- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С новой темкой!
Ponchik, с приездом!
Oksy, а вы тоже недавно въехали? сейчас у всех про квартиры с отделкой спрашиваю))) у вас с отделкой?
Oksy, я за алладины, можно снизу манжеты-резинки широкие пришить
Ponchik, с приездом!
я так точно, вообще себя там не представляюя такая уже засидевшаяся дома, чувствую если бы меня сейчас забросили в ночной клуб, чувствовала бы себя, наверное, не в своей тарелке:-(
интересная планировка. У нас в Могилеве вообще все планировки однотипные и не самые лучшиеВот наша квартира.
Oksy, а вы тоже недавно въехали? сейчас у всех про квартиры с отделкой спрашиваю))) у вас с отделкой?
Oksy, я за алладины, можно снизу манжеты-резинки широкие пришить
Доброе утро и с новой темкой)))
В последние дни моего Яра прорвало на поговорить нормальные слова. Так за недельку он слов 5 новых выдал, относительно понятных. Так машина у нас - бу, молоко - коко, вчера сказал буснка - букака, пульт - пул... я прям ненарадуюсь... Причём просишь его сказать он пытается, а раньше в игнор уходил
Растёт музык!
а я б ещё поспала, ан нет..... мамка встаай!!у меня 2-й раз за полтора года - деть еще спит, а я уже выспалась))))))
я тоже))Oksy, я за алладины,
В последние дни моего Яра прорвало на поговорить нормальные слова. Так за недельку он слов 5 новых выдал, относительно понятных. Так машина у нас - бу, молоко - коко, вчера сказал буснка - букака, пульт - пул... я прям ненарадуюсь... Причём просишь его сказать он пытается, а раньше в игнор уходил
Нужен коллективный совет :blush1: На конкурс "Фруктово-овощной денек" (т.е. про фрукты или овощи) нужно выбрать фотографию и придумать подпись. Фотки есть три, подписи я к любой придумаю, но выбрать не знаю как. Качество и профессионализм снимка тут не очень важны.
Последнее редактирование:
Да с отделкой,конечно есть нюансы,но в целом норомально,если есть конкретные вопросы задавайOksy, а вы тоже недавно въехали? сейчас у всех про квартиры с отделкой спрашиваю))) у вас с отделкой?
МамаДочек,мне нра 2 фотка
Мне тоже не очень нравится наша планировка,сразу вообще была в ужасе от коридора в 11,92м.кв, длина у которого почти 6 метров, а сейчас (8 мая будет год как мы переехали) уже привыклапланировки однотипные и не самые лучшие
у нас сейчас ножка 14,3см,размер 24-ый.Смотря какая у вас сейчас ножка,у нас с детсва она была не маленькая,первую обувку мы покупали в 11 мес. 19-го р-ра,тогда у нас ножка была 12-12.5см(не помню точно).Девочки, извините, что влажу. Мамы дочек, подскажите, в год и 4-6 мес какой у ваших девчонок размер обуви?
мне аладины больше нра.не могу решить как лучше: как юбка-штаны или как аладины,
:rofl::rofl::rofl:Игра на вечер "помогает после тяжелого трудового рабочего дня".
обалдеть,у меня у Леры такой р-р... даж 23 сандали в саду))у нас сейчас ножка 14,3см,размер 24-ый
МамаДочек, столько вкусненького не знаю что и выбрать))) Но второй натюрмотр навен самый интересненький)
Пушистик-Акулов
потусторонняя
в 7 утра и выспалась. классно тебеу меня 2-й раз за полтора года - деть еще спит, а я уже выспалась
мне второй день с половины восьмого пытаются подъем устроить. и сиськой придушиваться совсем не хочет
мне тоже алладины больше нраOksy, я за алладины
МамаДочек, вторая
Сандра, мы сейчас носим 21-ый размер туфелек и у нас еще где-то 0,5-1 см запаса.
Oksy, мне тоже шароварами больше нравится.
Oksy, мне тоже шароварами больше нравится.
все индивидуально. зато у Яра какой?обалдеть,у меня у Леры такой р-р... даж 23 сандали в саду))
МамаДочек, ну я за первую,ты знаешь.Я как её увидела,долго с мужем ржали))))))))))))))))))))))))))))у Поли такое выражение лица,что невозможно не улыбнуться
да,вот такие мы "дюймовочки".
обалдеть,у меня у Леры такой р-р... даж 23 сандали в саду))
вот такие мы "дюймовочки".
Мы такие же дюймовочки.
22 где-то сча) я ему на лето 6-ку покупаю, это 23зато у Яра какой?
не расстравайся. главное, чтоб счастливая была!да,вот такие мы "дюймовочки".
Молодец какой!!!В последние дни моего Яра прорвало на поговорить нормальные слова. Так за недельку он слов 5 новых выдал, относительно понятных. Так машина у нас - бу, молоко - коко, вчера сказал буснка - букака, пульт - пул... я прям ненарадуюсь... Причём просишь его сказать он пытается, а раньше в игнор уходил Растёт музык!
Мне нра вторая фотканужно выбрать фотографию и придумать подпись. Фотки есть три, подписи я к любой придумаю, но выбрать не знаю как.
Прикольная фотка,сразу улыбаетну я за первую,ты знаешь.Я как её увидела,долго с мужем ржали))))))))))))))))))))))))))))у Поли такое выражение лица,что невозможно не улыбнуться
наверно и так все знаю примерно. я у тебя в личке мот поспрашиваю, чтобы тут темку не засорятьДа с отделкой,конечно есть нюансы,но в целом норомально,если есть конкретные вопросы задавай
МамаДочек, а я за первую. На второй Поля обычная какая-то, а вот на первой интересная очень, оригинальное фото
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: