почитайте приговорыстрогий режим положен только при рецидиве преступлений
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неждана, теоретически нет никакой разницы, всё будет зависить от проводимой ими политики как внутренней, так и внешней. Например, кандидат от России может пообещать и сделать нас губернией, а может пообещать просто выступать консолидировано в вопросах внешней политики
На этот вопрос ответил Кухи. Он сказал, что надо пойти и тамбур подмести. Вот что можно сделать.Неждана, на этот вопрос многие Ирине уже ответили - было дело. Я поищу свой пост.
двое мозгов дважды уехали)))))мозги уехали, мозги уехали...
На этот вопрос ответил Кухи. Он сказал, что надо пойти и тамбур подмести. Вот что можно сделать.
Зато честно. Не могу глобального - сделаю мелкое.
это уже не первые судыПриговоры завтра. Дашкевич уже сидел, если я ничего не путаю.
О, нашла. 25.01.2010.
На что получила в ответ "аминь". Ну да ладно
Да, Ирина, это действительно честно. Язвить по ту сторону океана про "подъезды мести" легко. Процитировать еще раз Ваш ответ на такой же вопрос?
.белорусы вобщем-то не революционеры в массе... "спачатку цярпеу потым неяк звыкся"...
Разве что совсем есть нечего будет.
Спутн тарелки родителям поставить, убедить смотреть что-то еще кроме БТ. Делиться информацией, обсуждать, с ними, с друзьями. Ну и все остальное что уже писали - воспитывать, работать, цветы сажать.
Для себя я так отвечаю на вопрос "что делать". На данный момент
На что получила в ответ "аминь". Ну да ладно
Да, Ирина, это действительно честно. Язвить по ту сторону океана про "подъезды мести" легко. Процитировать еще раз Ваш ответ на такой же вопрос?
Summertime
I don't belong here
Более всего возмущает то, как бездарно потрачены и разворованы и российские дотации, и кредиты, даваемые на "реформы и развитие". И то, что 17 лет, за которые государство могло бы развиваться, а не только проедать все мыслимые и немыслимые средства - это очень, очень много времени. Стоим и топчемся на месте, а "кругом ураги"... Про язык и культуру вообще молчу... сказать нечего... Такое ощущение, что это всё делалось целенаправленно, с целью уничтожения любых национальных признаков и национальной истории... Не пойму никак... вроде все росли и взрослели в одно и то же время, почему такие разные...
Мелкое делать хорошо и полезно. Но когда делание мелкого позволяет закрыть глаза на НЕ мелкое - что хорошего?Зато честно. Не могу глобального - сделаю мелкое.
Подметание тамбуров и кормление котов никакого отношения к нас... анию государства на своих граждан не имеет. И не решает этой проблемы.
Я знаю, что слово нас... ание вас покоробит)))
Когда я была НЕ по ту сторону океана, я язвила точно о том же. Мое местожительство не определяет мои взгляды.Да, Ирина, это действительно честно. Язвить по ту сторону океана про "подъезды мести" легко.
нет. различаются условиями содержания и количеством свиданий.Усиленный - это не строгий?
я читаю уголовный кодекс и вот только что ссылку Summertime.почитайте приговоры
а квалификация деяний, направленный против государственного устоя всегда и везде каралась строго.
а приговоры периодически читаю, иногда полезно знать судебную практику
это абстрактно. не касаясь личностей осужденных и конкретных статей
а гражданство?Мое местожительство не определяет мои взгляды.
Подметание тамбуров и кормление котов никакого отношения к нас... анию государства на своих граждан не имеет. И не решает этой проблемы.
Хорошо. Как Вы считаете, вот лично я, например, что могу сделать, чтобы государство не нас... на своих граждан?
Кухи вообще честный. Он честно говорит, что ему нравится жить при авторитарном режими. И честно всем советует, что если им не нравится, то надо пойти и двор подметсти. Тогда полегчает.Зато честно. Не могу глобального - сделаю мелкое.
почему я ЛИЧНО ЗА ВАС должна что-то решать?Хорошо. Как Вы считаете, вот лично я, например, что могу сделать, чтобы государство не нас... на своих граждан?
Вы сами для себя давно решили. Или мечетесь в поисках истины? Я вам никак помочь не могу.
вы думаете, что мои взгляды были одними до получения амер. гражданства и другими сейчас?)))))а гражданство?
Гражданство у меня пару недель только. Между прочим.
"Все трое фигурантов уголовного дела о событиях в Минске 19 декабря 2010 года признаны виновными в участии в массовых беспорядках (часть 2 статьи 293 УК). Молчанов также признан виновным в надругательстве над государственными символами (статья 370 УК)." из ссылки СаммертаймС каких пор ст. 339 Уголовного кодекса (хулиганство) квалифицируется как "направленный против государственного устоя" ?
Солнцева, специально для Вас было
это абстрактно. не касаясь личностей осужденных и конкретных статей
я не имею привычки додумывать за другихвы думаете, что мои взгляды были одними до получения амер. гражданства и другими сейчас?)))))
Гражданство у меня пару недель только. Между прочим.
irina1978, я спросила именно Вас, т.к. показалось, что Вы считаете ответственными тех, кто не ругает РБ, за политику гос-ва относительно своих граждан. Переформулирую. Что бы Вы посоветовали сделать рядовому небезразличному белорусу, чтобы гос-во не нас.. на своих граждан?
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
имя-как-имя
Well-known member
Сейчас Вам объяснят, что дело в личном занудстве и неумении видеть позитив, вспомнив про стакан наполовину пустой и наполовину полный.Не пойму никак... вроде все росли и взрослели в одно и то же время, почему такие разные...
Summertime
I don't belong here
А где они были? "Массовые беспорядки" - то? Провокаторы от спецслужб, переодетые в штатское били стёкла, а судят тех, кто оказался рядом.Все трое фигурантов уголовного дела о событиях в Минске 19 декабря 2010 года признаны виновными в участии в массовых беспорядках
И берцы, и штанишки, и личико предусмотрительно закрыто. И физическая подготовка, как видим, - всё при нём. Ну просто настоящий "оппозиционер" Где этот товарищ, к примеру, и почему он не предстал перед нашей белорусской Фемидой?
Я вам уже ответила)))Что бы Вы посоветовали сделать рядовому небезразличному белорусу, чтобы гос-во не нас.. на своих граждан?
Рядовому безразличному белорусу я бы посоветовала разуть глаза и стать НЕбезразличным.
Ну а рядовому НЕ безразличному пожелала бы смело отстаивать свои взгляды по поводу безобразия, творящегося в РБ. Как делают здесь многие девушки. Но не Вы.
Устраивает? по-прежнему нет?))
беспорядки были, но вот причастность конкретных лиц к ним -под вопросом. лично для меня.Infinity,
вот только вопрос, были ли беспорядки
Солнцева, Вам ответить вашей же фразой?
наверное ваши взгляды определяются вашим гражданством))беспорядки были, но вот причастность конкретных лиц к ним -под вопросом. лично для меня.
молодец!))))))))А, это вы наверное к какой-то другой Солнцевой. Солнцева, ау!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: