К основному содержимому

входная дверь в доме: КАКАЯ?

Анджелина, вам в дом или в квартиру?
у нас в доме стоит в котельной такая года 2 уже. тоже обошлась в районе 700
качество исполнения и установки отличное. не выгорает, не выцветает, покрытие наружное не портится., замок зимой не намерзал. Единственное летом очень сильно нагревалась от солнца - не дотронуться
хотя потом подумали и решили, что надо было брать что-нить попроще =подешевле

Анджелина, в железном доме- дорого. там дверь супер прочная - на их сайте можно посмотреть картинко... ну если делать из квартиры сейф, то да, тогда железный дом...но мне кажется, любую дверь могут взломать...

Ladybird, в квартиру.

была в Тотуме,цена слишком,я посчитала,завышена,выбор не ахти.мне очень принципиально внутренняя панель.там выбор только деревянных цветов(((заказала в Железном доме.внутреннюю панель мне оббивают черной кожей.мне по дизайну просто необходимо.в итоге дверь вышла 607 у.е.я довольна.такого плана в тотуме 1060 у.е.разница для меня ощутимая

Мы заказали в дом 2 двери тёплые на фирме "Дом на скале" обошлись по 500.
Может кто заказывал КАК?

У нас нестандартная входная дверь-пришлось ориентироваться на отечественного производителя.

Последнее редактирование:
заказали дверь в экоме, должны на днях установить. но вот откосы они, к сожалению, не делают. а вы к кому обращались по поводу откосов? в какие фирмы или к частникам? заранее спасибо откликнувшимся.

Все же кто пришел к какому знаменателю? Где лучше ставить?

Тотем - ясно что самый лучший, но ценник из-за того что из Прибалтики возят очень дорогой.

Что лучше - "Железный дом", "[FONT=&quot]Белстатусстрой[/FONT]", "ГУддоор", "Диром" или что-то еще?

И хотел бы уточнить - какая из фирм делает "полную" установку дверей. То есть не только саму дверь поставить, но и вокруг все косяки установки устранить и чтоб потом не переклеивать все и не переделывать за ними...

Тотем - ясно что самый лучший, но ценник из-за того что из Прибалтики возят очень дорогой.
я бы сказала - средний ценник. есть модели и марки типа из Италии - там начало от тысячи евро берется (во всяком случае 2 года назад так было)... а окончание - одному Богу известно :)

В общем поездили и определились!

Вниманию всех - Белстатусстрой сейчас из-за неопределенной валютной ситуации заказы будет исполнять в течении 1-2 месяцев. Кроме того, очень неприятно пообщался с торговым представителем на Каменной горке. Ощущения отвратные и двери так себе.

Очень порадовал Железный дом - особенно улучшенная конструкция, которая и крепче( сталь 5 мм) и звукоизоляция круче, и проем более широкий... Правда консультант выносил мозг около часа пока объяснил чем они торгуют... очень щепетильный попался)))

И ценник очень даже средний - если по проще и с 2 мм сталью и со скрытми петлями, то можно уложиться в 300-400, если дверь улучшенная с большим двреным проемом, с открытыми петлями на подшипниках, с улучшенной звукоизоляцией (там оказывается внутри еще по периметру деревянная рама, минвата, которая с двух сторон зажимается панелями дсп) и т.д. - то будет где-то 550-700

Мы установили железную дверь, пожалуйста, посоветуйте хороших мастеров для отделки порталов за приемлимую цену.Можно координаты в личку.Спс.

Доброго времени суток! Подниму темку, бо наболело :)
Скоро станем новосёлами и сразу вопрос упирается в двери
От предложений и отзывов окончательно потерялась. Хотелось бы услышать реальную информацию, кто недавно заказывал и устанавливал металлические двери, что понравилось, кто словил равновесие качество-цена.
Заранее большое спасибо тем, кто откликнется

AlexSandra&Bros, хорошие по качеству и относительно недорогие по цене выпускает Стальная линия г.Могилев,у них свои магазины в России, на Украине.

AlexSandra&Bros, родители поставили 3 дня назад нашу белорусскую, получилась в 3 300 000. Остались очень довольны обслуживанием и консультантом.

AlexSandra&Bros, прочитала эту темку, на онлайнере читала (там вообще ничего не понятно). По отзывам остановилась на белорусских. Выбрала две, которые рядом находятся:
1. "Наши белорусские(все двери металические (не китайские) ,которые хорошие- это Белстройизделие(а все фирмы и ипэшники на рынках-это посредники)" ул.В.Хоружей
2. двери ЭКОМ ул. Богдановича
там и там есть сайты, можете посмотреть
родители сходили туда и туда, посмотрели
им понра больше ЭКОМ - цены и сроки меньше, выбор больше, обслуживание вообще вне всяких похвал
там и заказали)

МЫ смотрим белорусские
На безопасность бай недорогие двери
кто-нить слышал про эту контору?
по описанию хотелось бы получше, но и так неплохо
цена чуть больше 2 млн, дешево вроде

На прошлую квартиру ставили дверь со строймира, ну очень понравилась, там по всем параметрам супер, летом она стоила 3,6 млн, счас не знаю

Входная металлическая дверь

Девочки помогите!!! Стою перед выбором входной двери. Денег в обрез - 400 долларов. Китайскую не хочу - что-то начиталась в инете, расхотелось.... Остановилась на дверях проихводства РФ "Русский стандарт", но вроде как в белоруси они не так давно появились, примерно с лета - но вроде параметры ничего, сталь хорошая, наполнение, но отзывов вообще не нашла... Что скажете???

Мы заказали бел.дверь, производитель "Медведев и К". Дверь изготавливается "под заказ". Есть в наличии. Цена 443 дол. Советовали производителя "Стальная линия", РБ, но там чуть дороже.

Назад
Сверху