Так это если продавать квартиру, то наполовину, а если я не согласна, мне не куда прописать ребёнка, меня никто с квартиры не выгонит, верно? комнату, я так понимаю мужу выделят с квартиры. В надежде, если он там жить не будет, то на продажу. Я имею право первая выкупить да? И ещё, а если кредит, то делёжка после расчёта с банком?
лена80,
вот тут http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=183590
Из квартиры никто не выгонит, верно.
Конкретный раздел имущества (комнаты и т.п.) решается судом.
Вовсе необязательно.Так это если продавать квартиру,
вот тут http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=183590
Из квартиры никто не выгонит, верно.
Конкретный раздел имущества (комнаты и т.п.) решается судом.
Как Вы захотите. Напишите об этом в исковом заявлении.А если после развода, мы проживаем вместе в квартире, то как оплачивать кредит и счета? Может счета разделят или нет?
Если я правильно понимаю, сначало идёт развод и там в заявление ничего такого про жилье не писать, а только после того когда разбирательство по иммуществу, тогда написать про счета? да? И ещё в течении какого времени после подачи заявления будет назначен суд? спасибки.
если сниму счёт и потрачу - пороблемы будут?как считаете?вклад небольшой, кот. сейчас снять по-видимому не смогу,
Как хотитеЕсли я правильно понимаю, сначало идёт развод и там в заявление ничего такого про жилье не писать, а только после того когда разбирательство по иммуществу, тогда написать про счета?
Откуда я знаю?если сниму счёт и потрачу - пороблемы будут?как считаете?
В соответствии с законодательством согласие Вашего мужа на распоряжение Вами движимым имуществом, в том числе, и денежными средствами, предполагается и не требуется.
я ему ещё год назад говорила, что этих денег уже нет, а проверить он не может. спасибо.сниму счёт и потрачу - пороблемы будут?как считаете?
А правда ли что муж мне сказал, что если я одна начну заниматься с адвокатом, то всё оннулируется( я не поняла о чём он речь ведёт - не вдавалась в подробности, но спрошу потом. Или он имел ввиду, что нужно вдвоём идти к адвокату, что бы он был в курсе события, чего ждать и подписывать.
А правда ли что муж мне сказал, что если я одна начну заниматься с адвокатом, то всё оннулируется(
Я тем более. Вообще не могу представить, об аннулировании чего может вестись речь.я не поняла о чём он речь ведёт
Поделиться: