К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Enigma, малышки - солнышки такие :)
смотрю, и твои девчонки ко взрослым тапкам неравнодушны )))

Мне сегодня в РОНО прямым текстом сказали не очень-то рассчитывать,а совершать направленные телодвижения в направлении заведующих садов Кунцевщины
а вместят ли нас всех эти несчастные сады Кунцевщины?! вопрос риторический... просто как подумаю, что в сад под окнами и из старых домов Кунцевщины придется пробиваться с боем и взятками, так плохо становится, учитывая густонаселенность Каменных Горок

никогда не общалась с мамами в песочнице.... я навен тоже дикая))
о! и меня в компанию диких принимайте ))) мы тож даже не знаем, кто рядом живет )

В наш сад, куда ходит Тима, мамочки с Красного Бора и Каменной Горки деток возят.

Natulenka, я боюсь, что такими делами, я буду малую возить в сад по месту прописки :) зато, скорее всего, со Светкиным (которая Конфетка) Мишкой будем в группе )

из старых домов Кунцевщины придется пробиваться с боем и взятками, так плохо становится, учитывая густонаселенность Каменных Горок
Ну, что ж делать ,если у нас всё делается через одно место,домов понастроили,молодых семей поназаселяли, а садик то один и группа ясельная в нём будет только ОДНА в следующем году и набрали её уже из братиков и сестричек, посещающих этот садик, а в 534 саду (туда мой Саша ходит) ясельных групп будет 5, аможет даже и 6 (если группу для 6-леток не наберут), я представляю как нас всех ненавидит Кунцевщина причем не только за садики,а постояннуютолпу в магазинах,за стояние в очереди в банке и на почте по часу и более,но надо надеятся,что скоро КГ как-нибудь обживётся хотя бы 1 магазинчиком, банком,а ещё про поликлиннику забыла... вообщем как-то так,но мы ж не со зла,а из-за отсутствия всех благ в Каменных горках

я представляю как нас всех ненавидит Кунцевщина
сонц, да ты что?! люди, конечно, сейчас обозленные, но не настолько же. Все же понимают, что вы тут ни при чем, если, как ты сама сказала, в этой стране все через Ж делается. Мы сами надеемся, что у вас построят нормальный магаз и не придется в совковую "Кунцевщину" таскаться, только "Лукошко" по мелочам и спасает =)

Enigma, как же вам хвостики идут! :)
никогда не общалась с мамами в песочнице
с одной нашей мамой я в одной песочнице выросла :) и муж второй тоже с нами в этой же песочнице копался :) больше мам у нас нету. и как-то пару раз только получалось вместе погулять. может летом в песочнице будем встречаться. если еще получится эту самую песочницу выбить.

сонц, да ты что?! люди, конечно, сейчас обозленные, но не настолько же. Все же понимают, что вы тут ни при чем, если, как ты сама сказала, в этой стране все через Ж делается. Мы сами надеемся, что у вас построят нормальный магаз и не придется в совковую "Кунцевщину" таскаться, только "Лукошко" по мелочам и спасает =)
ой,ну спасибо,а то я реально загонялась по-этому поводу особенно,как только переехали, в магазине ещё не так,а вот в поликлиннике столько наслушалась фраз типа "все наши беды из-за вас, понаехали", понимаю глупо,но расстраиваюсь страшно

скоро выставка, может там будут продавать
ну я ж на выставки никак. рябота.

Но я сколько про них читала нигде не встречала что девочки-мальчики там должны быть))
мне грил кто-то и тетя читала. она тоже посадила себе.

никогда не общалась с мамами в песочнице.... я навен тоже дикая))
у нас песочницы нет :)))

Мне сегодня в РОНО прямым текстом сказали не очень-то рассчитывать,а совершать направленные телодвижения в направлении заведующих садов Кунцевщины
Думаю,туда мы не попадём.Я недавно обходила все сады в Кунцевщине,искала Тёме логогруппу,везде нет мест.Только в одном саду дали ма-а-а-а-ленькую надежду,что возьмут.Спросила про ясли.Сказали идти в исполком,там дадут направление в тот сад,где есть свободные места.
Сообщение от Виктория никогда не общалась с мамами в песочнице.... я навен тоже дикая)) о! и меня в компанию диких принимайте ))) мы тож даже не знаем, кто рядом живет )
А мы наоборот.Но и погулять любим на других площадках.можем куда далеко сходить.

katya_d, а что тебе как многодетной не дают на это льготы? мне кажется что надо.

Просто сказать то можно много чего,а вот где доказательства того,что это именно она?
В Экомедсервисе при нас упаковку вскрывали, все показывали и отдавали потом на руки коробочку. Мне кажется мы имеем право потребовать, чтобы показали флакон, из которого набирают шприц. Надо подумать будет, как в прививочном выудить информацию

никогда не общалась с мамами в песочнице.... я навен тоже дикая
И я особо не люблю. В несколькими сошлись еще в "колясочные времена" либо с которыми с первыми детками подружились (они тоже по второму-третьему разу родили). С ними и общаемся.

у нас песочницы нет
Песочица - это общее название мест кучкования мамашек с детками. У нас например любимое место - скверик около нашего дома. Единственный минус этого места - загаженные голубями дорожки, скамейки и т.д. Мне честно говоря противно даже ходить по таким дорожкам, а не то что отпускать туда ребенка, который мячики катает по г...ну и потом сухарь грызет этими же руками. По мне лучше вообще двигаться. Песочниц у нас тоже куча и если малая возимеет интерес - придется ходить (у меня уже Настя тоскует по песку). Да и площадки с качелями-горками тоже есть.

В Экомедсервисе при нас упаковку вскрывали, все показывали и отдавали потом на руки коробочку. Мне кажется мы имеем право потребовать, чтобы показали флакон, из которого набирают шприц. Надо подумать будет, как в прививочном выудить информацию
Да, в ЭМС особо обращают внимание на то, что колют.
Пентаксим выпускается в двух формах, 1-спец шприц, к флакону прикреплена игла; 2-флакон с пластмассовой цветной крышкой и стерильной иглой к шприцу. Так что если вакцину набирали не в вашем присутствии, можно попросить показать флакон или упаковку. В Минске по графику в полтора еще делают прививку от гепатита А.

ой,ну спасибо,а то я реально загонялась по-этому поводу особенно,как только переехали, в магазине ещё не так,а вот в поликлиннике столько наслушалась фраз типа "все наши беды из-за вас, понаехали", понимаю глупо,но расстраиваюсь страшно

ну ты даешь :)))) я даже так и не думала, наоборот, на администрацию города думаю, что они не построили еще магазинов и поликлинику и почту и т.д., ну и на частников - почему они в таком прибыльном месте не открывают магазины :))) я б вместо "Материка" открыла бы гипер, там же ж сумасшедшие деньги были бы))) и в поликлинике ни разу не слышала такого типа "понаехали", больше жалуются на администрацию города

В нашей поликлинике вседа при мне вскрывали ампулу, шприц и вообще прививку доставали. Если делали платно, то на руки отдавали коробочку с инструкцией

А вообще у меня ночная смена, сижу, работаю

Не знаю, хорошо это или плохо (время покажет), но я вышла на работу на четверть ставки))

хвостики, прически и просто прикольные фотки

Как я люблю твоих девочек! Ну такие симпатичные и такие разные.
Ааааа я просто брежу второй девочкой... Кто-нибудь знает секрет? :)

а про меня соседские мамочки наверное думают, что я дикая. ...

Нормальная. Мне бы тоже скорее всего было бы скучно под окнами дома гулять постоянно.
У нас пешком особо не походишь, а возле дома скучно, поэтому мы часто на машине в парки, детские площадки, музей выезжаем.

Как я люблю твоих девочек! Ну такие симпатичные и такие разные.
и я! такие хорошенькие!
С Лешкой я тоже мало в песочницах бываю из-за болезней, а вот со Славиком в этом возрасте я всегда в песочнице гуляла. Сейчас эти девочки переехали, но мы с ними дружим. Приятно вспоминать те времена. да и район у нас такой, что погулять, если только на рынок сходить. и мне, кажется, что неплохо, если ребенок общается с другими детьми. Лешка мало общается с другими детками, так сейчас их боится, стоит тихо и боится подходить.А мы в сад идти собираемся. Славка уже подружек имел в этом возрасте. Помню, как весело было, когда мы им из машинок больших целый паровозик устраивали, связывая их вместе. Да и мне хочется пообщаться с кем-то, и вовсе не все мамы именно лясы точат в песочнице только. Не согласна с таким мнением. Я всегда находила время и с ребенком погулять и пообщаться

и вовсе не все мамы именно лясы точат в песочнице только. Не согласна с таким мнением
а разве высказывалось такое мнение? что-то я навен пропустила) Я не потому в песочницы не хожу, что там лясы точат, а потому что натура у мну такая.... не могу я общаться так вот... предпочитаю сама гулять с ре, ну или с друзьями встречаться)))

ну я ж на выставки никак. рябота
будет на Купалы Зеленая неделя с 29-ого марта по 2 апреля, по другим данным с 30 по 3 (вроде как захватывает выходные) и еще одна с 19-23 апреля.

либо с которыми с первыми детками подружились (они тоже по второму-третьему разу родили). С ними и общаемся.
+1 с Лизой тоже в сквере в основном тусовались, особенно летом от жары там прятались, а сейчас около школы больше... У нас как-то мамочки адекватные в округе и мне приятно пообщаться, вчера вот после зимы как-то много знакомых встретили, интересно как все выросли.
Не знаю, хорошо это или плохо (время покажет), но я вышла на работу на четверть ставки))
а в какой сфере трудишься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху