Молодец Санёк! Пусть быстрее забудется!а мы сегодня Саньке операцию по выдергиванию прыщиков его сделали
Змейка, одновременно написали))
Молодец Санёк! Пусть быстрее забудется!а мы сегодня Саньке операцию по выдергиванию прыщиков его сделали
Змейка, одновременно написали))
:laugh: вот болботушка"Ката сёсю комит, ката сосу люлит, соса нет маля ляля
жалко, что видео детской дискотеки не выложишьа вот кто к нам сегодня в гости приходил
вот так и зналаИ на 5 девчонок по статистике ... один Стасеныш
хорошенькая такаяПокажу пару Аниных фото, дед был папарацци
слу, а мы только тебя сегодня вспоминали. что "сводок с фронта" давно нету. я как чувствовала, говорю, что наверное уток своих забили, а ты теперь ощипываешь их усиленноЗабили мы уток, четырех вчера, и четырех позавчера
а чего так груботы меня конечно пошлешь, но в Бартеке. И в Зеркале Турецкое было что-то фиолетовое.
неа,все выпендривались)))))вы не видели,как они все хором танцевали))))))))))))))))))вот это прикол был))))))Судя по фото, больше всех Маша отжигала )))
))))))))а ты чего не дома с парнями,а?ты мне скажи,когда я до вас доеду?так вот куда Наталка с Машей в 10.30 шла я в окошко автобуса видела
:haha::haha::haha:и мечтаю, просто мечтаю о спальне за большой дверью С ЗАМКОМ!!
))))) Это многих наверное желание)))) ТОлько даже при наличии такой двери закрываться не станешь)))о спальне за большой дверью С ЗАМКОМ!!
срочно нужно Саньку к вам в компанию, вот уже танцор растет - просыпается и требует музыку для танцев включить. недавно в ресторане были, так он еще всех со стульев поднимал, чтобы ему компанию составляли)))неа,все выпендривались)))))вы не видели,как они все хором танцевали))))))))))))))))))вот это прикол был))))))
можно в любом фото-центреМожет кто знает - у меня есть маленькое фото, размером с пленочный негатив. Из него можно сделать нормальную фотку размером 10*15?
а я отлыниваю от мамских обязанностей))))))))а ты чего не дома с парнями,а?
вот этого я уж точно не знаюты мне скажи,когда я до вас доеду?
красотуля доча
можно в любом фото-центре
качество хорошее, сейчас техника на высоте поэтому можешь не переживать за качествоА как качество будет?
Заказала много (и себе, и сестре, и еще подруге - только ей еще не пришло пока).(слу, если столько не подошло, то сколько всего ты заказывала? Это ж небольшой обувной магазин
Я не стану???!! Еще как!! Выгоню ВСЕХ детей и животных, закрою дверь (да, дверь, кстати, всё больше хочу звуконепроницаемую, ну... или хотя бы приглушающую звуки) и буду... буду что-нибудь есть и читать книжку!! И мне НИКТО не будет мешать, никто не будет выковыривать куски пальцем из моего рта, смотреть умильными взглядами, класть толстые и тонкие лапы на колени, возмущенно лаять, настойчиво мурлыкать, ныть "мамочка, дай и мне", дёргать меня за волосы и за одежду, бить меня игрушками, отбирать мою книжку и так далее.... Неа, точно буду закрываться, УВЕРЕНА!!!))))) Это многих наверное желание)))) ТОлько даже при наличии такой двери закрываться не станешь)))
где грубо-то? ептель, так и хочется матома чего так грубоне пошлю конечно
Я так подумала.но для нас дороговато будет
до года делали, в период 1,5-2 года было пару попыток, но она не давалась (в контакт нормально входила с массажисткой, но как только она до ее ног дотрагивалась, кричала " Мое"), потом как в сад пошли делаем более менее регулярно 2 раза в год.SVR, слу,а вы массаж Лизе делали?помогал он вам?а то у меня Машка совсем ногу вовнутрь ставитплохо это совсем
от одного сеанса, конечно, ничего не исправляется, но если делать регулярно, думаю толк будет, ну и конечно комплексно здесь все: массаж, гимнастика, обувь, бассейн... у Лизы ухудшается, когда дома бегает без обуви, вот сейчас 2 месяца дома была, пятка уехала конкретно, заковала ее сейчас в Ортеки и в апреле поедем к маме делать массаж.помогал он вам?
настоящий мужчина растета мы сегодня Саньке операцию по выдергиванию прыщиков его сделали,
Классная у вас прогулка!Выложу вам чутка нашей прогулки.
Приколистка Катюшка!"Ката сёсю комит, ката сосу люлит, соса нет маля ляля"
Какая компания!!!а вот кто к нам сегодня в гости приходил
Красавица какая!!!Покажу пару Аниных фото, дед был папарацци
+1 ,здоровья ему! @@@@@@@@tatiana_kto, Сашка молодец,настоящий мужчина!!!!
И я, и я хочу это увидеть)))))))вы не видели,как они все хором танцевали))))))))))))))))))вот это прикол был))))))