К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виктория, знаешь, когда у тебя диагнозы у всех специалистов, низкий гемоглобин, плохие анализы и тонус от того что пропылесосил одну комнату, и куча таблеток на завтрак обед и ужин - счастливым этот период никак не назовешь. Вокруг все спрашивают кого хочешь?, придумали ли имя? - а я хочу лишь одного - ПОСКОРЕЕ РОДИТЬ!!!!!!!
Счастливый период - для меня это первая Б

И мы первые, кто вернули пропажу.
Мы тож сколько раз находили телефоны (4 раза),столько и искали хозяев, отдавали, а муж мой 2 раза телефон терял,так через 5 минут уже отключены, обидно

ирок, дочка просто красотка. такие щечки у нее аппетитные. и стрижечка очень ей идет:)

NATIK1982, сочувствую тебе! Пусть у тебя облегчение что ли наступит. Теперь только понимаю, что мне две незапланированные беременности легко дались очень. Вторая вообще супер, во время первой два раза полежала в больнице. Это один из аргументов моего мужа против третьего ре. Как ни страшно это звучит. Очень он боится за здоровье возможного ребеночка. Типа родили 2х здоровых и хватит.

Виктория, че-то вас частенько тоже цепляет, что делать с этими детьми, чтобы они поменьше болели? или так ...

Kunata, с хорошим походом к ортопеду. Мы никак не съездим к окулисту (обоих оч нужно свозить), к стоматологу и логопеду со Славиком. Нужно мужу еще раз напомнить

Romash-ka, забыла написать. Даниэлька бусечка!!! Симпатюлька!

Наконец-то словила малую и нацепила Викины бусы. Настя помогала фоткать
[/URL]

какая девочка хорошенькая, первый раз, наверное, вас вижу... и бусы красивые...

да не, я к тому что с таким отношением народа к медработникам с каждым годом всё меньше хочется выходить на работу.... может и не выйду :(

к стоматологам же совсем другое отношение, не переживай...

Меня наконец-то на прошлой неделе посетили. Но у меня же уже стал большой промежуток между кормлениями
уже? ты так ждала??? ;)
И при чем тут кормления? :)
Эх, счастливые девченки вы, так долго расслабляетесь.
Как работается тебе? Ты часы для кормления не используешь?

tatiana_kto, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! легкой беременности!!! и сплошного позитива!!!
там и встретимся
я тоже все хочу туда выбраться! надеюсь в апреле получится.
ты что! я до мая невыездная:)
Romash-ka, Даниэль обворожителен!!! велосипед классный!
ирок, каких от нас красивых невест прячут:)))
может и не выйду
Выходи! я тебе расскажу как Димку к Шаковец водила:) Дима мой не к врачу ходил, а к Зубной Фее! доволен как слон остался и не успел выйти из кабинета, сказал что еще хочет к ней прийти:) а еще Фея не одна была, у нее было несколько симпатичных помощниц;)
Яру срочненько поправляться!!!
мои двое меня замучали совсем, люблю их больше жизни, но деткам нужно здоровая жизнерадостная мама, а не вечно ворчащая и кричащая тетка)))
+1!
неужели и в самом деле готовы по новому все эти ужасы пройти?
почему ужасы?! у меня сплошной позитиффф! несмотря на кровотечения, тонус, таблетки, госпитализации и ранние роды... да и потом проблем хватало... - и все это запланированная беременность, а незапланированная прошла легко
и, кстати, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем врачам, которые помогли мне родить моих сыночков! без их (врачей) помощи ничего бы не получилось

Romash-ka,
Даниэлька бусечка и велосипед клёвый.

МОлька,
а ты думаешь, что частота кормления и М не взаимосвязаны?

я тебе расскажу как Димку к Шаковец водила
а где Фея работает? :) Мне бы надо Митяя сводить, но если он мне не дает в его рот заглянуть, то и Фее вряд ли позволит...

я тоже теоретически не против второй Б, но вот останавливают мысли, что если на сохранение (а в 1-ю Б я там 1,5 мес провалялась), то с кем Митяйку. Да и организм еще не оклемался. Хотя, если бы все получилось "сюрпризно", радовалась бы и не думала о "а если", "а вдруг"...

а где Фея работает? Мне бы надо Митяя сводить, но если он мне не дает в его рот заглянуть, то и Фее вряд ли позволит...
Фея на Сухой работает, у нас на форуме консультирует и можно тамже на прием к ней записаться. Но Пашку я не водила - бесполезняк:( а Дима сам рот открывает, даже уговаривать не надо

)) их боятся )), да ну, Виктория, перестань! Выходи, ты ж людям зубки спасаешь!!!!

Ирок, доча - просто очаровашка!!!

Romash-ka, Даниэлька освсем взрослый у тебя! прелесть! нравится ему в бассейне?

Выходи! я тебе расскажу как Димку к Шаковец водила Дима мой не к врачу ходил, а к Зубной Фее! доволен как слон остался и не успел выйти из кабинета, сказал что еще хочет к ней прийти а еще Фея не одна была, у нее было несколько симпатичных помощниц
моей подруге она тоже очень нравится!

ты что! я до мая невыездная
и я до середины июня. кста кто у тебя с детьми сидит?

уверена? я нет :(
Выходи! я тебе расскажу как Димку к Шаковец водила
вот к ней бы пошла в ординатуру, оч любила её занятия))) хотя больше лю хирургию :evil_admin: а работать буду скорее всего терапевтом :prankster:

Я б вот тож хотела на третьего замахнуться, но годков этак через 4.... может и муж к этому времени созреет. К слову у мну обе беременности запланированные, может поэтому и счастливые :preg:

Фея на Сухой работает, у нас на форуме консультирует и можно тамже на прием к ней записаться. Но Пашку я не водила - бесполезняк:( а Дима сам рот открывает, даже уговаривать не надо

а мы в год ходили, Доминохе по-быстрому посмотрели, дали рекомендации, как ухаживать за полостью рта и сказали, чтоб приходили через год...

а я их никогда не боялась... наверное, потому что всегда у знакомого стоматолога лечилась...

и я до середины июня. кста кто у тебя с детьми сидит?
о! это целая история:) я в группе выходного дня, а муж через субботу учится:( а сейчас еще вождение по будням... в основном мама моя из Баранович приезжает, один раз Вова занятие прогулял, на эту субботу подругу позвала с ними посидеть, дальше как-то крутиться будем - назад пути нет:) но у меня еще Пашка не со всеми останется, только с теми кого знает

а я их никогда не боялась...
аналогично! но мама рассказывала, что первый раз к нам стоматологи в садик приходили и я с гордостью рассказывала, что у моего зубика толи ножка, толи ручка сломалась и ее отремонтировали:) может поэтому и не боялась

больше лю хирургию :evil_admin: а работать буду скорее всего терапевтом :prankster:

ну ты же учла наши пожелания и будешь хорошим терапевтом ;)

а если серъезно, то я сейчас, работая на себя, встречаюсь с такими экземплярами :evil_admin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху