Девочки, скажите тем, кто с луны свалился. Был какой-то семинар, про который надо было читать здесь: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=171570. А ссылка не рабочая. И теперь у кого-то есть доступ к материалам семинара. Это только для тех, кто был на семинаре или еще можно попасть в компанию тех, кто может послушать, что говорили. И какая материальная сторона вопроса? Спасибо.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, благодаря усилиям любимого мужа могу взять с собой необходимые материалы на нетбуке. В четверг в 11-12 бываю на Жудро. Или до 11, или после 12 можно пересечься. В понедельник с 10 до 11 - в Чижовке. Только накануне звоните, чтоб я агрегат с собой взяла))
Низкий поклон супругу!!!! Жудро - это супер!!!!! И время отличное!!!!Девушки, благодаря усилиям любимого мужа могу взять с собой необходимые материалы на нетбуке. В четверг в 11-12 бываю на Жудро. Или до 11, или после 12 можно пересечься. . Только накануне звоните, чтоб я агрегат с собой взяла))
Девчата, я тут вот о чем подумала сегодня ночью: а что Он сказал бы узнав о нашей такой деятельности? Особенно, если учесть, что он хотел летом приехать с повторным курсом - для тех, кто не смог в этот раз, но хочет получить эту информацию. Это, честно говоря, его деньги, грубо говоря, какая-то защита авторских прав должна быть, а мы тут такие все "добрые и хорошие" за шоколадки и т.п. раздаем материалы. Мне кажется, что честно было бы спросить у самого автора этих наработок: "а можно ли давать материалы тем, кто не был на семинаре?"
Лично мне не жалко: я и в гости пущу переписать и диски могу попробовать сделать, но мне кажется, что здесь есть какой-то момент некорректный.
Что скажет общественность? И мнение Скимэна мне тоже интересно. Думаю, что он, пожалуй, тоже не в восторге от происходящего....
Лично мне не жалко: я и в гости пущу переписать и диски могу попробовать сделать, но мне кажется, что здесь есть какой-то момент некорректный.
Что скажет общественность? И мнение Скимэна мне тоже интересно. Думаю, что он, пожалуй, тоже не в восторге от происходящего....
материалы семинара
Девушки, благодаря усилиям любимого мужа могу взять с собой необходимые материалы на нетбуке. В четверг в 11-12 бываю на Жудро. Или до 11, или после 12 можно пересечься.
Я тоже это хочу, а как это взять (какой абъем инфы). Я живу около ст.м. Фрунзенской. Могу в Чт. до 11 с Вами пересечься.
а что Он сказал бы узнав о нашей такой деятельности?
Поразил бы нас молнией.
--------------------------------
Вифсла, мне в выходные стало страшно лениво. Надо собраться с духом и временем и приехать-таки к вам.
И мнение Скимэна мне тоже интересно. Думаю, что он, пожалуй, тоже не в восторге от происходящего....
Поделитесь с ним шоколадкой, там много гормона радости. Хотя восторг не гарантирую.
Да.автор дал добро на запись, насчет распространения тоже... Вот выкладывать в сеть - нет.
Velca, и чашечку кофе)
Оно и к лучшему. Мы тут все в соплях, обчихали бы тебя.-------------------------------
Вифсла, мне в выходные стало страшно лениво. Надо собраться с духом и временем и приехать-таки к вам
Кофе- это антидот !
Чай. С сенной, полезный для здоровья
Вот уж чего я не боюсь, так это соплей...
Чай. С сенной, полезный для здоровья
Оно и к лучшему. Мы тут все в соплях, обчихали бы тебя.
Вот уж чего я не боюсь, так это соплей...
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: