К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы тоже по стописят раз на дню купаемся, раз 7-8 точно.
Я Дрю уже дельфином прозвала :).

а вот мне сегодня хуже,
поправляйся скорей! как твои цветочки, взошли уже (через сколько времени с момента высадки?) Я свои только позавчера высадила в торфотаблетки,не догоняю сколько их поливать, чтобы не перелить:-) И еще наделала, в прошлый выходной так тепло было, ну я розы и пооткрывала (т.к. начиталась, что они погибают больше из-за того что преют от весеннего солнышка), а тут мороз снова:-(

Быструха, с днем рождения!
и от меня поздравления!!!

SVR, с меня такой огородник блин.... цветочки норм, но я садила в грунт и накрывала целофаном, правда повсходили не все, одни на второй день, другие на пятый... теперь сидят на месте, ждут нового периода роста навен)) Некоторые Яр прополол, кароч я нашла только маленький кусочек полддоконника вне его досягаемости, там и ютятся мои саженцы)) посмотрим что буит :)

Про розы я ваще ничё не знаю, в прошлом году посадила одну, и даж особо не кутала её, посмотри что с неё в этом останется))

Жду весеннюю клумбу, очень много чего насадила с осени)) пока верю что всё взойдёт :)

Я читала тебе нехилое цветочное наследство досталось на даче, круто!

Я свои только позавчера высадила в торфотаблетки,не догоняю сколько их поливать, чтобы не перелить:-)
Можно я отвечу. Петунью надо было побрызгать водой из "брызгалки" и целофаном накрыть. Тогда вода испаряться не будет. Всходит она обычно на 5-7 день. После того как взошла, я целофан обычно сразу не снимаю, а делаю в нём много дырочек, чтоб проветривалось....Когда рассада немного окрепнет, тогда снимаю совсем целофан. И первое время поливаю, если надо, из брызгалки (распылителя) рассаду.

одни на второй день, другие на пятый...
так быстро, здорово, моих и не видно вообще

Я читала тебе нехилое цветочное наследство досталось на даче, круто!
круто будет если это все оживет и не пропадет:-)

Петунью надо было побрызгать водой из "брызгалки" и целофаном накрыть.
я накрыла:-)

Змейка, а петунью по поверхности семена, не присыпая землей, да?

а петунью по поверхности семена, не присыпая землей, да?
да. если она не в гранулах, то надо было рукой немного прижать. а если в гранула, то просто положить гранулы на грунт и сбрызнуть водой. Поливать пока не надо.

Змейка, в гранулах, я сначала углубила, сегодня откопала на поверхность:-))), но полила на дно, торфотаблетки впитали влагу.

полила на дно, торфотаблетки впитали влагу.
грунт сейчас влажный? вода испаряется на целофан и обратно скатывается. Целофан не даёт высыхать грунту.

Я петунью сажу так. Сыплю землю для рассады, увлажняю её. Потом размачиваю в воде таблетку кока-грунта и тонким слоем посыпаю кока-грунт на землю (он влажный). После этого сею петунью. и закрываю целофаном.

Мы тоже по стописят раз на дню купаемся, раз 7-8 точно.
а не напряжно, это раздеть/одеть, ушки,волосы высушить столько раз в день?
Кстати, мамы девочек и мальчиков с прическами, как вы после ванны волосы деткам сушите?

Целофан не даёт высыхать грунту.
а я читала, что надо регулярно проветривать и убирать эти капли с целофана, особенно когда листики появятся.

SVR, ничего я не сушу. сама обсыхает. А с ушками-то что? надо что-то делать?
Ну в смысле тушку полотенцем обтираю и в полет :) Снять трусы-носки-платье меня не напрягает. Тем более раз так хочется купаться, то тренируем попытки раздеться самостоятельно.

Быструха, Женя, с днем рождения!
Желаю сдать в ГАИ с первого раза! ну и всего-всего!!!

Блин. Чувствую себя полной дурой. Для меня эти высадки цветов - темный лес.

а я читала, что надо регулярно проветривать и убирать эти капли с целофана, особенно когда листики появятся.
так пока не взойдут, поливать не надо))))) А потом по мере высыхания почвы)))))))

так пока не взойдут, поливать не надо))))) А потом по мере высыхания почвы)))))))
прикольно, а я уже настроилась на ежедневный полив:-)

Для меня эти высадки цветов - темный лес.
я такая же тундра, но красивого хочется:-)

вобщем я, наверное, одна кто феном сушит, пырскаю увлажнитель и сушу, как-то я сама с мокрой головой ходить не люблю, кажется и малым некомфортно:-)

Ну в смысле тушку полотенцем обтираю и в полет
и мы так))
Блин. Чувствую себя полной дурой. Для меня эти высадки цветов - темный лес.
знаешь я уже начинаю думать что проще купить готовую рассаду и не мучаться ;)

вобщем я, наверное, одна кто феном сушит
мне просто придется с феном бегать по квартире :) да и у меня классического фена нету:blush1: а к крутящейся щетке Стася как-то не очень относится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху