- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это муж Тины, мой ник Бандерас.
... девочки, не пишите так много ... пишите по существу, не более 3 - 4 постов в месяц, а то Тина, когда я ей говорю лёжа в кровати "ну где ты там любимая?",
отвечает мне: "зайка, сейчас, 5 сек, мне еще надо 4 странички дочитать ... " ...
ну и когда приходит под одеяльчико холодная, но начитаная, то слышит только храп!
девочки, не пишите очень много, спасите нашу семейную жизнь !!!
а в остальном я вас всех очень люблю ! )))))
... девочки, не пишите так много ... пишите по существу, не более 3 - 4 постов в месяц, а то Тина, когда я ей говорю лёжа в кровати "ну где ты там любимая?",
отвечает мне: "зайка, сейчас, 5 сек, мне еще надо 4 странички дочитать ... " ...
ну и когда приходит под одеяльчико холодная, но начитаная, то слышит только храп!
ну что касаемо меня,так я всегда знала,что чипсы и прочее,это вредно.Но что настолько...постараюсь максимально исключить.Была удивлена инфой про вафли, опасная штука.и що будем делать? также соки и молоко детские не давать???
Бандерас,как мило
у нас другой разговор:
-Я этот чертов кабель пересеку!
Блин, вы тут все про эту передачу говорите, а я не смотрела. Тож хочу. А чего вафли опасные?
))
Ха-ха-ха, а у нас: "Заберу модем на работу"Я этот чертов кабель пересеку!
транс-жиры и рак в перспективе.Все то же про крекеры,печеньки и тп.Жир удешевляют,это уже даже не маргарин.Сегодня еще была передачка про чай,кофе и шоколад.Весь мир кричит об опасности,а в России разрешено.Еще разрешили в словосочетании "ароматизаторы идентичные натуральным" убрать слово идентичные (( а еще в молоке гной и кровь коров...просто ужас.а в детских соках содержание цезия разрешено больше,чем во взрослых.А соки жмут из гнилья...
Ну что в краситель для детской одежды/игрушек хрень добавляют,чтоб ярче цвета были,так она токсичная,но дешево.Вот перекупы и хапают.Показывали,что детский костюмчик в Китае 2 бакса стоит,а на нем уже бирка с готовой ценой висит-450 рублей...А соски и бутылки очень токсичные ( все штампуют в Китае,а потом только логотипы клеят.Заводы показывали,где все кучищами валяется на полу,одежда,игрушки,а швеи сидят и едят за швейной машинкой.И живут там.
Ну что в краситель для детской одежды/игрушек хрень добавляют,чтоб ярче цвета были,так она токсичная,но дешево.Вот перекупы и хапают.Показывали,что детский костюмчик в Китае 2 бакса стоит,а на нем уже бирка с готовой ценой висит-450 рублей...А соски и бутылки очень токсичные ( все штампуют в Китае,а потом только логотипы клеят.Заводы показывали,где все кучищами валяется на полу,одежда,игрушки,а швеи сидят и едят за швейной машинкой.И живут там.
Так вот завтра выходит новая программа на нтв,типа как выжить,«Выход есть!» называется.
куда катимся...
так и хочется,как Герман Стерлигов ,свалить на хутор и козочек разводить.
верю.про коров,так давно знала,их же там доят даже с больными/воспаленными сосками( про транс-жиры тоже,про химию тоже.Но ты свято этому веришь?
куда катимся...
так и хочется,как Герман Стерлигов ,свалить на хутор и козочек разводить.
ты часто ее кормишь? может, она обожрамшись постоянно
не дури! Молока завались, а она на смесь переходить собралась. Посцеживайся хотя бы тогда уж. С пеленками у вас мокрыми как? Сколько писаете? Попробуй, может, тут на форуме у консультантов спросить, что делать?
кормлю каждые 2 часа. писает так часто,что считать не имеет смысла. какает тож РЕАЛЬНО МНОГО! а что мне делать,если она сама сосет,ест? не давать,отвлекать?
выговорилась...
какой у Тины муж заботливый!
так держать! я сама не сплю и мужу тож не даю
:rofl::rofl::rofl: Ой, как мне это знакомо....... девочки, не пишите так много ... пишите по существу, не более 3 - 4 постов в месяц, а то Тина, когда я ей говорю лёжа в кровати "ну где ты там любимая?", отвечает мне: "зайка, сейчас, 5 сек, мне еще надо 4 странички дочитать ... " ...
ага, по диагонали и через строчку....и только читать...девочки всем привет! ну вы и строчите еле успеваю вас читать по диагонали)))
+1Фероника, вообще странно читать то,что ты пишешь.
Даже комментировать не буду.
Девочки,доброго всем утра! У меня еще все спят,а я,дурында такая,возможность упускаю-НЕСПИЦЦА МНЕ!- Я переживала всю ночь за малыху-вчера в ванной чуть не утопила ребенка...:fie:Вот мамаша...И как так-попу ей помыть решила,когда в круге она плавала-ноги подняла и как-то голова под воду ушла на секунду конечно,но страху было и мне,и ей...Так себя противно чувствую:bad:-перед ней стыдно...Она испугалась,конечно, не больше меня,но все равно...:shok:Эх,мамаша!!!Всю ночь к ней прислушивалась,виновато себя чувствую пипец как! :cray:Вот .
Последнее редактирование:
приколист)))))Бандерас
+1000000000Бандерас, мы тебя тоже любим , за то, что не лишаешь нас удовольствия общаться с прекрасным человечком!
а у нас: мы квиты)))а у нас: "Заберу модем на работу"
axaraza, глупенькая! не надо переживать! еще хватит тебе переживаний! все ж хорошо! я своего крепыша тож вчера окунула нечаяно, и воды с марг. он хлебнул(вот за это переживаю), но вспомнила об этом только, когда твой пост читала... а на фотке вы обе - какие-то бедненькие))) ты больше испугана, чем она)))
Касатка, вот он у нас. физиомер гипертонический.affi, я еще вместо хумера физиомер покупала, тоже морская водичка, по стоимости одинаково (ок.40 тыс.).
КАК ДЕТКА???
5 БАЛЛОВ!!!Это муж Тины, мой ник Бандерас.
Последнее редактирование:
я вот вчера вечером страхов натерпелась, но расскажу все по порядку.
про швы после кесарева: сняли швы мне на 5 сутки. снимала акушерка, врач(выписывающая) стояла рядям и объясняла мне, как это плохо - не долежать в РД и уйти под расписку, и чем это может обернуться, запугивала и т.п.. и тут акушерка отрезала узелок и говорит врачу:"Ой, я тут, наверное, неправильно отрезала..." Врач: "ничего, нормально все". Я : "Что там?" Врач:"все в порядке, вам о другом счас надо подумать...." я спросила, почему только отрезали узелки? это все? мне был ответ: 21 век, само все рассосется... ну и выписались мы под расписку. через несколько дней начал сочиться шов. поехала опять туда. была та же акушерка. другая врач. обработали мне шов, достали какой-то кусочек нитки и сказали не париться и если будут лезть нитки (типа месяца 2 еще), то доставть их. я не парилась. но последние недели три, как понагибаюсь, похожу, то бывало как кольнет что-то и прям сверху шва, что не могу пошевелиться... сразу посмотрела - просто в одном месте вокруг шва как зажившая ранка. я особо не разглядывала. на днях посмотрела еще раз: торчит нитка и ее кончик острый шевелится там в складке шва и травмирует-натирает все вокруг!!! руки до этого дошли тока вчера. попросила мужа достать(я думала, там кончик надо просто потянуть и он отвалится от кожи). муж потянул, я дернулась от ощущений. упустил. а потом грит, что там нитка на 1 см вылезла. мне стало страшно. чуть слезы не текли... в итоге решилась и он мне вытянул нитку синюю длиной 14 см!!!!!!!! причем тянул и просил руку убрать и до меня дошло, что там много. чуть в обморок не рухнула (да, я такая слабонервная)... муж видел, как другой конец нитки (она вся волнистая и упругая) "скакал" у меня по всей длине шва. хорошо, что я этого не видела, хоть и чувствовала, как мне там щипет по всему шву...
захлестнула меня обида, что так со мной поступили.... плакала... они просто не сняли мне шов. его должны были сразу дернуть... и что бы было, если б кончик не вылез? там реально на леску-проволоку смахивает... до сих пор отхожу.
про швы после кесарева: сняли швы мне на 5 сутки. снимала акушерка, врач(выписывающая) стояла рядям и объясняла мне, как это плохо - не долежать в РД и уйти под расписку, и чем это может обернуться, запугивала и т.п.. и тут акушерка отрезала узелок и говорит врачу:"Ой, я тут, наверное, неправильно отрезала..." Врач: "ничего, нормально все". Я : "Что там?" Врач:"все в порядке, вам о другом счас надо подумать...." я спросила, почему только отрезали узелки? это все? мне был ответ: 21 век, само все рассосется... ну и выписались мы под расписку. через несколько дней начал сочиться шов. поехала опять туда. была та же акушерка. другая врач. обработали мне шов, достали какой-то кусочек нитки и сказали не париться и если будут лезть нитки (типа месяца 2 еще), то доставть их. я не парилась. но последние недели три, как понагибаюсь, похожу, то бывало как кольнет что-то и прям сверху шва, что не могу пошевелиться... сразу посмотрела - просто в одном месте вокруг шва как зажившая ранка. я особо не разглядывала. на днях посмотрела еще раз: торчит нитка и ее кончик острый шевелится там в складке шва и травмирует-натирает все вокруг!!! руки до этого дошли тока вчера. попросила мужа достать(я думала, там кончик надо просто потянуть и он отвалится от кожи). муж потянул, я дернулась от ощущений. упустил. а потом грит, что там нитка на 1 см вылезла. мне стало страшно. чуть слезы не текли... в итоге решилась и он мне вытянул нитку синюю длиной 14 см!!!!!!!! причем тянул и просил руку убрать и до меня дошло, что там много. чуть в обморок не рухнула (да, я такая слабонервная)... муж видел, как другой конец нитки (она вся волнистая и упругая) "скакал" у меня по всей длине шва. хорошо, что я этого не видела, хоть и чувствовала, как мне там щипет по всему шву...
захлестнула меня обида, что так со мной поступили.... плакала... они просто не сняли мне шов. его должны были сразу дернуть... и что бы было, если б кончик не вылез? там реально на леску-проволоку смахивает... до сих пор отхожу.
блиииин... говорит с утра, иди посмотри, там у тебя сюрприз на форумеЭто муж Тины,
Ну, не дело это на ИВ просто так переводить. А на ИВ будет лучше? А смесь пойдет не пойдет? Фероника, я 2 месяца промучалась с ГВ, сто раз хотела все бросать и на ИВ переходить. Все наладилось в итоге, и с сисями и с ребенкоймне ИВ уже проще кажется,малая видеть мои сиси не хочет совсем неделю уже,даж больше наверное.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: