К основному содержимому

Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю деток-именинников! Моей младшенькой сегодня 3 годика!!! Нам повезло, когда будем праздновать у соседей снизу тоже праздник:))))))
ну и вашу зайку тоже с вареньем-печеньем рожденьем )))) :pooh_birth_day:

не Алёнка ,а Алёшка
Извини )))

тогда поправь линеечку, чтобы не смущала честной народ.

Гранит науки надо грызть молодыми зубами
магистр, а вы по какой спецыЯтельности грызете-с???
Я немного тоже магистр, т.е. кандидат сельхознаук по разведению, генетике и воспроизводству сельхозживотных.

Я немного тоже магистр, т.е. кандидат сельхознаук по разведению, генетике и воспроизводству сельхозживотных.

И мне интересно, я тож магистр, только технических наук (радиотехника, радиолокация, радионавигация и телевидение, защита информации)

Меня мучает вопрос,а когда же мы будем выбирать отделку?? Надо на собрании этот вопрос поднять!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всех именинников с праздником.

Вы на 8-м, а мы на 9-м
Еще приятнее ))) милости просим на чайОК ). По ходу первое время нам без инета придется жить ((((((((( у.... это жуть несусветная. А телефоны после сдачи дома-заселения как правило когда начинают проводить?

Еще приятнее ))) милости просим на чайОК ). По ходу первое время нам без инета придется жить ((((((((( у.... это жуть несусветная. А телефоны после сдачи дома-заселения как правило когда начинают проводить?

И к нам на кофеек) Мне без интернета никак (интернет-магазин у нас), может быстро получится у них провести, хотя я не знаю

И мне интересно, я тож магистр,
Девчата, я правда имею степень магистра естественных наук. Специальность - геология. Учились на одном факе с Гаруанной и даже в общаге жили на одном этаже, только она на курс старше.
кандидат сельхознаук по разведению, генетике и воспроизводству сельхозживотных.
Круто, респектую, а с каким академическим институтом дело имели, Генетики и цитологии?

Всего день отсутствовала, а уже столько всего наворотили!:)))
Всех именинников с Днем Рождения!
За новую темку :thank_you:

Минские школьники будут ездить бесплатно?

http://news.open.by/country/49279
18.gif

а с каким академическим институтом дело имели, Генетики и цитологии
Бел. НИИ животноводства, лаборатория коневодства. Теперь эта богадельня называется РУП НПЦ по животноводству. В г. Жодино находится. А заканчивала, Горки, БелСХА на зоофаке, по спец зоотехния-специализация коневодство.

Минские школьники будут ездить бесплатно?
чет они сами не знают чего хотят. То платно, то бесплатно, то опять платно, то опять... :mda:
а за минском уже получается - не дети??? ДурдомЧик однакося. Бабуси детей передушат за углом, что им надо платить, а детям нет... (

памерсы - давали только у кого минская прописка
Да, я помню. Моя подружка Таня (живет в Гом. обл., в Ветковском р-не) очень сильно возмущалась. Она тоже многодетная, у них 4. Так им кажется помощь нужна еще больше чем минчанам. Там в колхозе работы нет, а муж в Россию ездит. Так а там заработает через раз.
Хотя она и на жалуется, дома хозяйство, зверья, огород. Только пахать много надо. А вот что памперсы только Минским - не правильно было (в деревне сложнее с переодеванием-стиркой)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху