К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МОлька, ты чего?!!!!я же в хорошем смысле!!!!у каждой семьи свои финансовые возможности и я это прекрасно понимаю
тогда ладно. тут даже не в возможностях дело, имхо. Это мои заморочки. Не верю, что наши способны нормально делать. Слишком много говна наделали. Хотят исправить этот стереотип - пускай работают над собой :) Имхо.
Просмотрела сегодня всю линейку шаговиты ясельной. Ничего не увидела, что я бы захотела купить. А босоножки так вообще по моделям не нра, Деле не подойдут на ее ногу.

leonka, и я за вас кулачищи свои подержу @@@@@@@@@@@@@

Пушистик-Акулов, какая у Стасёныша пижамка классная!

Пушистик-Акулов, уморили девчонки Стасю;)
leonka, надеюсь не подтвердится диагноз, у моих знакомых не подтвердился

Пушистик-Акулов,пижама просто супер и спи так сладко

А к нам сегодня Baffik с Серёжкой заходили (точнее мы их к себе заманили, старший мой очень печально рассказывал Оле на улице,как ему хочется, чтобы они к нам в гости пошли)...Катя категорически не хотела фоткаться, но разные пиф-паф показывала достаточно охотно

Вложения

• IMG_0474.jpg
    IMG_0474.jpg
    116.8 KB · Просмотры: 45
  • IMG_0487.jpg
    IMG_0487.jpg
    113.7 KB · Просмотры: 44
  • IMG_0479.jpg
    IMG_0479.jpg
    119.4 KB · Просмотры: 47
leonka, здоровья Платоше!
Наталка, У меня подруга покупала на эту зиму сапожки Сказка для сына. Осталась довольна, и вид достойный, и цена хорошая. Но вот испытания лужами они не выдерживают (((

Oksy, отличная парочка! И какой у вас автопарк дома!

Leonka, @@@@@@@@, чтобы не подтвердилось. И Чтобы отдых случился и был просто классным!

Пушистик-Акулов, Стас в тыл врага во сне крадется. Маленький вояка!

Oksy, сегодня день встреч и фотоотчетов с них. Рассказывайте секрет таких длинных волос. А Сережка какой серьезный.

leonka, Таня, пусть этот диагноз не подтвердиться!

как говорит мой муж: человек-страус
мой точно так же спать любит))) слип у вас какой! я вообще вначале переживала, нормально ли так ребенку спать, Славик у меня или на спине или на боку спит, на живот вообще ни разу не переворачивался
А к нам сегодня Baffik с Серёжкой заходили
классно вам, все собираетесь! заметила у вас склад машин, так ровно все стоят, у меня несколько сумок просто сложено, а то по всей квартире собирали бы

заметила у вас склад машин, так ровно все стоят, у меня несколько сумок просто сложено, а то по всей квартире собирали бы
у нас тоже раньше по всей квартире валялись, я говорила убирай машины,пару раз наступала на них,ноги калечила,один раз упала так,что разбила себе колени, руки, лоб и сказала, что ,если машины после игры не будут убирать ся на место, то я их выброшу, потом было последнее предупреждение и я собрала машины и отдала в детский дом... после этого машины стоят ровненько...хотя Саша и сказал,что для брошенных деток ему машин не жалко...вот такая я злая мать

Рассказывайте секрет таких длинных волос
нам бы узнать секрет завязывания хвостиков и косичек

У меня подруга покупала на эту зиму сапожки Сказка для сына. Осталась довольна, и вид достойный, и цена хорошая. Но вот испытания лужами они не выдерживают (((
не спорю,не проверяли:)пока не планирую её пускать по лужам бегать)))да и сча же посуше всё-таки.Я сама на след.зиму малой хочу тимберлэнды попробовать выкупить где-нить.На зиму я бы не проверенное не покупала.
Oksy, отличная парочка! И какой у вас автопарк дома!
+1 :)

leonka, ой,бедный малышик:(сил тебе побольше!!!!!!

leonka, Так круглосуточно в больницах работает. Тем более у вас серьезное подозрение. Пусть вам Здоровья побольше откуда-нибудь придет!! @@@@@ Оно вам очень нужно.. что ж это такое...

человек-страус )
тогда мы тоже человеко-страусы)))

вот такая я злая мать
не злая, а последовательная. и это правильно.

Девочки, всем огромное материнское спасибо за кулачки и поддержку!у нас не подтвердилось, абструкция дает хрипы, в 12 придет врач наша участковая, посмотрит, но его явно что-то беспокоит, спасть хочет, поспит минут 10 и просыпается, стонет, бедный мой мальчик и помочь ему не могу никак(( не знаю, как быть и что делать с ним(
Ой, как хорошо. что не подтвердилось... правда абструкция тоже не очень приятно, но вы с ней справитесь!@@@@ А ингаляции пробовала и парную в ванной устраивать??? Может смягчит ему... и выстукивание, ну ты сама знаешь)))

Oksy, фоточки класс! Сколько у вас машин! А где такой ковёр брали? Я такой хочу моим пацанам!
Всем болеющим--здоровья !!!

leonka, слава богу, что пневмония не подтвердилась!!!! скорейшего вам выздоровления!!!

leonka, абструкция тоже не здорово, но хоть певмонии нету. Поправляйтесь поскорее!

Enigma, Пушистик, Наталка, МамаДочек, детский сад просто очарователен))) Все так подросли!

leonka, Платоше здоровья! Поправляйтесь поскорее!

как говорит мой муж: человек-страус )
Классный страус:)
А к нам сегодня Baffik с Серёжкой заходили
Детки буси.

Последнее редактирование:
А у нашей alito сегодня День Рождения!!!!
Всего тебе самого-самого! Любви, удачи, здоровья!!! Пусть сбываются все твои мечты!!!!

leonka, хорошо, что не подтвердилось! Абструкция тоже не гуд, но вы справитесь! У Тимофея было подобное года в 2.. АБ недельку пропили и вылечились.. Вообще я конечно в шоке от этих болячек.. сидишь-сидишь дома, никуда не ходишь.. бережешь этих детей, откуда что берется....

Зы: ну что нашли ответ на свой вопрос? или не до этого вам было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху