится.
Romash-ka, Даниэль обворожителен!!! велосипед классный!
ирок, каких от нас красивых невест прячут
Выходи! я тебе расскажу как Димку к Шаковец водиламожет и не выйду
Яру срочненько поправляться!!!
+1!мои двое меня замучали совсем, люблю их больше жизни, но деткам нужно здоровая жизнерадостная мама, а не вечно ворчащая и кричащая тетка)))
почему ужасы?! у меня сплошной позитиффф! несмотря на кровотечения, тонус, таблетки, госпитализации и ранние роды... да и потом проблем хватало... - и все это запланированная беременность, а незапланированная прошла легконеужели и в самом деле готовы по новому все эти ужасы пройти?
и, кстати, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем врачам, которые помогли мне родить моих сыночков! без их (врачей) помощи ничего бы не получилось
а где Фея работает?я тебе расскажу как Димку к Шаковец водила
я тоже теоретически не против второй Б, но вот останавливают мысли, что если на сохранение (а в 1-ю Б я там 1,5 мес провалялась), то с кем Митяйку. Да и организм еще не оклемался. Хотя, если бы все получилось "сюрпризно", радовалась бы и не думала о "а если", "а вдруг"...
Фея на Сухой работает, у нас на форуме консультирует и можно тамже на прием к ней записаться. Но Пашку я не водила - бесполезняка где Фея работает? Мне бы надо Митяя сводить, но если он мне не дает в его рот заглянуть, то и Фее вряд ли позволит...
)) их боятся )), да ну, Виктория, перестань! Выходи, ты ж людям зубки спасаешь!!!!к стоматологам же совсем другое отношение, не переживай...
Ирок, доча - просто очаровашка!!!
Romash-ka, Даниэлька освсем взрослый у тебя! прелесть! нравится ему в бассейне?
моей подруге она тоже очень нравится!Выходи! я тебе расскажу как Димку к Шаковец водила Дима мой не к врачу ходил, а к Зубной Фее! доволен как слон остался и не успел выйти из кабинета, сказал что еще хочет к ней прийти а еще Фея не одна была, у нее было несколько симпатичных помощниц
и я до середины июня. кста кто у тебя с детьми сидит?ты что! я до мая невыездная
уверена? я нетк стоматологам же совсем другое отношение, не переживай...
вот к ней бы пошла в ординатуру, оч любила её занятия))) хотя больше лю хирургию :evil_admin: а работать буду скорее всего терапевтомВыходи! я тебе расскажу как Димку к Шаковец водила
Я б вот тож хотела на третьего замахнуться, но годков этак через 4.... может и муж к этому времени созреет. К слову у мну обе беременности запланированные, может поэтому и счастливые
Фея на Сухой работает, у нас на форуме консультирует и можно тамже на прием к ней записаться. Но Пашку я не водила - бесполезняка Дима сам рот открывает, даже уговаривать не надо
а мы в год ходили, Доминохе по-быстрому посмотрели, дали рекомендации, как ухаживать за полостью рта и сказали, чтоб приходили через год...
)) их боятся ))
а я их никогда не боялась... наверное, потому что всегда у знакомого стоматолога лечилась...
я скорее цен боюсь на стом. услуги)) их боятся )),
о! это целая историяи я до середины июня. кста кто у тебя с детьми сидит?
аналогично! но мама рассказывала, что первый раз к нам стоматологи в садик приходили и я с гордостью рассказывала, что у моего зубика толи ножка, толи ручка сломалась и ее отремонтировалиа я их никогда не боялась...
больше лю хирургию :evil_admin: а работать буду скорее всего терапевтомrankster:
ну ты же учла наши пожелания и будешь хорошим терапевтом
а если серъезно, то я сейчас, работая на себя, встречаюсь с такими экземплярами :evil_admin:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: