я вот первый раз попробую, если не получится, то так и будем в дальнейшем поступать, в прошлом году писали росток петуньи без цветков 8 тыс. стоил один.знаешь я уже начинаю думать что проще купить готовую рассаду и не мучаться
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вспомнила что еще по этому поводу хотела написать, это ж надо рядом сидеть или ты оставляешь и уходишь делами заниматься?Снять трусы-носки-платье меня не напрягает.
У меня знакомая садила....выросли маленькие, но вкууууусные))))) Так что не сомневайся! Тем более у вас теплееА я хочу арбузы посадить, у меня семена есть арбузов, которые у нас выращивают
у меня брат фантик их,уже не первый год их сажает и дыни тоже.Большие вырастают и вкусныеА я хочу арбузы посадить, у меня семена есть арбузов, которые у нас выращивают
а не напряжно, это раздеть/одеть, ушки,волосы высушить столько раз в день?
Кстати, мамы девочек и мальчиков с прическами, как вы после ванны волосы деткам сушите?
раздеть не напряжно, а волосы сушим как и все: вытерли полотенцем и в путь... но вообще голову Доминике мою не каждый день, а в ванной она не подводным плаваньем занимается, а сидит по пояс в воде и с игрушками играет, воду переливает
вспомнила что еще по этому поводу хотела написать, это ж надо рядом сидеть или ты оставляешь и уходишь делами заниматься?
я рядом сижу (с нетбуком
у нас также,а в Каменной Горке-особенно,но должны будут пооткрываться новые сады как раз зимой-весной,на это я и рассчитываю.А если нет,то пойдём в сентябре 2012г.но у нас в районе в середине года в сад попасть - проблема еще та...
это ж супер просто! Мой Тёма пока болел всё спрашивал"Когда я уже в сад пойду?Там меня друзья ждут!"радостно, что мой ребенок с удовольствием стал в сад ходить. Проситься туда и не хочет уходить
вобщем я, наверное, одна кто феном сушит
ты знаешь, как когда. иногда уходим, иногда муж рядом сидит, форумы читает. В акриловой ванной не ударится. Плюх слышно сразу. Я только боюсь, что вылезать начнет и шлепнется на плитку. Но она обычно зовет.это ж надо рядом сидеть или ты оставляешь и уходишь делами заниматься?
фигасе....я, наверное, одна кто феном сушит, пырскаю увлажнитель и сушу
мы вытираем и одеваем. в пижамку, т.к. купания вечерние. и сё
A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
я может и безответсвенная, но оставляю в ванной одного.. переодически хожу проверять.. а когда вместе купаются, Тимофей за Ильей присматривает.. можно забыть про них на час..это ж надо рядом сидеть или ты оставляешь и уходишь делами заниматься?
я раздеваю-одеваю.. полотенцем вытираю, всё!раздеть/одеть, ушки,волосы высушить столько раз в день?
наверное я последняя уже поздравлю. Быструха, с ДР тебя!!!всего тебе самого-пресамого!!!!

мы высаживали в этом году. сорт "барон Солемахер". это семена или те надо готовое??? или прям в баночке уже?Так, знатоки, мне землянику надо подновить. Где че брать и когда???
мне говорили, что инфантрикс (не помню точно как пишется) колится двумя уколами. Это вроде бельгийская вакцина. Переносится тоже вроде хорошо. А пентаксим французская и колется одним уколом. Нам по крайней мере так кололи 3 раза. Мне честно говоря тоже с трудом верится, что государство раскошелится на такую дорогую вакцину, но вокруг все говорят, что сейчас в поликлиниках колят именно пентаксим. Не знаю где правда. Но лично я буду спрашивать в прививочном кабинете предварительно. Если не пентаксим - то буду платно делать (мне так морально легче), т.к. это самая сложная прививка говорят и я боюсьа нам сделали 2 укола,в разные ножки.
мне б кустикиэто семена или те надо готовое???
У нас такая, но старенькая, выводится.
... и сразу с ягодкамимне б кустики и ремонтантную.
+1Блин. Чувствую себя полной дурой. Для меня эти высадки цветов - темный лес.
на твоем участке?????Зато в этом году голубика должна уже плодоносить)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: