К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а в ванной она не подводным плаваньем занимается, а сидит по пояс в воде и с игрушками играет, воду переливает
мои так не умеют:) мы вот сегодня поплавали, так мокрыми с головы до ног были не только дети, но и я:))) зато сколько радости детям:)

я может и безответсвенная, но оставляю в ванной одного..
я одних малых оставить не могу, так как они толкнуть друг друга могут. да и воды у нас прилично набирается, если упадут, то нормально так хлебанут. а меньше наливать воды не получается, так как они сами воду включают и попробуй только выключи:)

я раздеваю-одеваю.. полотенцем вытираю, всё!
и я точно также. еще могу просто расчесать мокрые волосы, чтобы сохли аккуратно.

хвостики, прически и просто прикольные фотки:)

Вложения

• DSC03564.gif
    DSC03564.gif
    42.9 KB · Просмотры: 63
  • DSC03566.gif
    DSC03566.gif
    78.5 KB · Просмотры: 61
  • DSC03587.gif
    DSC03587.gif
    40.3 KB · Просмотры: 64
  • DSC03598.gif
    DSC03598.gif
    72.7 KB · Просмотры: 64
  • DSC03593.gif
    DSC03593.gif
    40.6 KB · Просмотры: 61
  • DSC03600.gif
    DSC03600.gif
    39.6 KB · Просмотры: 59
  • DSC03579.gif
    DSC03579.gif
    39.3 KB · Просмотры: 57
  • DSC03581.gif
    DSC03581.gif
    64.3 KB · Просмотры: 57
на твоем участке?????
да в прошлом году купила два куста посадила, одна ранняя, вторая средняя, сказали что в этом году уже должен быть урожай) они за лето так конкретно подросли) и надеюсь перезимуют без проблем!
Enigma, лапочки такие! А большие-то, когда успели вырасти :search:

вобщем я, наверное, одна кто феном сушит, пырскаю увлажнитель и сушу, как-то я сама с мокрой головой ходить не люблю, кажется и малым некомфортно:
Я тоже сушу. Особенно сейчас, когда волосики уже подросли. Насте тоже с детства сушила, т.к. у нее волос раз в 5 больше было (и есть) чем у Анюты. Сейчас если Насте не посушу волосы, то она встанет в прической "я у мамы вместо швабры", да и класть с мокрой головой не люблю. Анюте сейчас чуток подсушиваю (она сама просит, когда видит, что я Насте сушу).

Но лично я буду спрашивать в прививочном кабинете предварительно. Если не пентаксим - то буду платно делать (мне так морально легче), т.к. это самая сложная прививка говорят и я боюсь
не,я то спрашивала перед тем,как вообще занять очередь на прививкуи когда нам звонили и приглашали в пол-ку.Просто сказать то можно много чего,а вот где доказательства того,что это именно она?

первый раз слышу чтоб такому мелкому такой марафет наводили.
я и старшей также делала и делаю, т.к. понимаю, что феном сушить не есть гуд, поэтому использую средства для увлажнения

мои так не умеют мы вот сегодня поплавали, так мокрыми с головы до ног были не только дети, но и я
+1 у меня тоже самое, поэтому туго представляю это по нескольку раз в день:-)
куколки, аккуратненькие причесочки, мне так нравятся завитушки, у Лизы были, а у Майюсика нет:-)

мне б кустики и ремонтантную.
скоро выставка, может там будут продавать

Последнее редактирование:
Enigma, видно,что подстриглись,чёлочки короткие такие:)))ну и красотки конечно:)

Enigma, такие хорошенькие )))

Смотрю летний отдых, как вы, девочки, думаете, где это ;)?

SVR, нет :))), это с морем, отдых на 10 дней с 3р.питанием в р-не 3000долл.

Это Одесса :)

а про меня соседские мамочки наверное думают, что я дикая. они на детской площадке около дома толпятся, болтают друг с другом, а мы с малышней любим пойти куда-нибудь подальше, в коляске прокатиться, а потом на другой детской площадке на качельках покататься, где, желательно, нет такого скопления мамаш с детьми...

а в Каменной Горке-особенно,но должны будут пооткрываться новые сады как раз зимой-весной,на это я и рассчитываю.
Мне сегодня в РОНО прямым текстом сказали не очень-то рассчитывать,а совершать направленные телодвижения в направлении заведующих садов Кунцевщины

А ты правильно покупала девочку и мальчика?
не знаю, мне тётенька которая ими торгует подсказала какие брать)) Но я сколько про них читала нигде не встречала что девочки-мальчики там должны быть))
они на детской площадке около дома толпятся, болтают друг с другом
никогда не общалась с мамами в песочнице.... я навен тоже дикая))
SVR, нет , это с морем, отдых на 10 дней с 3р.питанием в р-не 3000долл.

Это Одесса
нееее, в Одессе за такие деньги я пас....
а сколько стоили не помнишь примерно?
не, может тыщ 10-15... за куст.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху