К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где-то, когда-то моллюска контагиозного подхватили. вирусное кожное заболевание. В понедельник поедем похоже вырывать по живому
у Насти под глазом желтый бугорок, дерматолог говорит, что это моллюск, сказала ничем не мазать, обратиться в гос косметологический центр на Богдановича, они удаляют не выдергиванием, а вроде как лазером, тем более у нас такое место, что надо быть осторожным. Мы еще не ходили, ждали потопления, но может и вы попробуйте туда позвонить/подъехать, жалко же малявку.
Ну и вообще, выкарабкивайтесь из болячек!

МамаДочек, а че ругать?! очень нормальная подписка =)

Угадайте кто это?

Последнее редактирование:
(это сон был. не пугайтесь)))
ты так не пугай,а то я читаю и не соображаю,когда это было и где Зевс вообще тогда был,что ты так спокойно в квартиру вошла))))))))))))я аж побелела за компом)))))))))
у нас с конца декабря по февраль 8 зубиков болезненно выползало,
ого,поздравляем:)так держать,чтоб все оставшиеся тоже безболезненно появлялись.
А мое чудушко так меня вчера порадовало: целовал меня и обнимал весь вечер, всю обслюнявил и чуть не задушил от избытка чувств, так было приятно ))))) А еще мы уже почти 3 недели без груди, но он все не оставляет попыток присосаться ))) такой уже сосунок у меня маленький, зато спит теперь по ночам, я даже не верю, что такое бывает )))
читала с улыбкой на лице,всё так мило:) вот бы и моя спала всю ночь,не просыпаясь на подсосы.
Пусть удаление пройдет безболезненно и с наименьшими стрессами для мамы и Сашеньки.
+10000000

Отправила первую фотку. Подпись такая
супер,прикольно придумала)))))))))))приз ваш!!!!!!!

и доктор там ест хороший
а подскажите мне темной, где это на Сухой? там же где и стоматология? или может телефон есть?
очень мне надо к ЛОРу Димку свозить

katya_d, это Мирик так подкрепляется?!

tatiana_kto, здоровья сыночку. А на счет Сухой очень рекомендуют заведующую дет. отделением, но фамилию не помню. Хотя в общем-то, все спецы там опытные.

А мое чудушко так меня вчера порадовало
ой, так трогательно, сама расстаяла пока читала. Вот уже солнышко какое!!!

МамаДочек, мне первая нравится фотка. Там Полюшка такая обаяшка!И удачи на конкурсе ;)

Шилович Николай Михайлович к нему можно на платную консультацию записаться стоит примерно 16 или 26 тысяч,яэтому врвчу доверяю
Oksy, спасибо большое, я и себе возьму на заметку. У старшего есть вопросы.

Угадайте кто это?
:D хорошо пристоился!

katya_d, это Мирик так подкрепляется?!

Это, видимо, Мирик на подкормке

ну как же кто, конечно Мирик
Раскололи вы меня!!! :)
мои когда увидели--ржали!!!сказали:"Ну у тя и грудь выросла!" :)

Senya,Государственное учреждение «Республиканский научно-практический центр оториноларингологии», Сухая-8, регистратура консультативной поликлиники тел. 200-84-50, 200-85-24.Платная регистратура тел. 226-49-52

воевали ещё как)

Ой, ладно тебе, один раз там тянули что-то в разные стороны :), я уже и не помню что... А так все было вполне мирно, на мой взгляд. Все вели себя хорошо (особенно Стасик, как истинный джентельмен).

МамаДочек, лошадку с дикой музычкой этой,они поделить не могли))))а за наклейки как толкались?Стасю Машка спихивала со стульчика,что пришлось его потом убрать,за мячик-фитбол,как Машка воевала,что тоже его пришлось убрать,за куклу как дрались,тоже которую пришлось убрать,дальше продолжать?:)))для тебя мот просто это обычное дело,а я не могу,я так хочу,что она делилась со всеми и добрая была,а то в гости приходят,так она всё отбирает:( вот Марьяху тока последний раз как-то не обижала,они обе сами по себе ходили(когда от вас приехали),мот Машка просто устала?:)

для тебя мот просто это обычное дело,а я не могу,я так хочу,что она делилась со всеми и добрая была,а то в гости приходят,так она всё отбирает

Мне кажется к этому еще пока проще нужно относится... Поля тоже та еще вредина. У них сейчас еще и период такой... Да и это же маленькие еще по сути дети. Все они поймут еще.

Ну не преувеличивай :) Так, тянули немного в разные стороны. И Поля, по-моему больше остальных жадничала.

У них сейчас еще и период такой... Да и это же маленькие еще по сути дети. Все они поймут еще.
я понимаю,что поймут.Но вот Стася не такой,он хороший,не обижает и не отбирает игрухи,джентельмен:)))

ну так она же хозяйка

Тем более, должна быть гостеприимной :) Жук она, а не хозяйка :)

Но вот Стася не такой,он хороший,не обижает и не отбирает игрухи,джентельмен

Да, Стася вообще поразил меня своим поведением... Ну так он мальчик... В девичьи разборки не влазит :)

целовал меня и обнимал весь вечер, всю обслюнявил и чуть не задушил от избытка чувств
здорово как!
Но вот Стася не такой,он хороший,не обижает и не отбирает игрухи,джентельмен
я тебе еще раз говорю, что он хитрый просто. знает, когда лезть, а когда нет. вы не видели, как он сестру свою двоюродную щемит и игрушки отбирает. потому что слышит, как ей говорят, что Стася маленький и его обижать нельзя. правда, теперь и ему объяснять приходится, что совсем наглеть не стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху