К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с возвращением с Англии... мож поделишься парочкой фото с поездочки?
спасибки, но фоток нетути ))) так парочка на мобильнике. Надеюсь как-нибудь все же семейно туда съездить, тогда вот будет интересно )

Вчера моя красавица так набегалась днем, что заснула сама, стоя у дивана ))
само очарование ) спящая принцесса ))

Полина, Майкина обалденная) что ж ты с ребенком то делала, признавайся)

VoroNa, :) здорово как.... мы можем умотаться, но вот заснуть где стоишь - ещё ни разу)) он сам себе лежбище готовит - под ковер подлазит (это у него одеяло) и укладывается, но не засыпает))) правда вот на днях ездили машину оформлять и вынужденны были его во время дневного сна оставить у прабабушки. яя ей инструкцию дала -- ложитесь сами и притворяетесь спящими, и только на провокации не поддавайтесь. Ну она так и попробовала. Предварительно пригласив его к себе на кровать. Наш друг решил, что раз бабушка не хочет спать одна, то будет ей достаточно куклы. и принес ей куклу, положил на подушку. а сам начал своими хозяйскими делами заниматься, подсматривая за бабушкой в дверную щель. потом начал из другой комнаты в спальню носить на пол подушки - обустраивать себе гнездо. приволок откуда-то подушку с молнией, улегся и тягая туда сюда молнию уснул... самостоятельный мой)))

Вчера моя красавица так набегалась днем, что заснула сама, стоя у дивана ))
супер!
А еще люблю фефочек НЕ в рёёёёзовом :)

У меня ДЕПРЕСНЯК или че-то другое. Но жесткое :( Не знаю че и делать.
Завтра вас перечитывать буду, писательницы.

У меня ДЕПРЕСНЯК или че-то другое. Но жесткое
У меня тоже, т.к мне сегодня корч какой-то на стоянке в бок въехал со всего размаха (съехав с эстакады). А муж сказал, что у меня опыта маловата (т.к. в меня въехали). Как будто в водителя с опытом никто въехать не сможет. Короче грюстно по всем поводам.

У меня тоже, т.к мне сегодня корч какой-то на стоянке в бок въехал со всего размаха (съехав с эстакады).
обидно, каско есть?
А муж сказал, что у меня опыта маловата (т.к. в меня въехали).
молодец, мягко выражается:-)

А еще люблю фефочек НЕ в рёёёёзовом :)

в тему про розовое... хотела Доминохе туфли на весну бирюзовые купить, нигде нет :( может ещё в Минске где-нибудь увижу, а то розово/бордово/красные уже надоели...

P.S. вылазь из депрессняка, во вторник уже весну обещают...

Vorona,
Майка молодец... если б Доминика так заснула, то я б, наверное, испугалась и разбудила бы её :) для нас это нереально...

МамаДочек,
наверное, уже не актуально, но я за второе фото...

а мы сегодня подарок к полуторагодовасию выбирали: машину-каталку или велосипед... Доминоха как села на машину в магазине, так и каталась на ней, не хотела слезать... а велик ей не понравился, даже не захотела садится в него.... так что решили купить машину...

а ещё сегодня купили зонтик к колясону (давняя моя мечта)....

А муж сказал, что у меня опыта маловата (т.к. в меня въехали)
мужу по рогам. Никто не застрахован от идиота рядом :( К сожалению.
Я с папой всегда ругаюсь за это "я ж смотрю". Кто гарантирует, что рядом едет трезвый и внимательный.
Сочувствую.

может ещё в Минске где-нибудь увижу, а то розово/бордово/красные уже надоели...
мне зеленое предлагали. ОЧЕНЬ красивые цвета в мазе Кават. Но модели простые. Но цвета!!!! Меня сразили.
Посмеяться хочешь? У меня клин на фиолетовый :( Сегодня покупали малой обувь. В итоге туфли фиолетовые, босоножки чуть уговорила себя не сиреневенькие взять. Рёзово-белые. Остальные не понра ваще. По цветам с закрытым носом ничего такие были, но я терпеть не могу на лето закрытые носы :(

P.S. вылазь из депрессняка, во вторник уже весну обещают...
пасиб, буду стараться.
А тебя с зонтиком!
И машинки да, вещь.
Теха мой порывается кататься, но я уже не пускаю тушканчика. Ирин Сашка тоже хотел :)

ага, а к концу недели опять минус

умеешь поддержать ;)

Посмеяться хочешь? У меня клин на фиолетовый :(

я Доминике тоже много чего фиолетового купила, но ей реально идёт бирюзовый и голубой, если кофту/штаны ещё можно найти, то с обувью проблема...

а сама я как влезла в коричневый в прошлом году, так и не вылезу... на этой неделе обновляла гардероб, итог: куртка коричневая, туфли коричневые, сумка коричневая... ну и две кофточки коричневые соответственно :)

tata_vata, с возвращением! и с подарочком!
Светка с Мишуткой, как Мишка?
Вчера моя красавица так набегалась днем, что заснула сама, стоя у дивана
:rofl::rofl::rofl:
вот замучался ребенок :)))

Vorona, здоровская фотка! Рецепт давай, чем можно ребенка так утрухать :)

Тата-вата, с возвращением!!! Заждались уже ;)

Ирок, сочувствую! муж пусть не умничает - он же не родился опытным и с водительским стажем в 20 лет...

Я что-то летнюю обувку пока не покупала. буду потом из остатков выбирать :( просто нога растет и растет, и что будет к лету - не знамо...

ест хреново вааще, в лучшем случае половину, а то и треть того, что раньше за день лопал, накормить сейчас проблема :( ну и покаки наши нормальные еще не наладились, абы-что по 2-3 раза в день :wacko:

МамаДочек
, очень рада, что ты первую фотку выбрала, я там вообще прибалдела от Полюшки с яблоком, подпись супер! :clapping:

Я что-то летнюю обувку пока не покупала. буду потом из остатков выбирать просто нога растет и растет, и что будет к лету - не знамо...
поддерживаю... по тем же причинам не тарюсь раньше времени :)
разве что купила в бигсе марикитовские босоножки 22 р-ра (у нас сейчас 20,5-21) полностью открытые и с открытыми носами, но эт чтоб сейчас изредка хоть дома одевать, когда мой юный Цискаридзе отказывается ступать на полную стопу и рассекает на цыпочках :) думаю к лету дорастем до них, пока громадные, без примерки хапнула))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху