К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если я ошибаюсь, думаю, меня поправят.
плюс курс вверх пойдет (повылезают финкомпании, валютчики). Короче возвращаемся к 90-м годам.
Сегодня уже говорят позакрывались на пересчет автодилеры (планируют считать по 3800 уже). Но сегодня нашему товарищу банк продал доллары еще по 3300. А курс теперь будет формироваться на межбанке (а там действует закон "спрос-предложение", т.е. чем выше спрос, тем выше курс, а так как с валютой в стране напряженка, то спрос будет ого-го! Поэтому и увеличится курс.).
Ж...па короче. Пожили чуток как большие, теперь опять дежурства у обменников и т.д.
Я это так понимаю. Может еще устаканится. Но курс будет большой это точно.

Видимо она и спровоцировала в некоторой степени такой поворот событий.
Дело не в панике. Просто в стране валюты нет вообще и бюджет пустой. Поэтому продавать-то нечего. А такой курс доллара, который ожидается (около 4000) - это экономически обосновано. Иначе экономике - пипец. Такой курс прогнозировали еще до нового года.
Мне вот больше юр. лиц в данной ситуации жаль. Как бизнесом заниматься в такой ситуации? Валюту можно купить только тем, у кого есть экспорт, а как к примеру покупать зарубежное сырье производителям, которые товар продают на внутреннем рынке (и не имеют валютной выручки)? Плюс срок покупки валюты на бирже теперь продлен до 30 дней. Представляете, сколько ждать, а если сырье срочно нужно. И не факт, что валюту еще по истечении 30 дней продадут.
Короче зубы на полку и лежать...

но я уже придумала как покупать буду онлайн если кислород нашим картам ваще перекроют
know-how будешь продавать потом. Озолотишься:new_russian:

Последнее редактирование:
Змейка, Оля, если приедешь, привези мне как обычно штуки 2-3. заканчивается стратегический запас...:) ПЛИЗ

сегодня нашему товарищу банк продал доллары еще по 3300
чего зря панику сеять? я сегодня свободно купила столько, сколько мне было надо.. без очередей и ажиотажа.. покупка 3075, продажа 3080..

чего зря панику сеять? я сегодня свободно купила столько, сколько мне было надо.. без очередей и ажиотажа.. покупка 3075, продажа 3080..
Он юридическое лицо (я наверное забыла отметить) и покупал не в обменнике, а на бирже для расчетов с контракту. С физ.лицами немного по-другому и курс другой. Будем надеяться, что подольше продержится!!!

ирок, молодчина, столько написала, только зря! электорат не пробиваем ;)

alito, с днём рождения! хорошего тебе сна! и чтобы все получилось!

одно - другое не исключает!

И завтра МамуДочек повезут на машине по проспекту на площадь со склоненной головой на расстрел. И на грудь повесят деревянную табличку "Она не пошла на выборы"... :evil_admin: Чтобы другим неповадно было... :)

столько написала, только зря! электорат не пробиваем
Ну все написанное - это результат размышлений моих и моих коллег (я работаю в банке просто и сегодня девчонки позвонили и мы вместе поужасались происходящему). Может еще и не так все будет. Никто же не знает! Поживем - увидим!

:biggrin:
И завтра МамуДочек повезут на машине по проспекту на площадь со склоненной головой на расстрел. И на грудь повесят деревянную табличку "Она не пошла на выборы"...
У тебя же дети. Может пожалеют...:biggrin:

МамаДочек, ну у тебя и воображение! можно конечно долго такие шутки шутить типа "а почему именно завтра, тебе что-то известно?" и "почему на расстрел, лучше со своей веревкой", и.. и прочее, только уж как-то очень печально.
Надо быть позитивнее.

Может еще и не так все будет. Никто же не знает! Поживем - увидим!

как это никто? один знает)) а вообще, и 4 тыс мало будет.

Надо быть позитивнее.

А я вообще очень позитивная. Всегда и во всем.
На самом деле у меня есть своя позиция. Пусть она ошибочная, но она моя, я на нее имею право. Жить, ошибаться, исправлять ошибки или расплачиваться за них - моя судьба такая.
У меня есть смысл, есть кому дарить позитив и свою любовь. Я ради них сделаю все. Они любят меня вне зависимости от того, как я поступила в той или иной ситуации. Я живу ими, моей маленькой нежной Ксюшкой и моей озорной кучеряшкой Полиной. Живу сейчас так, как могу жить и даю им то, что могу дать в данный момент.
Знаю, многим захочется сказать, что я не права. Пусть. Но я пока умею только так. Можно тысячу раз зацепиться сейчас за мои слова, потому что я не могу и не умею писать идеально. Но вот мне хочется поделится со всеми не мыслями о политике, не соображениями про курс доллара, а про мою безграничную любовь к моим детям.
Опять же этот пост не поймут, подумают, что крыша поехала... Может в условиях нашей жизни очень глупо не думать о перспективе, но меня пока устраивает жить как живется. Может это плохо... Не знаю. Но я же человек и могу ошибаться, все не могут думать и делать одинаково.
Вот вроде все, что сказать хотела.

А, вот еще. Полю водили на прививку сегодня. Кололи точно пентаксим. Пока (ттт) все нормально.

Последнее редактирование:
МамаДочек, ну у тебя и воображение! можно конечно долго такие шутки шутить типа "а почему именно завтра, тебе что-то известно?" и "почему на расстрел, лучше со своей веревкой", и.. и прочее, только уж как-то очень печально.
Надо быть позитивнее.
вот теперь я как нельзя лучше ощутила подкравшийся п..ц. Раз уж Дракончик наш не язвит, а вещает про позитив, значит, дело пахнет керосином :(

поделишься ноу-хау?
так это у меня просто картка есть банка одного, который оч далеко от РБ ;) а по ней вроде как можно платежи проводить, на ней даж код трёхзначный есть чтобы к палке привязать.... если придёт пипец буду пробовать :) Главное чтобы отправлений из-за границы можно было получать :)

Но вот мне хочется поделится со всеми не мыслями о политике, не соображениями про курс доллара, а про мою безграничную любовь к моим детям.
и это правильно! Для этого мы тут и собрались!
А, вот еще. Полю водили на прививку сегодня. Кололи точно пентаксим. Пока (ттт) все нормально.
пусть и будет всё нормально!

МамаДочек, Настя, пошли с тобой вместе сдаваться)))) Я тоже не ходила на выборы. Во многом солидарна с твоим мнением.
Доброе утречко, девочки!
df47cfbbd9c4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху