К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, загляните в Корону на 2-ой этаж в Техно. :))

prosto_kat, неа. Ни народа, ни товара. Совсем совсем. Я такого даже в январе 2009 не видела.

ИМХО, Корона самый правдивый экономический индикатор. Пока около Короны на машине не припарковаться, кризиса еще нет. Если полки пустые, будет крупное подоражание. :)

Не боится ни капли.
Вот плюстыща.
Тут можно сделать доллар по 5 тыщ, бенз по 10 и в качестве бонуса зарплаты по 100. И пипл схавает. А некоторые, идеологически выдержанные, еще и облизываться будут.

Чем больше длина, тем плавнее линия обрыва. И подальше от выборов и от постановления об отмене ограничения оптовых надбавок. Да и времени для политических маневров больше остается.

Вот плюстыща.
Тут можно сделать доллар по 5 тыщ, бенз по 10 и в качестве бонуса зарплаты по 100. И пипл схавает. А некоторые, идеологически выдержанные, еще и облизываться будут.
Вот.

с одной стороны, интересно узнать реальные возможности и реальное количество работоспособных элементов системы.
Системы С-300 никто в бою не проверял, хотя на учениях эффективность их работы была очень высокой. Всё остальное - довесок к С-300 и для экономии их снарядов. Вообще любая система ПВО имеет короткую жизнь. В упрощённом виде: захват цели (1), выпуск ракеты (2), ответный удар со стороны вражеской авиации (3). Если по каким-либо причинам ракета не поразит цель, ответный удар уничтожит батарею ПВО (радары и пусковые установки), откуда был произведён запуск. Т.е. наличие одной лишь сильной системы ПВО гарантирует относительную защиту от нескольких дней до нескольких недель. В дальнейшем они будут уничтожены. Вот почему после нанесения первых ракетных ударов или первых авианалётов рекомендуется нанести удары по базам противника. Если этого не сделать - система ПВО рано или поздно будет уничтожена.

Есть наглядный пример конфликта 8 августа 2008 года в Грузии, чья система ПВО обладала современными техническими средствами - ЗРК "Бук-М1" и "Оса-АК/АКМ", система Skywatcher, радиотехническая станция пассивной радиолокации «Кольчуга-М» и многое другое.

Относительно большие потери российской авиации были вызваны недооценкой силы грузинской системы ПВО. Сработало против России и то, что грузинские радары были выключены, а ракеты исправно наводились на российские боевые самолёты. По сути шла ловля на живца - батареи ПВО Грузии пеленговались во время запуска ракет.

Молчание грузинских радаров объясняется просто - Грузия пользовалась услугами радаров НАТО, к которым была подключена с весны 2008 года. Т.е. информацию о летящих боевых самолётах с российским триколором на борту грузинские военные получали из НАТО. Однако это не помогло - система ПВО Грузии была полностью уничтожена российскими ВВС. :)

с другой - это больше тренировка для натюков :(
Желающие погибнуть за идеалы НАТО есть? :))) Нет. :)

"КГБ обнародовал видеокомпромат на Михалевича: Я готов помогать" (http://imperiya.by/news.html?id=62934).
В продемонстрированных кадрах А.Михалевич говорил следователю, что лоялен к власти, уверял, что для КГБ он сильный союзник. "Уверен, что в чем-то могу быть потенциально полезен. Я готов помогать. Я человек, который пока что никого не кидал и не обманывал. Можете рассчитывать", - говорил А.Михалевич.

Экс-кандидат предлагал "завязать с политикой". "Я могу свою политическую деятельность приостановить или остановить вообще. Что предложите... Я могу на кого-то выходить и встречаться. Все зависит от того, как вам лучше", - сказал А.Михалевич.

После ухода следователя из кабинета, когда съемка еще продолжалась, А.Михалевич выглядел крайне довольным собой и даже что-то рисовал пальцем на стене, сообщает "Интерфакс-Запад".

К слову, сам политик, находящийся сейчас в эмиграции в Праге, сам рассказал журналистам о существовании этого "компромата". По словам Михалевича, свои признания он делал под пытками сотрудников спецслужб. Соответствующее заявление экс-кандидат в президенты направил в Генеральную прокуратуру.

Как раз сегодня оттуда пришел ответ, что Генпрокуратурой, после проведенных проверок заявлений экс-кандидата в президенты Алеся Михалевича о применении к нему пыток в СИЗО КГБ, отказано заявителю во всех его претензиях, заявил заместитель генерального прокурора Беларуси Андрей Швед на пресс-конференции в понедельник в Минске.

sskiff,
prosto_kat,Вы простите, если я туплю, но вы говорите о девальвации, просто плавной, в течении года?
Да, о плавной, которой можно пробывать управлять. Она растянется на неизвестно сколько и скорее всего будет бессмысленой, но в этом случае, вину за крах можно будет переложить на кого-нибудь другого. В таком ключе.

"КГБ обнародовал видеокомпромат на Михалевича: Я готов помогать"
кгб проеб пропустил вспышку, слишком долго шевелился
сейчас это уже никому не интересно, имхо
ЗЫ автор, случайно, не тот, что жылезам па сциклу ваял?)))

кгб проеб пропустил вспышку, слишком долго шевелился
сейчас это уже никому не интересно, имхо
Да, сейчас уже интерес пропадёт наверняка. Кстати, слова Михалевича о "шпагате" (что уже обсуждалось на форуме) не подтвердились, хотя его действительно раздевали (официально подтверждено). Но - плохо это или хорошо - такова процедура. Ссылка указана выше.

"КГБ обнародовал видеокомпромат на Михалевича: Я готов помогать"
Сейчас эти ГэБэшные потуги оправдаться и очернить Михалевича просто смешны и нелепы. Ибо после того, что там проделывают с людьми, можно хоть в убийстве Кеннеди признаться.

Кстати, слова Михалевича о "шпагате" (что уже обсуждалось на форуме) не подтвердились,
Вы такой наивный, невинный и доверчивый... :flirt: Умиляюсь....

Кстати, слова Михалевича о "шпагате" (что уже обсуждалось на форуме) не подтвердились
а каким образом они "не подтвердились"?

Генпрокуратурой, после проведенных проверок заявлений экс-кандидата в президенты Алеся Михалевича о применении к нему пыток в СИЗО КГБ, отказано заявителю во всех его претензиях
кто бы сомневался

Сейчас эти ГэБэшные потуги оправдаться и очернить Михалевича просто смешны и нелепы. Ибо после того, что там проделывают с людьми, можно хоть в убийстве Кеннеди признаться.
Summertime, в политической деятельности участвуют не маленькие мальчики и девочки, давайте не будем делать невинных лиц. Кто-то здорово использует силу, кто-то здорово рвётся к власти. Правых нет, но и невинными овечками притворяться не надо.

а каким образом они "не подтвердились"?
Ну как это "каким"? Генпрокуратура проверку проводила! У тебя есть основания не верить нашей самой-присамой чЭсной и независимой генпрокуратуре?

Summertime, в политической деятельности участвуют не маленькие мальчики и девочки, давайте не будем делать невинных лиц. Кто-то здорово использует силу, кто-то здорово рвётся к власти. Правых нет, но и невинными овечками притворяться не надо.
Хм... в данном случае, Комитет хочет казаться белым и пушистым и постоянно пытается сделать невинное лицо (а выходит гримаса почему-то) , а все вокруг враги и предатели.

Ну как это "каким"? Генпрокуратура проверку проводила! У тебя есть основания не верить нашей самой-присамой чЭсной и независимой генпрокуратуре?
здесь просто было озвучено мнение, что для подтверждения или НЕподтверждения нужны фото и видео доказательства.
Так вот интересно - они, что, были получены?
Или так - не подтвердилось и все тут?
может Кухи в курсе?

но и невинными овечками притворяться не надо.
почему вы говорите это тут? Напишите письмо в КГБ. Им это скажите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху