К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для контраста с Викиным фотками на зеленом покрытии.
Называется "Вот такое вот хреновое лето".

Делька очаровашка, такая сосредоточенная... про лето верно подмечено...

а у меня к 8 марта был вот такой сюрприз, забыла рассказать.

муж твой повеселил... интересный подарочек...

Ponchik,
с возвращением!

У вас 2 санузла будет?
мне кажется на плане один нарисован.
молодец!

Alencha, действительно муж тебе подарил оригинальный подарок
я такая уже засидевшаяся дома, чувствую если бы меня сейчас забросили в ночной клуб, чувствовала бы себя, наверное, не в своей тарелке:-(
Alencha, Ata, Лазурь, с приятными сюрпризами и подарочками вас!

Ponchik, с возвращением! Как поживает туманный Альбион??

Больше всего мне понравилась планировка 92,2м.
Да,точно самая логичная какая-то, только 2 эркерных окна, но хорошо 2 этаж не будет французского балкона, может это и красиво,но говорят от него очень холодно в МАПИДовском исполнении

Сообщение от katya_d всего мне понравилась планировка 92,2м. планировали уже как размещаться будете?
Да.В голове несколько вариантов.Я думаю на месте уже точно определимся. :)
а они не верят, что есть вообще кредиты под 1% и на 40 лет и их дают многодетным.
есть ещё

И планировка у вас интересная.
И мне нра!
У вас 2 санузла будет?
Нет,один.Был вариант с двумя санузлами,но мне там планировка так себе.
у нас метраж в районе 78 метров
тож неплохо

Да,точно самая логичная какая-то, только 2 эркерных окна, но хорошо 2 этаж не будет французского балкона, может это и красиво,но говорят от него очень холодно в МАПИДовском исполнении
вот и мне не нра эти французские балконы,поэтому и писала заявление на 2 этаж.
Вот наша квартира.

Последнее редактирование:
Девочки, извините, что влажу. Мамы дочек, подскажите, в год и 4-6 мес какой у ваших девчонок размер обуви?

Чудо-лекарство

Взрослые! Если грустите,
Кошки скребут на душе –
Детство в аптеке спросите:
В капельках или в драже.

Пару цветных витаминок,
Капелек с сахаром пятъ –
И босиком без ботинок
Прямо по лужам гулять.

В ваших глазах отразится
Небо такой синевы...
Солнцем, травинкой и птицей
Будто бы станете вы.

Снова деревья большие,
Хочется петь и играть!
...Может, вы даже решите
Больше детей не ругать?

Детства волшебное царство –
Радость весёлых проказ...
Жаль, что про чудо-лекарство
Мамы не знают пока.

Но не беда! Слава Богу,
Вместо чудесных затей
Взрослым придут на подмогу
Смех и улыбки детей!

Мамы дочек, подскажите, в год и 4-6 мес какой у ваших девчонок размер обуви?
У моей Кати полный 22, босоножки дома носим 23 р-ра.

Девочки, пошила я тут штаны (чтоб дома летом ходить),пока муж в санатории и не могу решить как лучше: как юбка-штаны или как аладины, вообще задумывалось как аладины, фотки, правда калечные,но понять можно

Вложения

• IMG_0441.jpg
    IMG_0441.jpg
    91.9 KB · Просмотры: 51
  • IMG_0442.jpg
    IMG_0442.jpg
    98.2 KB · Просмотры: 53
  • IMG_0443.jpg
    IMG_0443.jpg
    90.7 KB · Просмотры: 51
Девочки, пошила я тут штаны (чтоб дома летом ходить),пока муж в санатории и не могу решить как лучше: как юбка-штаны или как аладины, вообще задумывалось как аладины, фотки, правда калечные,но понять можно
мне больше нра аладины

Не могу не поделится случайно найденным:

Игра на вечер "помогает после тяжелого трудового рабочего дня". Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пипец, вы - ракета!

Вы - троллейбус.
который едет в дурдом:crazy:

мне больше нра аладины
и мне вроде бы тоже по фоткам, а ,когда в зеркало стояла смотрела,о вроде как юбка лучше,т.е. засомневалась я,может манжет шире в штанине сделать,как в пояснице двойной, или хуже будет...
У меня ещё ткань осталась,так пока наш папа с отдыха приедет я ещё и катюне такие пошью,потом покажу

МамаДочек, мать, ну нельзя ж такое ночью выкладывать... Ржала как кобыла, прости Господи :)))

Осеннее счастье 2009!!! - часть 33

Наши осенние карапузики уже в сборе. Но мы всегда рады пополнению наших рядов
Итак, это мы и наши малыши:

AutumnBabies2009.jpg

Добро пожаловать в нашу дружную кампанию!

А вот так мы появлялись на свет (рассказы): http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=82106

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху