К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я что-то летнюю обувку пока не покупала. буду потом из остатков выбирать просто нога растет и растет, и что будет к лету - не знамо...
ну нам на занятки надо.
Взяла 21. С запасом. Предлагали 22й. Если б мот закрытые... и то.
Но открытые ласты... для меня жестко. Я как-то на таком не могу сэкономить. Неудобно же. Представила на себе ТАКОЕ и успокоилась. Пускай дите носит удобную обувь.
Для красоты у нее и так есть.

Enigma, мы на Спортивную перебираемся.
так мы будем с тобой совсем-совсем соседями:) на какую улицу? номер дома? можешь в личку:)

tata_vata, с подарочком вас!

о,так мот это вы в Люсином доме ремонт делали
я тоже сразу так подумала, но наш дом 2 года как сдан, а Лена написала про 4:)

Повеселю вас немножко)))
действительно повеселила:) майюшка ну такая уже лапочка. только я не представляю, КАК в такой позе можно уснуть:)))

Но открытые ласты... для меня жестко. Я как-то на таком не могу сэкономить. Неудобно же.
ты мне напомнила, как свекровь во время моего отъезда на сессию (Славик тогда был где-то год), решила купить ему босаны. Размер у него тогда в районе 20 был. И купила она ему открытые котофей 21 размера. Когда я приехала и увидела его в них - это ужас был просто, в закрытых и то разница ощущается. К слову, у Лешки сейчас где-то 19,5, босаны боюсь заказывать пока. Решили на лето купить. И оказалось, что на данный момент в нашем городе нет вообще ничего нормального. Мерили 21 котофей, так они такие огроменные

VoroNa, супер))))))))моя ещё так не умеет:)

Я тоже сча на фиолетовом или сиреневом помешана,искала всё нам на весну ботиночки такого цвета,ничего нет нормального:(а ещё сча начинает переть меня на оранжевый)))))

У меня ДЕПРЕСНЯК или че-то другое.
сегодня наверное что-то с луной и т.п. я вот фотки пересматриваю, смотрю на своего Сашку, когда он маленький был и сейчас и плачу, так быстро детки растут... да и на себя смотрю и тоже плачу

Вложения

• IMG_2458-.jpg
    IMG_2458-.jpg
    148.9 KB · Просмотры: 46
  • IMG_1605.jpg
    IMG_1605.jpg
    174.1 KB · Просмотры: 42
Сообщение от МОлька У меня ДЕПРЕСНЯК или че-то другое. сегодня наверное что-то с луной и т.п.
Не знаю,с луной что там,но и у меня какой-то небольшой депресняк,блин.целый день без настроения :( Надо завтра тортика себе испечь или купить.:)

приволок откуда-то подушку с молнией, улегся и тягая туда сюда молнию уснул... самостоятельный мой)))
Зая масенький!

ПчелкаМая, с покупочкой!

да и на себя смотрю и тоже плачу
Только от радости если. Такой сын растет. А на первой фотке (там очевиднее) на мамку похож!

Enigma, соседка, ответила в лс. ;)

Девочки, начала приходить моя обувь из Америки (благодаря Гайке). Поэтому уже есть список неподошедшего. Размер 38-39. Кому интересно - гляньте мою темку в барахолке (ссылка в моей подписи)

приветик всем, как вы думаете, что может быть у Петьки ни с того ни с сего температура подскачили 39.9 и никаких других симптомов

Рецепт давай, чем можно ребенка так утрухать
да она целый день не хотела укладываться... все скакала, прыгала, играла... а часов в 5 ее просто вырубило. наверное, просто завод закончился :)))

она у меня последние недели две вообще трудноукладываемая днем. укачиваться она не желает. если только посадить ее в коляску (ну или в машину) и везти куда-нить долго, тогда она может заснуть... мы поэтому сразу после обеда ходим гулять в парк подальше от дома. она там наиграется, на качелях-горках накатается, в песке накопается, за белками набегается, а на обратном пути засыпает с печенькой в руке :)))) ну и досыпает потом дома в коляске...

а если дождь и плохая погода, и мы сидим дома, то бегает, пока у нее батарейка не сядет и она не рухнет где-нить. обычно она приходит ко мне, ложит голову на колени и рачком засыпает, пока я ей спинку глажу. а тут я занята была, так она нашла замену. причем подошла, голову положила, ручки по бокам и за 3 секунды вырубилась))))

ПчелкаМая, с покупочкой вас, весчь нужная! И машинка и зонтик ;)

ирок, сочувствую за машинку :(

Я что-то летнюю обувку пока не покупала. буду потом из остатков выбирать просто нога растет и растет, и что будет к лету - не знамо...
я собралась на спенсере купить и терь не могу определиться с розмером... Вроде 6-ку брать думала.... а тут померяла кросы спенсера 6-ку - норм на весну уже.... мот на лето и 7 надо? кароч потерялась я.....
VoroNa, фотка улёт!
что может быть у Петьки ни с того ни с сего температура подскачили 39.9 и никаких других симптомов
предвестник вируса какого нить.... хотя у моего Яра юывает темпа задётная на суткаи и потом норм всё.... Не болейте!

МОлька, сориентируй по ценам обуви?

Я тоже сча на фиолетовом или сиреневом помешана,искала всё нам на весну ботиночки такого цвета
ты меня конечно пошлешь, но в Бартеке. И в Зеркале Турецкое было что-то фиолетовое.

МОлька, сориентируй по ценам обуви?
Деми и босаны мне стали в 325 тыс. Около 300 можно, если по цене выбирать модели.

ну в мазе.... в mothercare в АП обувь есть
точно, я там уже сто лет не была, свекровь, когда была у нас на курсах, заходила и рассказывала про то, что там обувь эта появиласьи проспектик приносила.

за каждую пару????
ботинки были по такой цене осенью, может сейчас распродажа какая, хотя врядли

Наконец я Лизу обула в Ортек, видон еще тот:-), особенно в туфлях, но что делать, будем воспринимать это как лекарство:-).

заснула сама, стоя у дивана
убили наповал))))))))) мне все кажется, что такого не бывает

улегся и тягая туда сюда молнию уснул... самостоятельный мой)))
ыыыыыы отлично)))))))) сложная мыслительная цепочка между прочим, бабушке - куклу, себе - гнездо и спать. мой способен только на дневной сон прийти, заглянуть в глаза и присосаться, если я раньше не догодалась, и на ночной - начать все с себя снимать и пойти в ванную

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху