- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем, кому нужна будет эта информация, найдет и сам без проблем. Я не любительница флуда.А как ?
Повторяю, устаревшая - это значит, что твоя "ссылка на доказательство" датирована 30.01.11, а сегодня 31.03.11! За это время многое могло бы изменится и изменилось!Пруфлинк
Мы можем в воскресенье. Хочу в зоопарк.А может в воскресенье на какую-нить прогулку с детьми соберемся? Говорят погода будет хорошая
Zhannochka
Теперь нас четверо:)
Дефачки, а в Россию ехать что ли тоже нужны права нового образца? Егор не дает написать, не могу погуглить
Zhannochka, можно ехать с правами старого образца и в Россию и намного дальше!
(Вчера говорили об этом в итоговых новостях по ОНТ)
В УГАИ МВД заверили: проблем у белорусских водителей за границей не будет. Согласно Венской конвенции о дорожном движении, при поездках за рубеж национальные водительские удостоверения действительны до истечения срока их действия.
http://news.21.by/society/2011/03/30/277237.html
В УГАИ МВД заверили: проблем у белорусских водителей за границей не будет. Согласно Венской конвенции о дорожном движении, при поездках за рубеж национальные водительские удостоверения действительны до истечения срока их действия.
мы, правда, были там в прошлые выходные) И Машу там инетересовали вовсе не звери, а площадка игровая)))) Но, если народ захочет в зоопарк, то мы тож можем повторить))Мы можем в воскресенье. Хочу в зоопарк.
Хорошо бы если б так и было.
Здесь много вкусненького.Девы, что быстро и просто можно приготовить в духовке в горшочке?
http://www.povarenok.ru/recipes/category/60/
плачу было много,слезы были крокодильи.Мне ее было так жалко,что я 100 раз пожалела.Теперь надо обрабатывать,для меня это самое страшное.Она уже говорит,чтоб я не трогала ее ушки,сча будет войнаNatik.ya, как ваши ушки?
+1А может в воскресенье на какую-нить прогулку с детьми соберемся? Говорят погода будет хорошая
мой муж тоже собирается в Литву,сказала что пока никакие новые права не нужны.Хоть сначало сам хотел бежать подавать документы на обменZhannochka, можно ехать с правами старого образца и в Россию и намного дальше! (Вчера говорили об этом в итоговых новостях по ОНТ)
Ксюху еще в том году интересовали не звери,а площадка,невозможно было походитьмы, правда, были там в прошлые выходные) И Машу там инетересовали вовсе не звери, а площадка игровая)))) Но, если народ захочет в зоопарк, то мы тож можем повторить))
Бедняжка Ксюша. держитесь. Дня 3 особая чувствительность у ушек. Представляю, как вам сча. Сама вспоминаю, как сразу же после прокола Владке пожалела об этом.плачу было много,слезы были крокодильи.Мне ее было так жалко,что я 100 раз пожалела.Теперь надо обрабатывать,для меня это самое страшное.Она уже говорит,чтоб я не трогала ее ушки,сча будет война
Но пути назад нету, через дней 10 уже не будет вспоминать.
Мне нормально)Я бы хотела к 11.00 там быть
В 6 утра это круто))Владка раньше просыпалась в 6 утра, ну и Филипп тоже.
У меня Маша просыпалась как раз к тому времени, как в сад идти) А теперь для нее рано.. не очень хочет перестраиваться, зевает))
бля, чувствую себя замухрышкой, т.к. ни в парикмахерскую, ни еще куда не пойду. Хоть душ приму, что лиКазалось бы только в зоо собрались, а тут придется столько телодвижений совершать)))))
Конечно с фотиком))) Рисуй) Только паренек мой не особо любит, когда я фоткаю.lynxy, ты ж с фотиком будешь? Опять мне надо на морде лицо рисовать!
Надо бы и в парикмахерскую сгонять. Казалось бы только в зоо собрались, а тут придется столько телодвижений совершать)))))
Светик, телодвижения - это ж класс!!
Так хочется с вами болтать,н о с работы получается только читать.
tatsi_ana, не скромничай, ты у нас на все руки мастерица, я не думаю что у тебя косметика закончилась, а причесаться можно и без парикмахерской))) Тем более ты умеешь грамотно временем распоряжаться)
Комплекс сфоткаю в выхи, потому что не успеваю пока. Хотя даже не представляю как у нему подступиться, он посредине комнаты, с какой стороны не подойди-не влазит.
Мне так радостно всегда, когда у нас встреча намечается)
Главное чтоб я не заболела, что-то вчера не хорошо было, все кругом кашляют. Буду стараться устоять!
Flash, классно у вас занятки проходят в Мире фитнеса, вот бы поближе нам такой чудо-комплекс!
Natik.ya, поскорее вам забыть про боль, ушки пусть заживают. Зато красота!!
Natik.ya, серьги - это классно! Я себе уши проколола в польке в 9 классе. Пока кололи одно ухо, я потеряла сознание и сквозь тьму слышала "Коли быстрее, пока она не очнулась". Мясники, блин!
Зато теперь бабушкам проще с выбором подарка на ДР. Серег много не бывает
))
lynxy, Наташ, держись!!! На крайний есть еще Ира, которая тоже классно фоткает, и надо Оксану позвать, пусть руку набивает
))
lolam, потом не гри, что тебя не приглашали!!!!!!!!
Зато теперь бабушкам проще с выбором подарка на ДР. Серег много не бывает
lynxy, Наташ, держись!!! На крайний есть еще Ира, которая тоже классно фоткает, и надо Оксану позвать, пусть руку набивает
lolam, потом не гри, что тебя не приглашали!!!!!!!!
Ну я очень рада, что я заменима))))lynxy, Наташ, держись!!! На крайний есть еще Ира, которая тоже классно фоткает, и надо Оксану позвать, пусть руку набивает))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: