Пушистик-Акулов
потусторонняя
Наталка, блин, на видео спецом сниму
)))
к братцу своему он так не лезет. боится
к братцу своему он так не лезет. боится
O_P_S, вы может уже наши соседи
о,так мот это вы в Люсином доме ремонт делалиEnigma, мы на Спортивную перебираемся. Построились и четыре года ремонт делали, отделка нулевая...
Странно... совсем не желтый он....они практически цвета кожи и с пупковидным углублением в центре. или сверху восковидное тельце такое видно...у Насти под глазом желтый бугорок, дерматолог говорит, что это моллюск,
+100!!!супер,прикольно придумала)))))))))))приз ваш!!!!!!!
на это и расчитывали)я аж побелела за компом)))))))))
у меня с мужем он был во время моей первой беременности, избавлялись даже 2 раза пришлось, точно как ты описала и выглядели они. Мне их срезали кажется, не больно было совсемсовсем не желтый он....они практически цвета кожи и с пупковидным углублением в центре. или сверху восковидное тельце такое видно...
ну вот и я про такие же моллюски в нете начиталась, да и педиатр наша говорит, что больше похоже на жировик. Решили поехать на Богдановича, все-равно он уже с октября, не проходит и будем удалять.Странно... совсем не желтый он....они практически цвета кожи и с пупковидным углублением в центре. или сверху восковидное тельце такое видно...
то там то-то её малявкам спать мешал недавно))))
какая прелесть! это ж сколько энергии потратить нужно былоВчера моя красавица так набегалась днем, что заснула сама, стоя у дивана ))