К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но сейчас я слышу храп,
Храп когда носиком дышит? Храп обычно от аденоидов бывает.... И если аденоиды, то на море, мне кажется, ему лучше должно стать.....Не расстраивайся! Лучше понаблюдай за дыханием, когда Платоша спит. При пневмании оно учащённое (примерно, как собака дышит).....Пусть пневмания не подтвердиться!

leonka, да что же на вас эти болезни так навалились?:( отпишись завтра после снимка обязательно. пусть бы все-таки подозрение не подтвердилось!

А еще забыла похвастаться в среду ходили в басик от академии очень понравилось, соблазнила гайку так пойдем в эту среду вместе вот так!!!!!
это на калиновского басик? а можно поподробней что там и как? и телефончик если мона

Последнее редактирование:
leonka, ну ничего себе.... Пусть не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!

leonka, может обойдется и не подтвердится. Уши у всех разные...держитесь. А куда летите, если не секрет?

leonka, ой, мамочки, грустно-то как, и малого жалко, и вас тоже. Держись! Пусть всё-таки не подтвердится пневмония!

у Платона подозрение на пневмонию,
пусть диагноз не подтвердится, не надо вам болеть

Enigma, O_P_S, супер фоточки!
такие все очаровашки маленькие! молодцы, что такие тусовочки устраиваете ))) и мы хоЧим ))))
А Стаська совсем на маму уже похож )))

а мы тольки за увеличение количества кавалеров на танцплощадке

в следующий раз обязательно учтем
)))) попой тоже можем покрутить маленько под музычку, а еще научился вместе с мамой петь в машине под радио, типа ла-ла-ла.

А еще бабушка научила говорить тетя и дядя. теперь он на улице как увидит кого, то кричит на детей бе-би, ну и тотя и дадя соответственно, ну и собаки в почете )))

leonka, Платоше здоровья!!!
слушай, а врача ты чего вызывала? покашливает? или что насторожило?

leonka, выздоравливайте Платона! Пусть подозрение не подтвердиться!
Девочки, фотки приятно смотреть очень! Молодцы, что встречаетесь.. показывайте еще.. я пишу мало, но шпионю частенько))

попой тоже можем покрутить маленько под музычку, а еще научился вместе с мамой петь в машине под радио, типа ла-ла-ла.
:biggrin:
попами Сонька с Машкой классно крутят :)))) а Поля лезгинку танцует :) Анюта тоже похоже попой хорошо крутит. но только она без настроения сегодня была

как говорит мой муж: человек-страус :))))

Последнее редактирование:
Enigma, у-у-у, какие у вас гости :) мы тоже хотим стока гостей :blush1: ну или в гости

Пушистик-Акулов, :))))) мой Сережка тоже так спит, и удобно же им!?

katya_d, пусть от сыночка всякая бяка отступает
leonka, будьте здоровенькими и чтобы ваш отдых удался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху