К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
знаешь я уже начинаю думать что проще купить готовую рассаду и не мучаться
я вот первый раз попробую, если не получится, то так и будем в дальнейшем поступать, в прошлом году писали росток петуньи без цветков 8 тыс. стоил один.

А я хочу арбузы посадить, у меня семена есть арбузов, которые у нас выращивают ;)

А я хочу арбузы посадить, у меня семена есть арбузов, которые у нас выращивают
У меня знакомая садила....выросли маленькие, но вкууууусные))))) Так что не сомневайся! Тем более у вас теплее

Змейка, надо в инете поискать как их сажать надо :)

А я хочу арбузы посадить, у меня семена есть арбузов, которые у нас выращивают
у меня брат фантик их,уже не первый год их сажает и дыни тоже.Большие вырастают и вкусные:) и огурцы разные любит сажать,длинные,как в магазах сча продаются.

а не напряжно, это раздеть/одеть, ушки,волосы высушить столько раз в день?
Кстати, мамы девочек и мальчиков с прическами, как вы после ванны волосы деткам сушите?

раздеть не напряжно, а волосы сушим как и все: вытерли полотенцем и в путь... но вообще голову Доминике мою не каждый день, а в ванной она не подводным плаваньем занимается, а сидит по пояс в воде и с игрушками играет, воду переливает :) поэтому с сушкой проблем нет...

вспомнила что еще по этому поводу хотела написать, это ж надо рядом сидеть или ты оставляешь и уходишь делами заниматься?

я рядом сижу (с нетбуком :rolleyes:)... ну или сама в это время совершаю рыльно-мыльные процедуры.... Доминоху боюсь одну оставлять...

но у нас в районе в середине года в сад попасть - проблема еще та...
у нас также,а в Каменной Горке-особенно,но должны будут пооткрываться новые сады как раз зимой-весной,на это я и рассчитываю.А если нет,то пойдём в сентябре 2012г.
радостно, что мой ребенок с удовольствием стал в сад ходить. Проситься туда и не хочет уходить
это ж супер просто! Мой Тёма пока болел всё спрашивал"Когда я уже в сад пойду?Там меня друзья ждут!"

вобщем я, наверное, одна кто феном сушит
:) я и себе не сушу. у меня от фена дико болит голова :(

это ж надо рядом сидеть или ты оставляешь и уходишь делами заниматься?
ты знаешь, как когда. иногда уходим, иногда муж рядом сидит, форумы читает. В акриловой ванной не ударится. Плюх слышно сразу. Я только боюсь, что вылезать начнет и шлепнется на плитку. Но она обычно зовет.

я, наверное, одна кто феном сушит, пырскаю увлажнитель и сушу
фигасе....:):):). первый раз слышу чтоб такому мелкому такой марафет наводили:):):). прям счас абзавидуюсь ;). тож так хочу :))).
мы вытираем и одеваем. в пижамку, т.к. купания вечерние. и сё :). летом по неск раз купались. обтерла, трусики одела и вперед.

Так, знатоки, мне землянику надо подновить. Где че брать и когда???

это ж надо рядом сидеть или ты оставляешь и уходишь делами заниматься?
я может и безответсвенная, но оставляю в ванной одного.. переодически хожу проверять.. а когда вместе купаются, Тимофей за Ильей присматривает.. можно забыть про них на час..

раздеть/одеть, ушки,волосы высушить столько раз в день?
я раздеваю-одеваю.. полотенцем вытираю, всё!

наверное я последняя уже поздравлю. Быструха, с ДР тебя!!!всего тебе самого-пресамого!!!!

Так, знатоки, мне землянику надо подновить. Где че брать и когда???
мы высаживали в этом году. сорт "барон Солемахер". это семена или те надо готовое??? или прям в баночке уже?;)

а нам сделали 2 укола,в разные ножки.
мне говорили, что инфантрикс (не помню точно как пишется) колится двумя уколами. Это вроде бельгийская вакцина. Переносится тоже вроде хорошо. А пентаксим французская и колется одним уколом. Нам по крайней мере так кололи 3 раза. Мне честно говоря тоже с трудом верится, что государство раскошелится на такую дорогую вакцину, но вокруг все говорят, что сейчас в поликлиниках колят именно пентаксим. Не знаю где правда. Но лично я буду спрашивать в прививочном кабинете предварительно. Если не пентаксим - то буду платно делать (мне так морально легче), т.к. это самая сложная прививка говорят и я боюсь

я в этом году тоже обзавелась земляникой. свекровь подарила семена, моя бабуля мне рассаду высадила, потом буду по подоконникам расставлять вазоны и на даче высаживать грядками. Дети обожают ее. и урожай большой с них.

А у меня нету земляники! Надо где-нить раздобыть)) По идее по весне должны чёт продавать.... Зато в этом году голубика должна уже плодоносить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху