- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вместо него никто играть не может?Это Егор Азаркевич.
Пожелания Егору обязательно передам. Ему будет приятно.
Танцуют и другие танцовщики. Просто не ставят его в сетку и все. Бывает такое к сожалению.
Для малышей оперный ничего не планирует ставить. Для детей от 4 лет СОВЕТУЮ Чиполлино. Отличный балет. В апреле он будет, в мае и июне - нет!!! Считаю его лучшим детским балетом!!
Помочь с билетами можно, хотя сейчас это сделать сложнее чем до ремонта. Лучше всего заказывать на сайте театра или приезжать в кассу и делать это заранее. Уже сейчас можно посмотреть расписание всех спектаклей до июную я включительно.
Очень советую 5 апреля прийти на творческий вечер семейной балетной пары Вежновец-Ковалев. Получите удовольствие (это не для малышей конечно)
Танцуют и другие танцовщики. Просто не ставят его в сетку и все. Бывает такое к сожалению.
Для малышей оперный ничего не планирует ставить. Для детей от 4 лет СОВЕТУЮ Чиполлино. Отличный балет. В апреле он будет, в мае и июне - нет!!! Считаю его лучшим детским балетом!!
Помочь с билетами можно, хотя сейчас это сделать сложнее чем до ремонта. Лучше всего заказывать на сайте театра или приезжать в кассу и делать это заранее. Уже сейчас можно посмотреть расписание всех спектаклей до июную я включительно.
Очень советую 5 апреля прийти на творческий вечер семейной балетной пары Вежновец-Ковалев. Получите удовольствие (это не для малышей конечно)
похоже, театр решил уже не заниматься сам интернет-продажей билетов, а полностью передал это "квиткам"Лучше всего заказывать на сайте театра или приезжать в кассу и делать это заранее.
fasolinka, Я в прошлом месяце на детский спектакль на сайте театра спокойно заказывала билет. Другое дело, что надо это делать оч. заранее
)) А, ну и в театр мне близко (я просто не знаю, может, квитки домой доставляют билеты).
ЫЫЫ
)) Пошла открыла заказ билетов - и поняла, о чем вы
Хммм.. Пойду разбираться
(раньше было проще).
UPD. Пойду лучше в кассу, мне 15 минут туда пешком
)) (А как все было хорошо... еще полмесяца назад).
ЫЫЫ
UPD. Пойду лучше в кассу, мне 15 минут туда пешком
(раньше было проще).
Да, к сожалению, убрали он-лайн заказ в самом оперном.
вот и я о том же) раньше сама с удовольствием пользовалась, попадая на те спектакли, что хотела)
я тоже заказывала раньше через сайт. жалко, что убралиДа, к сожалению, убрали он-лайн заказ в самом оперном.
девушки, я опять по поводу маши и медведя. Мне в нескольких кассах говорили,что допускаются дети до 3 лет бесплатно, па подруге сказали-до 5. Нашим 4 года, она взяла один билет, а теперь боится, что не пропустят. Какая у вас инфа?
Мне бы тоже хотелось тогда узнать. Лично мне непринципиально, т.к. нам 3-х нет. Но вот со мной идет подруга, ее дочке 4 года, она брала 2 билета. А, может, хватит одного, ребенок всё равно будет сидеть на коленях? Делитесь еще, у кого какая инфа, очень интересно.Дашенька, у меня аналогичная инфа - в самом КЗ сказали до 5 лет, распространитель - до 3. Даже не знаю, что думать
а чем вам квитки не нра?а полностью передал это "квиткам"
так много мест, где можно выкупить билет
я пока не знаю, нравятся они мне или нет) применительно к оперному ни разу ими не пользовалась. просто та система, что была, с заказами на сайте театра и выкупом билетов у них в кассе, меня устраивала по всем параметрам. Хорош ли переход на "квитки", покажет практика. Пока просто непривычно и несколько удивительноа чем вам квитки не нра?
так много мест, где можно выкупить билет
Рассказываю!
Бронируйте на квитки.бай. В самом Оперном стоит ТА ЖЕ система, они выводят на экран то же самое, что на квитки.бай, прямо с сайта. И билеты теперь другие - с надписью квитки.бай. Так что просто так ехать в театр без толку - будут там только те билеты, которые уже не забронированы на квитки.бай.
Вот такие дела.
Мне повезло
)) - я вчера еще хотела забронировать билеты на 1 ряд, что там оставались, не забронировала, но в итоге в кассе купила именно их - потому что в кассе предлагают раскладку с сайта.
Бронируйте на квитки.бай. В самом Оперном стоит ТА ЖЕ система, они выводят на экран то же самое, что на квитки.бай, прямо с сайта. И билеты теперь другие - с надписью квитки.бай. Так что просто так ехать в театр без толку - будут там только те билеты, которые уже не забронированы на квитки.бай.
Вот такие дела.
Мне повезло
Кака, "На какой ряд лучше брать" вопрос уже практически не стоит
)) На апрель билетов оч. мало. В мае-июне или его нет, или я пропустила, но, вроде, нет. Если хотите сходить - бронируйте, еще пока есть первый ряд партера и в третьем, по-моему, есть места. Мы сидели в прошлый раз в третьем ряду в серединке (нам тоже 4) - Илюшка говорил, что нормально видно.
Короче, думайте быстрее, потому что сегодня 18 марта, балет - 10 апреля, а партер уже почти весь "красненький"
Думаю, комментарии не нужны 
Еще говорили здесь же, на форуме, что в бельэтаже нормально с малышами, но только первый ряд и крайние к сцене места (сегодня спрашивала, сказали есть уже только 2 ряд).
Короче, думайте быстрее, потому что сегодня 18 марта, балет - 10 апреля, а партер уже почти весь "красненький"
Еще говорили здесь же, на форуме, что в бельэтаже нормально с малышами, но только первый ряд и крайние к сцене места (сегодня спрашивала, сказали есть уже только 2 ряд).
Наташа, спасибо тебе большое за пинок, забронировала на квитках билеты на "Чиполлино". Так что увидимся!Короче, думайте быстрее, потому что сегодня 18 марта, балет - 10 апреля, а партер уже почти весь "красненький" Думаю, комментарии не нужны
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: