К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
э не, я пас за такие деньги пойду на спенсер
ну вот я решила что для правильности надо иметь нормальную обувь и немного для красоты.

Деми такие взяла
71258-36G..jpg

Думала еще другие.. но муж сказал эти.
Босаны такие, только бело-розовые
71305-803.jpg

я вот фотки пересматриваю, смотрю на своего Сашку, когда он маленький был и сейчас и плачу
дааа, быстро детки растут...

tata_vata, с приездом и с подарочком!

Смотрите,чё я нашла.
красивые коллажики

А ещё я в шоке...Витя стал жудким жадиной(((((( Мало того, что он свои игрушки не даёт, так ещё и чужие присваивает и тоже не даёт их детям. При этом, когда у него забирают игрушку, вцепится в неё, пытается забрать и жудко плачет.И ещё если он свою игрушку не дает, это не значит, что он сам с ней играть будет. Не дал, поплакал, бросил и пошёл своими делами дальше заниматься.....(((((

Последнее редактирование:
Выложу вам чутка нашей прогулки. В кадре Маша, Стеша и Лешка (Akiv). А, ну и привет очередной Vorona, от Баси. :-*

сегодня наверное что-то с луной и т.п. я вот фотки пересматриваю, смотрю на своего Сашку, когда он маленький был и сейчас и плачу, так быстро детки растут... да и на себя смотрю и тоже плачу
и чего??? детки хорошенькие, само отлично выглядишь! что еще для счастья нужно? отставить!

Смотрите,чё я нашла
прикольно

Я вот решила Катю от соски отучать,стараюсь,чтоб днём вообще без соски была,ну и говорю ей: "Катя уже большая соса скоро к маленьким деткам уйдёт...", т.к. на предложение подарить соску маленькой ляле Катя сразу прячет соску под майку,так сегодня Катя соску вафлей кормила и говорит "Ката сёсю комит, ката сосу люлит, соса нет маля ляля",я думаю, что не скоро она мне её отдаст

Вложения

• IMG_0470-.jpg
    IMG_0470-.jpg
    437.9 KB · Просмотры: 38
Oksy, охренеть как Катя разговаривает. Я в шоке.
Запиши дай послушать :)))

А я наступила себе на горло и купила Деке коляску простенькую. ну как наступила. С учетом того, что в короне из этого фуфла были оп 25,35 и 45 тыс и я безошибочно вытащила за 45.... ну не за 100 :) Т.е. купила колясончик типа прогулку чтобы на улку не жалко было. А то немецкий мне жалко. малая вчера на ночь ныла с собой в кровать "а-а-а" взять.

а вот кто к нам сегодня в гости приходил:)

МОлька, обалденные деми-кедики! это Бартек?
Угу. Я зашла просто к женщине, у которой Техе Бартеки всегда брала.
Мне нравится как она подбирает.

Enigma, Дети у всех такие взрослые постали резко. Капец. Это я других не вижу, так и не знаю.

Oksy, Ну ничего себе.... я обзавидовалась))))) и ведь понимаю. что мой деть уже все все давно понимает и соображает, но вот не могу дождаться, когда же он хоть что-нить скажет. кроме ам и иже с ними.

O_P_S,ееххх... красота-то какая!!!! Дети довольны, большие и самостоятельные...
симпатичные коллажики
мне первый вариант понравился))

а мы сегодня Саньке операцию по выдергиванию прыщиков его сделали, уточнила я у доктора про результативность удаления лазером или азотом, она предпочтение отдает выдергиванию. мне интуиция тоже это подсказывает. потому решили дергать. перед нами девочка в кабинете кричала так, что я думала у меня разрыв сердца будет. А мой МУЖЧИНА даже не пикнул.... причем в самом конце решили с ней и на писюне выдернуть. а там я предварительно мазью на основе лидокаина не мазала, так как предварительно думали там не трогать. В-общем. карапуз держался молодцом. потом еще и на улице драйву давал, всех голубей покормил. со всеми детьми побеседовал и научил как птиц кормить (правда было видно, что он очень возбужден) и только дома его смелость отпустила и он расплакался. и очень серьезно. со всхлипами истеричными. чуть успокоились и спать улеглись. теперь спит мое солнышко. Будем надеяться. что бяка от нас отступит.

а мы сегодня Саньке операцию по выдергиванию прыщиков
даж не в курсе что у вас было? но поздравляю
У меня у малой на ножке какая-то хрень типа прыщика-бородавки. На коленке. Это надо бежать к врачу чтоли?

а босаники где покупала? в мазе?
в Бартеке. Не помню... типа 165 тыр или около того.

Катя соску вафлей кормила
Любофффь! Ну, болтушка такая! Умничка!
Oksy, охренеть как Катя разговаривает.Я в шоке
+1 Впечатлена

а вот кто к нам сегодня в гости приходил
Ух! Какой детский сад! Такие разные все, но сплошное очарование каждый!!! И все узнаваемы! Хочется помахать рукой в монитор: "Привет!" :))))))))

мы сегодня Саньке операцию
Чтобы все поскорее забылось и Сане и маме! Мужчина маленький! Все будет хорошо!

Enigma,Супер компашка!!!! Принцессы одна другой краше а Стасеныш супер кавалер!! На 6ой фотке Машуня ооооооооооочень понравилась!!!!!!!!!!!! а на 4ой Пушистика чуть узнала)))) тоже хочуууууууу.... надо срочно с болячками прекращать иметь дело и встречаться со всеми всеми....
даж не в курсе что у вас было? но поздравляю У меня у малой на ножке какая-то хрень типа прыщика-бородавки. На коленке. Это надо бежать к врачу чтоли?
у нас контагиозный моллюск был. вирусное заболевание кожи. можешь в нете пошурстить - там оооочень наглядные картинки - сразу понятно - оно или нет. а вообще я теперь для себя вывод сделала - что тут лучше лишний раз перестраховаться. чем ждать у моря погоды. Причем спрашивать у конкретного специалиста. так как вначале наша педиатр (но она не узнала. что это такое) сказала подождите, пока сейчас вирусы гриппа ходят. пока ждали - он распространился по телу.

O_P_S, хороша малышня!!!

Enigma, ух ты какая суперская компашка собралась! Буси все!

Enigma, классс!! Мини детский сад :) И на 5 девчонок по статистике ... один Стасеныш ;)

O_P_S, и у вас зимние игрища здоровские :)

"Ката сёсю комит, ката сосу люлит, соса нет маля ляля",я думаю, что не скоро она мне её отдаст
эмммм.. я вот подумала, что стерпела бы соску, только бы мой сын столько говорил :)))

Поэтому уже есть список неподошедшего. Размер 38-39. Кому интересно - гляньте мою темку в барахолке (ссылка в моей подписи)
много симпатичного!
(слу, если столько не подошло, то сколько всего ты заказывала? Это ж небольшой обувной магазин ;)

МОлька,Не по мелким спрошу,а Тёма в школу в этом году пойдёт, а то нас в садике не хотят оставлять,для меня сейчас это больная тема
охренеть как Катя разговаривает. Я в шоке.
она не всегда такая разговорчивая, обычно это бубнёжь типа "мамадём Сяся садикь" и так целый день, ну или "Ката дём сюпь" (когда есть собирается),а это наверное от большой любви к соске

а вот кто к нам сегодня в гости приходил
целый детский сад,детки супер

мы сегодня Саньке операцию по выдергиванию прыщиков его сделали
мужчина ,молодец...чтоббольше таких бяк у вас не было

tatiana_kto, молодец твой маленький человечек! И не болейте больше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху