э не, я пас за такие деньгиДеми и босаны мне стали в 325 тыс. Около 300 можно, если по цене выбирать модели.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот я решила что для правильности надо иметь нормальную обувь и немного для красоты.э не, я пас за такие деньги пойду на спенсер
Деми такие взяла
Думала еще другие.. но муж сказал эти.
Босаны такие, только бело-розовые
дааа, быстро детки растут...я вот фотки пересматриваю, смотрю на своего Сашку, когда он маленький был и сейчас и плачу
tata_vata, с приездом и с подарочком!
красивые коллажикиСмотрите,чё я нашла.
А ещё я в шоке...Витя стал жудким жадиной(((((( Мало того, что он свои игрушки не даёт, так ещё и чужие присваивает и тоже не даёт их детям. При этом, когда у него забирают игрушку, вцепится в неё, пытается забрать и жудко плачет.И ещё если он свою игрушку не дает, это не значит, что он сам с ней играть будет. Не дал, поплакал, бросил и пошёл своими делами дальше заниматься.....(((((
Последнее редактирование:
и чего??? детки хорошенькие, само отлично выглядишь! что еще для счастья нужно? отставить!сегодня наверное что-то с луной и т.п. я вот фотки пересматриваю, смотрю на своего Сашку, когда он маленький был и сейчас и плачу, так быстро детки растут... да и на себя смотрю и тоже плачу
прикольноСмотрите,чё я нашла
Я вот решила Катю от соски отучать,стараюсь,чтоб днём вообще без соски была,ну и говорю ей: "Катя уже большая соса скоро к маленьким деткам уйдёт...", т.к. на предложение подарить соску маленькой ляле Катя сразу прячет соску под майку,так сегодня Катя соску вафлей кормила и говорит "Ката сёсю комит, ката сосу люлит, соса нет маля ляля",я думаю, что не скоро она мне её отдаст
Вложения
Oksy, охренеть как Катя разговаривает. Я в шоке.
Запиши дай послушать
))
А я наступила себе на горло и купила Деке коляску простенькую. ну как наступила. С учетом того, что в короне из этого фуфла были оп 25,35 и 45 тыс и я безошибочно вытащила за 45.... ну не за 100
Т.е. купила колясончик типа прогулку чтобы на улку не жалко было. А то немецкий мне жалко. малая вчера на ночь ныла с собой в кровать "а-а-а" взять.
Запиши дай послушать
А я наступила себе на горло и купила Деке коляску простенькую. ну как наступила. С учетом того, что в короне из этого фуфла были оп 25,35 и 45 тыс и я безошибочно вытащила за 45.... ну не за 100
Угу. Я зашла просто к женщине, у которой Техе Бартеки всегда брала.МОлька, обалденные деми-кедики! это Бартек?
Мне нравится как она подбирает.
Enigma, Дети у всех такие взрослые постали резко. Капец. Это я других не вижу, так и не знаю.
tatiana_kto
New member
Oksy, Ну ничего себе.... я обзавидовалась))))) и ведь понимаю. что мой деть уже все все давно понимает и соображает, но вот не могу дождаться, когда же он хоть что-нить скажет. кроме ам и иже с ними.
O_P_S,ееххх... красота-то какая!!!! Дети довольны, большие и самостоятельные...
а мы сегодня Саньке операцию по выдергиванию прыщиков его сделали, уточнила я у доктора про результативность удаления лазером или азотом, она предпочтение отдает выдергиванию. мне интуиция тоже это подсказывает. потому решили дергать. перед нами девочка в кабинете кричала так, что я думала у меня разрыв сердца будет. А мой МУЖЧИНА даже не пикнул.... причем в самом конце решили с ней и на писюне выдернуть. а там я предварительно мазью на основе лидокаина не мазала, так как предварительно думали там не трогать. В-общем. карапуз держался молодцом. потом еще и на улице драйву давал, всех голубей покормил. со всеми детьми побеседовал и научил как птиц кормить (правда было видно, что он очень возбужден) и только дома его смелость отпустила и он расплакался. и очень серьезно. со всхлипами истеричными. чуть успокоились и спать улеглись. теперь спит мое солнышко. Будем надеяться. что бяка от нас отступит.
O_P_S,ееххх... красота-то какая!!!! Дети довольны, большие и самостоятельные...
мне первый вариант понравился))симпатичные коллажики
а мы сегодня Саньке операцию по выдергиванию прыщиков его сделали, уточнила я у доктора про результативность удаления лазером или азотом, она предпочтение отдает выдергиванию. мне интуиция тоже это подсказывает. потому решили дергать. перед нами девочка в кабинете кричала так, что я думала у меня разрыв сердца будет. А мой МУЖЧИНА даже не пикнул.... причем в самом конце решили с ней и на писюне выдернуть. а там я предварительно мазью на основе лидокаина не мазала, так как предварительно думали там не трогать. В-общем. карапуз держался молодцом. потом еще и на улице драйву давал, всех голубей покормил. со всеми детьми побеседовал и научил как птиц кормить (правда было видно, что он очень возбужден) и только дома его смелость отпустила и он расплакался. и очень серьезно. со всхлипами истеричными. чуть успокоились и спать улеглись. теперь спит мое солнышко. Будем надеяться. что бяка от нас отступит.
МОлька, классная обувь. а босаники где покупала? в мазе? и за сколько? хочу что-то похожее.
класс!
какая красивая, солнечная прогулкаВыложу вам чутка нашей прогулки.
даж не в курсе что у вас было? но поздравляюа мы сегодня Саньке операцию по выдергиванию прыщиков
У меня у малой на ножке какая-то хрень типа прыщика-бородавки. На коленке. Это надо бежать к врачу чтоли?
в Бартеке. Не помню... типа 165 тыр или около того.а босаники где покупала? в мазе?
Любофффь! Ну, болтушка такая! Умничка!Катя соску вафлей кормила
+1 ВпечатленаOksy, охренеть как Катя разговаривает.Я в шоке
Ух! Какой детский сад! Такие разные все, но сплошное очарование каждый!!! И все узнаваемы! Хочется помахать рукой в монитор: "Привет!"а вот кто к нам сегодня в гости приходил
Чтобы все поскорее забылось и Сане и маме! Мужчина маленький! Все будет хорошо!мы сегодня Саньке операцию
tatiana_kto
New member
Enigma,Супер компашка!!!! Принцессы одна другой краше а Стасеныш супер кавалер!! На 6ой фотке Машуня ооооооооооочень понравилась!!!!!!!!!!!! а на 4ой Пушистика чуть узнала)))) тоже хочуууууууу.... надо срочно с болячками прекращать иметь дело и встречаться со всеми всеми....
у нас контагиозный моллюск был. вирусное заболевание кожи. можешь в нете пошурстить - там оооочень наглядные картинки - сразу понятно - оно или нет. а вообще я теперь для себя вывод сделала - что тут лучше лишний раз перестраховаться. чем ждать у моря погоды. Причем спрашивать у конкретного специалиста. так как вначале наша педиатр (но она не узнала. что это такое) сказала подождите, пока сейчас вирусы гриппа ходят. пока ждали - он распространился по телу.даж не в курсе что у вас было? но поздравляю У меня у малой на ножке какая-то хрень типа прыщика-бородавки. На коленке. Это надо бежать к врачу чтоли?
Enigma, классс!! Мини детский сад
И на 5 девчонок по статистике ... один Стасеныш 
O_P_S, и у вас зимние игрища здоровские
))
(слу, если столько не подошло, то сколько всего ты заказывала? Это ж небольшой обувной магазин
O_P_S, и у вас зимние игрища здоровские
эмммм.. я вот подумала, что стерпела бы соску, только бы мой сын столько говорил"Ката сёсю комит, ката сосу люлит, соса нет маля ляля",я думаю, что не скоро она мне её отдаст
много симпатичного!Поэтому уже есть список неподошедшего. Размер 38-39. Кому интересно - гляньте мою темку в барахолке (ссылка в моей подписи)
(слу, если столько не подошло, то сколько всего ты заказывала? Это ж небольшой обувной магазин
МОлька,Не по мелким спрошу,а Тёма в школу в этом году пойдёт, а то нас в садике не хотят оставлять,для меня сейчас это больная тема
она не всегда такая разговорчивая, обычно это бубнёжь типа "мамадём Сяся садикь" и так целый день, ну или "Ката дём сюпь" (когда есть собирается),а это наверное от большой любви к соскеохренеть как Катя разговаривает. Я в шоке.
целый детский сад,детки супера вот кто к нам сегодня в гости приходил
мужчина ,молодец...чтоббольше таких бяк у вас не быломы сегодня Саньке операцию по выдергиванию прыщиков его сделали
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: