К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O_P_S, здоро вам так :) малышня хороша :)
"Ката сёсю комит, ката сосу люлит, соса нет маля ляля
:laugh: вот болботушка :)
а вот кто к нам сегодня в гости приходил
жалко, что видео детской дискотеки не выложишь :))) Девчонки так отжигали :)
tatiana_kto, Сашка умничка. настоящий мужчина
И на 5 девчонок по статистике ... один Стасеныш
вот так и знала :))) я говорила девочкам, что опять скажут, что Стаська бабник :))))
Покажу пару Аниных фото, дед был папарацци
хорошенькая такая
Забили мы уток, четырех вчера, и четырех позавчера
слу, а мы только тебя сегодня вспоминали. что "сводок с фронта" давно нету. я как чувствовала, говорю, что наверное уток своих забили, а ты теперь ощипываешь их усиленно :)

нам тоже в гостях очень понравилось :)
Стася насмотрелся рыбок у Lacosta и наконец начал показывать, как рыбка делает :)))

ты меня конечно пошлешь, но в Бартеке. И в Зеркале Турецкое было что-то фиолетовое.
а чего так грубо:)))не пошлю конечно:)если ты раньше написала,то мот и съездила посмотрела,а сча уже купила у нас на рынке бежевые.Теперь тётя Пушистик нам шапочку бежевую вяжет)))))
МОлька, обувь конечно суперская,оч красивая!но для нас дороговато будет:(я вон купила за 75 тыс и радуюсь))))и ничего кстати такая обувка получилась,фирма "Сказка" какая-то,подсводник есть,задник высокий тоже есть и подушечка сверху,чтоб удобней было.Кароч нормально,сойдёт:)
O_P_S, компашка классная,весело им вместе играть:)
tatiana_kto, Сашка молодец,настоящий мужчина!!!!
SVR, слу,а вы массаж Лизе делали?помогал он вам?а то у меня Машка совсем ногу вовнутрь ставит:(плохо это совсем:(
Судя по фото, больше всех Маша отжигала )))
неа,все выпендривались)))))вы не видели,как они все хором танцевали))))))))))))))))))вот это прикол был))))))
kul-olga, на первой фотке такая хорошенькая:)
так вот куда Наталка с Машей в 10.30 шла я в окошко автобуса видела
))))))))а ты чего не дома с парнями,а?ты мне скажи,когда я до вас доеду?:)))
и мечтаю, просто мечтаю о спальне за большой дверью С ЗАМКОМ!!
:haha::haha::haha:

Нам тоже очень приятно было всех увидеть и побывать в гостях у таких красоток:)спасибо всем за компанию.

kul-olga, До чего же красавица растет!!!!

о спальне за большой дверью С ЗАМКОМ!!
))))) Это многих наверное желание)))) ТОлько даже при наличии такой двери закрываться не станешь)))

неа,все выпендривались)))))вы не видели,как они все хором танцевали))))))))))))))))))вот это прикол был))))))
срочно нужно Саньку к вам в компанию, вот уже танцор растет - просыпается и требует музыку для танцев включить. недавно в ресторане были, так он еще всех со стульев поднимал, чтобы ему компанию составляли)))

Может кто знает - у меня есть маленькое фото, размером с пленочный негатив. Из него можно сделать нормальную фотку размером 10*15?

Baffik, мы сегодня вместе с тобой были в росте в одной группе, я тебя сразу узнала, твой Сережка такой тихий , а мой как всегда ведет себя не как все....:( аж стыдно

Может кто знает - у меня есть маленькое фото, размером с пленочный негатив. Из него можно сделать нормальную фотку размером 10*15?
можно в любом фото-центре

))))))))а ты чего не дома с парнями,а?
а я отлыниваю от мамских обязанностей;) с вождения ехала и вас увидела на остановке около поликлиники - красивые девчонки - сложно не заметить:)
ты мне скажи,когда я до вас доеду?
вот этого я уж точно не знаю:)

Вчера поехали в буслик и купили Прохору басаники минимен цена внушительная конечно, но они очень красивые и мне понравились что ортопеды они, большой выбор минимена на девочек и такие красивые!
А еще забыла похвастаться в среду ходили в басик от академии очень понравилось, соблазнила гайку так пойдем в эту среду вместе вот так!!!!!

А как качество будет?
качество хорошее, сейчас техника на высоте поэтому можешь не переживать за качество

))))) Это многих наверное желание)))) ТОлько даже при наличии такой двери закрываться не станешь)))
Я не стану???!! Еще как!! Выгоню ВСЕХ детей и животных, закрою дверь (да, дверь, кстати, всё больше хочу звуконепроницаемую, ну... или хотя бы приглушающую звуки) и буду... буду что-нибудь есть и читать книжку!! И мне НИКТО не будет мешать, никто не будет выковыривать куски пальцем из моего рта, смотреть умильными взглядами, класть толстые и тонкие лапы на колени, возмущенно лаять, настойчиво мурлыкать, ныть "мамочка, дай и мне", дёргать меня за волосы и за одежду, бить меня игрушками, отбирать мою книжку и так далее.... Неа, точно буду закрываться, УВЕРЕНА!!!

Всем привет. Вот зашла фотки глянуть. Такие детишки все замечательные и так повыростали. Не узнать.
А у нас сломался фотик. Спасибо Лене ОПС, хоть поснимала чуток. )

Isabella, :))))))))))))))))))

Узнаете?

Последнее редактирование:
SVR, слу,а вы массаж Лизе делали?помогал он вам?а то у меня Машка совсем ногу вовнутрь ставитплохо это совсем
до года делали, в период 1,5-2 года было пару попыток, но она не давалась (в контакт нормально входила с массажисткой, но как только она до ее ног дотрагивалась, кричала " Мое"), потом как в сад пошли делаем более менее регулярно 2 раза в год.
помогал он вам?
от одного сеанса, конечно, ничего не исправляется, но если делать регулярно, думаю толк будет, ну и конечно комплексно здесь все: массаж, гимнастика, обувь, бассейн... у Лизы ухудшается, когда дома бегает без обуви, вот сейчас 2 месяца дома была, пятка уехала конкретно, заковала ее сейчас в Ортеки и в апреле поедем к маме делать массаж.

Классная тусовка у Энигмы была:-)

МОлька, ты чего?!!!!я же в хорошем смысле!!!!у каждой семьи свои финансовые возможности и я это прекрасно понимаю:)

Выложу вам чутка нашей прогулки.
Классная у вас прогулка! :)
"Ката сёсю комит, ката сосу люлит, соса нет маля ляля"
Приколистка Катюшка! :) :)
а вот кто к нам сегодня в гости приходил
Какая компания!!! :) :) :) Все детки--бусечки!

Покажу пару Аниных фото, дед был папарацци
Красавица какая!!! :)

tatiana_kto, Сашка молодец,настоящий мужчина!!!!
+1 ,здоровья ему! @@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху