К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

Enigma,
красавицы твои девчонки... посмотрела на фотки и как представила, что тебе в два раза чаще нужно после них хаос убирать :)

а про меня соседские мамочки наверное думают, что я дикая.

я в Минске тоже с мамочками в песочнице не знакома, кроме Тани Mia_m и Наташи Natulenki. А вообще у нас там компаниями гуляют мамы с детками постарше наших малявок.

А в Гродно в песочницах не тусуюсь, но мам многих знаю, так как среди них половина моих бывших одноклассниц и одношкольниц.

Не знаю, хорошо это или плохо (время покажет), но я вышла на работу на четверть ставки))

кем работаешь?

Девочки, видела, что новую закупку открыли книг тут http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=159505
Очень рекомендую, мот для наших и рановато, но заранее купить можно. Мне очень нравятся книги Джулии Дональдсон. хочу их все взять. Там просто супер иллюстрации, простые истории. Я вначале не поняла их даже, а Славик мой их по сто раз на день просит почитать

натура у мну такая.... не могу я общаться так вот... предпочитаю сама гулять с ре, ну или с друзьями встречаться)))
ну вот и я точно также.

посмотрела на фотки и как представила, что тебе в два раза чаще нужно после них хаос убирать
ага, и наводят они его в два раза быстрее:)))

Цитата: Сообщение от Lacosta Посмотреть сообщение сонц, да ты что?! люди, конечно, сейчас обозленные, но не настолько же. Все же понимают, что вы тут ни при чем, если, как ты сама сказала, в этой стране все через Ж делается. Мы сами надеемся, что у вас построят нормальный магаз и не придется в совковую "Кунцевщину" таскаться, только "Лукошко" по мелочам и спасает =) ой,ну спасибо,а то я реально загонялась по-этому поводу особенно,как только переехали, в магазине ещё не так,а вот в поликлиннике столько наслушалась фраз типа "все наши беды из-за вас, понаехали", понимаю глупо,но расстраиваюсь страшно

ой, ужас какой, мы к лету в масюковщину переезжать будем, вот тоже поликлиники детской боюсь, с садиком решили будем в другой район ездить, потому как поблизости в сады не попасть, а если и попасть, то все равно далеко и сады не очень-то.......

А я злая-злая.. Как-то навалилось всё, даже жаловаться нет сил и всё перечислять. Из последнего: утки. Ну, вы в курсе. Мама моя завела прошлым летом на тему подержать пару месяцев и забить на мясо; идея хороша, да и с мамой моей иногда спорить себе дороже. В сентябре она заявила, что надо еще пару месяцев подержать, мол, мало набрали веса. Блин, у меня муж вместо ремонта дома строил утятник и вольер для них, потому что иначе мама отказывалась уезжать с дачи, а я с двумя детьми тоже никак не могла заниматься ремонтом. Ладно, сделали утятник, перевезли уток. Потом решили, что имеет смысл их держать до весны, чтобы потом не тратить деньги и время на покупку утят. Зимой пришлось признать, что нифига это не индоутки (ну, мама ж деньги экономит, поэтому купила на рынке у абы кого вместо того, чтобы купить подороже у фермеров). Забили двух штук, пропала вода. Решили, что дождемся воды и забьем остальных. Ну и что?? Вода появилась пару дней назад (кста, поздравьте меня!!), звоню ей и намекаю на тему приезда и помочь (их восемь штук всё-таки). И что б вы думали слышу в ответ?? Песню про то, что она "так слаба" и чтоб я их сама ощипывала, потрошила и разделывала. Бл!!! Если б она хоть малого забрала на пару дней!! Я в ярости, скажем так...

Isabella, не злись! ты у нас сильная!!!
забей уток и привези всех восемь маме потрошить и ощипывать!:) шутю;). не надо злиться! у тебя все получится!!! я в тебя верю! умела б сама их ощипывать и потрошить - предложила б свою помощь. но я в этом деле абсолютный ноль!

Сходили мы на улицу))
какой сынок хорошенький!!!!:) Очень с Лерой они похожи!каждый раз себя на этой мысли ловлю.

У нас в саду все повыходили после болезней и оказывается завтра утренник по поводу 8-ого марта:-), чувствую во время Майиного сна, что буду делать ума не приложу:-(

Irina, о, видишь ли насчет помощи и тыпы. Ничего сложного там нет, поверь мне, просто нудная работа. НО!!! У Кучумки неделю назад обнаружили до кучи микроспорию (он же стригущий лишай). Не то, чтобы он обязательно цеплялся к людям, но ближайший месяц я поставила запрет на все визиты. Ну.. неприятно как-то, мало ли.... Что тоже не добавляет радости, у меня уже куча визитов была запланирована, я тут уже тоже одурела чуток от своих мелких хулиганов. И переживаю теперь, чтобы никто из моих (муж, мама, дочь, сын, кошка, котенок, собачка) не заразился этой дрянью, а изолировать Кучума уже поздно, мы дней десять его все тискали. Ай, нет слов.... Не говоря уже про психи на тему, что взяли недешевого щеночка из питомника, а он мало того, что с парагриппом, так еще и лишайный...

Не говоря уже про психи на тему, что взяли недешевого щеночка из питомника, а он мало того, что с парагриппом, так еще и лишайный...
вот елки, страшная вещь на самом деле (это я про лишай), хоть бы вы не цапанули эту гадость

Не говоря уже про психи на тему, что взяли недешевого щеночка из питомника, а он мало того, что с парагриппом, так еще и лишайный...
держись! а микроспорией я сама в детстве пару раз болела. жуткая вещь:( очень надеюсь, что все у вас будет хорошо!

Isabella, зато сколько у тебя будет мяса... ням-ням ;)
Кучумку жалко, но ведь все под контролем?!

Виктория, Яр такой грибочек :) мужичок маленький.

Виктория, полюбовалась на Яра и забыла написать, какой он красавчик:) на второй ну такой уже миленький:)

Enigma, долистала до твоего двойного счастья :) со стрижками уже такие барышни. и да - каждая особенная, индивидуальности :)

Сходили мы на улицу))
потешный! Я сегодня вообще околела, уши отморозила. Хорошо хоть Леху в зимнее одела. А что у вас там типа травки такое?

Isabella, держись, мать! А вообще твое негодование представляю! и не заразиться вам бякой!

А что у вас там типа травки такое?
это на поле футбольном покрытие искусственное)))

Isabella, ничё се у тебя веселуха! Лечите свою псинку и сами не заразитесь! А с утками сочувствую....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху