К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O_P_S, а куда именно вы переезжаете?

Наталка, у меня Соня тоже очень вредная. у Ани все игрушки отбирает, причем я вижу, что ей эта игрушка и не нужна вовсе, просто из принципа отобрать надо. но Анька тоже "в тихом омуте". подойдет тихонько сзади и укусит Соньку за плечо...

Enigma, мы на Спортивную перебираемся. Построились и четыре года ремонт делали, отделка нулевая...
И мои втихаря мстят друг другу укусами. Делают это так незаметно, пиявки, что только пронзительный визг пострадавшего и отпечаток выявляет конфликт. Причем сижу вот с ними, и невсегда могу заранее разгадать замысел предстоящего. И смех и грех. Честное слово! :)

Девочки, всем здравствуйте!мы вернулись вчера, и сразу же получили нашу посылочку! приятно было очень, потому что и книжки азбукварик, и вкладыши деревянные мне нравятся ужасно, но все время откладываются на потом:) спасибо девушке Наташе Tasfik и ее сынульке Глебу за подарок и терпение, он нас на почте две недели ждал, а также Ольге за организованное мероприятие и содействие :) вот фотка, только Димку на ковре совсем не видать :) Книга про транспорт с реальными звуками машин-поездов-трамваев, Димке вечером рассказывала, вот на этом поезде мы приехали :)

Вложения

• IMG_6719_1.JPG
    IMG_6719_1.JPG
    270.9 KB · Просмотры: 54
  • IMG_6720_1.JPG
    IMG_6720_1.JPG
    209 KB · Просмотры: 44
Enigma, мы на Спортивную перебираемся. Построились и четыре года ремонт делали, отделка нулевая...
о,так мот это вы в Люсином доме ремонт делали:)))а то там то-то её малявкам спать мешал недавно))))))))))было бы прикольно,ходили бы друг к другу в гости:)
tata_vata, с возвращением и подарочком вас:)

tata_vata, Сразу видно, что Диму подарок заинтересовал ))) С приездом вас!

Лазурь, Катя, забрали мы вчера вашу открыточку, СПАСИБО огромное!!!!! За анютины глазки, за теплые слова, за частичку весны! :air_kiss::give_rose:

у Насти под глазом желтый бугорок, дерматолог говорит, что это моллюск,
Странно... совсем не желтый он....они практически цвета кожи и с пупковидным углублением в центре. или сверху восковидное тельце такое видно...

katya_d,а я вообще долго разглядывала. что же там такое этакое)))
супер,прикольно придумала)))))))))))приз ваш!!!!!!!
+100!!!
)я аж побелела за компом)))))))))
на это и расчитывали ;)

tata_vata, с приездом!

Ponchik, хоть и с опозданием, но и тебя с возвращением с Англии... мож поделишься парочкой фото с поездочки? ;)

совсем не желтый он....они практически цвета кожи и с пупковидным углублением в центре. или сверху восковидное тельце такое видно...
у меня с мужем он был во время моей первой беременности, избавлялись даже 2 раза пришлось, точно как ты описала и выглядели они. Мне их срезали кажется, не больно было совсем

kul-olga, рада, что понравилась она вам

Странно... совсем не желтый он....они практически цвета кожи и с пупковидным углублением в центре. или сверху восковидное тельце такое видно...
ну вот и я про такие же моллюски в нете начиталась, да и педиатр наша говорит, что больше похоже на жировик. Решили поехать на Богдановича, все-равно он уже с октября, не проходит и будем удалять.

Повеселю вас немножко)))
Вчера моя красавица так набегалась днем, что заснула сама, стоя у дивана :)))))
attachment.php

attachment.php

Вложения

• DSCN1354_resize.JPG
    DSCN1354_resize.JPG
    312.1 KB · Просмотры: 123
  • DSCN1356_resize.JPG
    DSCN1356_resize.JPG
    271.5 KB · Просмотры: 125
то там то-то её малявкам спать мешал недавно))))
:whistle:

VoroNa, высший пилотаж!!! Мамка замучала ребятенка!:haha: А главное, что никто не торопится положить Майку в горизонтальное положение, за фотик первым делом ;) Классная фотка!

VoroNa,супер-супер, обожаю деток, умеющих усыпать в любом положении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху