Храп когда носиком дышит? Храп обычно от аденоидов бывает.... И если аденоиды, то на море, мне кажется, ему лучше должно стать.....Не расстраивайся! Лучше понаблюдай за дыханием, когда Платоша спит. При пневмании оно учащённое (примерно, как собака дышит).....Пусть пневмания не подтвердиться!но сейчас я слышу храп,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это на калиновского басик? а можно поподробней что там и как? и телефончик если монаА еще забыла похвастаться в среду ходили в басик от академии очень понравилось, соблазнила гайку так пойдем в эту среду вместе вот так!!!!!
Последнее редактирование:
пусть диагноз не подтвердится, не надо вам болетьу Платона подозрение на пневмонию,
такие все очаровашки маленькие! молодцы, что такие тусовочки устраиваете ))) и мы хоЧим ))))Enigma, O_P_S, супер фоточки!
А Стаська совсем на маму уже похож )))
Пушистик-Акулов
потусторонняя
leonka, и от нас @@@@@@ Платоше

а мы тольки за увеличение количества кавалеров на танцплощадкеи мы хоЧим ))))
в следующий раз обязательно учтеми мы хоЧим ))))
а мы тольки за увеличение количества кавалеров на танцплощадке
)))) попой тоже можем покрутить маленько под музычку, а еще научился вместе с мамой петь в машине под радио, типа ла-ла-ла.в следующий раз обязательно учтем
А еще бабушка научила говорить тетя и дядя. теперь он на улице как увидит кого, то кричит на детей бе-би, ну и тотя и дадя соответственно, ну и собаки в почете )))
A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
leonka, выздоравливайте Платона! Пусть подозрение не подтвердиться!
Девочки, фотки приятно смотреть очень! Молодцы, что встречаетесь.. показывайте еще.. я пишу мало, но шпионю частенько))
Девочки, фотки приятно смотреть очень! Молодцы, что встречаетесь.. показывайте еще.. я пишу мало, но шпионю частенько))
Пушистик-Акулов
потусторонняя
:biggrin:попой тоже можем покрутить маленько под музычку, а еще научился вместе с мамой петь в машине под радио, типа ла-ла-ла.
попами Сонька с Машкой классно крутят
как говорит мой муж: человек-страус
Последнее редактирование:
Enigma, у-у-у, какие у вас гости
мы тоже хотим стока гостей :blush1: ну или в гости
Пушистик-Акулов,
)))) мой Сережка тоже так спит, и удобно же им!?
katya_d, пусть от сыночка всякая бяка отступает
leonka, будьте здоровенькими и чтобы ваш отдых удался
Пушистик-Акулов,
katya_d, пусть от сыночка всякая бяка отступает
leonka, будьте здоровенькими и чтобы ваш отдых удался
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: