- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Flash, Дашка, Владка хорошА!!!!Глазищи огромные!!!!! А волосики как отросли, прямо косы заплетай!!!Очень здорово смотрится в твоих босаниках)))) Филипушка очень смешной, особенно 4 фотка понравилась, надутый, как шарик.
))
Ой. девчонки, наверно я заболеваю. Сегодня отпросилась с работы, темпа маленькая 37,2. Но голова раскалывается, и тело так ломает, что сил нет(((((
Буду надеяться, что ща отлежусь и завтра на работу...
Катя тоже что-то на выходных покашливала, но вроде уже ничего...
скорее бы тепло!!!!
Еще про работу хотела написать, стыдно признаться, но я в своей жизни почти и не работала, до декрета не считается, и сейчас вот только 3 месяца.... еще не поняла чего мне больше хочется. Сейчас немного поработаю и определюсь
))
))
Ой. девчонки, наверно я заболеваю. Сегодня отпросилась с работы, темпа маленькая 37,2. Но голова раскалывается, и тело так ломает, что сил нет(((((
Буду надеяться, что ща отлежусь и завтра на работу...
Катя тоже что-то на выходных покашливала, но вроде уже ничего...
скорее бы тепло!!!!
Еще про работу хотела написать, стыдно признаться, но я в своей жизни почти и не работала, до декрета не считается, и сейчас вот только 3 месяца.... еще не поняла чего мне больше хочется. Сейчас немного поработаю и определюсь
Света, ты права!!!! Я так жалею ,что Катюшку подстригли, ну совсем не то!!! Больше не будем. Уж лучше буду с ней переговоры-уговоры вести на тему заплетанияВсё-таки длинные волосы всегда украшение для девочки!
Flash,На первой фоте у Владки таааакие глазюки большущие) А чего у вас в купальнике заплывы?
На второй фотке - хорошА) И этот сарафан в горохи!))
А Филипп чем-то похож на Владку, но не сильно) Глазки совсем разные)) Или это ракурсы такие..) Улыбашка)
На второй фотке - хорошА) И этот сарафан в горохи!))
А Филипп чем-то похож на Владку, но не сильно) Глазки совсем разные)) Или это ракурсы такие..) Улыбашка)
Вот я тоже спросить хотела)))А чего у вас в купальнике заплывы?
Влада неотразима в сарафане))) Филипп таааак вырос, знатный такой бутузик))) И пол то как блестит-сразу видно, пылесос не простой
Девочки, спасибо за столько добрых слов!!!
. больше ни за что
)).
))))
она ж минимум на час в ванну идет, и чем там только не занимается
). просто чудо машинка. После него шваброй пройтись - 10 мин всю квартиру. Ни одной соринки не оставляет.
Я иногда читала отзывы, что типа "пылесосит хорошо, но все равно раз в неделю достаю обычный пылесос" или "теща убирает лучше". И сейчас я просто поражаюсь, как можно убрать чище. За ним ничего не остается
))
правда вчера пришлось немного его усовершенствовать.
Пришел нам ковер по каталогу, а у него по краю черный ободок, и внутри есть черные квадраты. А румба черный цвет воспринимает как "пропасть" и отказывается его пылесосить. Вообщем, вычитали у буржуев, что нужно датчики заклеить. Долго муж мучался, то фольгой, то белой бумагой клеил, разбирал его. Все не получалось никак. В итоге получилось
)). А то уже думали сдавать ковер назад, я уже не в состоянии взять обычный пылесос в руки
.
желаю чтоб вообще не заболела. поскорее поправляйсяОй. девчонки, наверно я заболеваю. Сегодня отпросилась с работы, темпа маленькая 37,2. Но голова раскалывается, и тело так ломает, что сил нет(((((
это я так в прошлом году жалела, что тогда Владку под мальчика подстриглиСвета, ты права!!!! Я так жалею ,что Катюшку подстригли, ну совсем не то!!! Больше не будем. Уж лучше буду с ней переговоры-уговоры вести на тему заплетания))
ну.... играем такА чего у вас в купальнике заплывы?
она ж минимум на час в ванну идет, и чем там только не занимается
похож на Владку в таком же возрасте. Очень часто ловлю себя на мысли, что вот - маленькая Владка.А Филипп чем-то похож на Владку, но не сильно) Глазки совсем разные)) Или это ракурсы такие..) Улыбашка)
оййй, я балдеюИ пол то как блестит-сразу видно, пылесос не простойleasantry: Ты всё еще в восторге от него?
Я иногда читала отзывы, что типа "пылесосит хорошо, но все равно раз в неделю достаю обычный пылесос" или "теща убирает лучше". И сейчас я просто поражаюсь, как можно убрать чище. За ним ничего не остается
правда вчера пришлось немного его усовершенствовать.
Пришел нам ковер по каталогу, а у него по краю черный ободок, и внутри есть черные квадраты. А румба черный цвет воспринимает как "пропасть" и отказывается его пылесосить. Вообщем, вычитали у буржуев, что нужно датчики заклеить. Долго муж мучался, то фольгой, то белой бумагой клеил, разбирал его. Все не получалось никак. В итоге получилось
Дашка,как здорово,просто радуюсь за тебя.оййй, я балдею ).
Даш, у тебя, просто, нет тёщи)))я просто поражаюсь
РжууууууууууууА румба черный цвет воспринимает как "пропасть" и отказывается его пылесосить
+1желаю чтоб вообще не заболела. поскорее поправляйся
galunay, Галя, желаю, чтобы завтра ты была уже бодра и весела. Это организм решил продлить себе выходные.

Надо завести такое чудо вместо котика или собачки.
Я отказываюсь конкурировать с таким умным в его пользу.А румба черный цвет воспринимает как "пропасть" и отказывается его пылесосить.
Надо завести такое чудо вместо котика или собачки.
galunay, Галь, держись! Ты семье здоровая нужна!!!

я вам другое чудо желаюНадо завести такое чудо вместо котика или собачки.
Flash, Даша!!! Детким очаровательны))) Владка такая мадам-мадам! Красотка)) А Филипп мужичок-боровичок!!
galunay Держись, мать! Не болей!!!
galunay Держись, мать! Не болей!!!
И я с такими же пожеланиями))))я вам другое чудо желаю
я вам другое чудо желаю
Спасибо! Вы даже не представляете как мне сейчас необходима такая поддержка.И я с такими же пожеланиями))))
Мы с мужем решились на ЭКО. Как-то тяжело мне всё это далось. И морально и физически. Вот сегодня сдала кровь на ХГЧ и задыхаюсь просто, реально не хватает воздуха. Только узнала результат, ХГЧ очень низкий, всего 4. Но так хочется верить, что чудо ещё возможно и, и он через пару дней вырастет. Ну почему так? Вот только начала верить, что всё получится, ан нет опять всё надо через терни... Блин, ни пореветь ни порадоваться не могу. Жду.Чего жду?....
Не устаю благодарить Господа за Алиску. Слава Богу, что у меня нет такого отчаянного положения. Но как же больно....
Простите, что выплеснула. Пойду в подполье. Глупо, но так хочется верить в силу форума.
Светик! Если что звони!!! Я тебя ой как понимаю!!! Держись, но не кисни. Ты же знаешь - нельзя!!! Какой сегодня ДПП?Мы с мужем решились на ЭКО.
12 деньКакой сегодня ДПП?
violet, Света, тебе кучу наших кулачков и поддержки. Я верю в чудеса!! Вы замечательные родители, вам надо много-много детишек, таких же умненьких и красивеньких, как Алиска!!!! Все показатели ерунда, будет вам мальчишка, обязательно будет!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Flash, Владка такая классная в горошек!! Филиппушка на тебя похож, такой обаятельный улыбашка!!!!
Хотела написать про свой не сильно улучшившийся снимок, но подожду еще пару дней, может пройдет!
Flash, Владка такая классная в горошек!! Филиппушка на тебя похож, такой обаятельный улыбашка!!!!
Хотела написать про свой не сильно улучшившийся снимок, но подожду еще пару дней, может пройдет!
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: