К основному содержимому

Январики-февралики 2007-4

Coraline, ох... Я так вспоминаю свой декретный. Кстати, когда на него уходила, думала с ума сойду, это ж как это на работу не ходить?! А оказывается, я лентяйка еще та))))))))))) Хочу снова в дектетный отпуск)))))))

За этой работой жизнь проходит мимо
это точно!!!
У меня еще хронический недосып. Я в 6.30 встаю, а кошка в 5 уже будит (зараза малолетняя)))).

Беlka, Знаешь, я сама думала над этим "феноменом" :) И пришла к выводу.. может, он лично для меня :) , может, что-то общее для многих в этом есть.

Когда у меня не было Илюшки, практически 90% моих интересов были направлены вовне "домашнего очага" - работа, какие-то увлечения, т.п. Когда появился Илюшка - все изменилось с точностью до наоборот :))) Теперь 90% моих интересов стремятся внутрь дома - мне доставляет удовольствие заниматься его благоустройством, воспитанием Илюшки, я даже готовить начала :))) (раньше - кусок мяса и сырые овощи нарубил, вот тебе и обед). Короче, смысл жизни стал не в работе, а в доме и всем, что с ним связано. Может, старею :)))

А, ну и еще один момент - пока ты дома, тебе открываются какие-то такие интересы, на которые раньше не хватало времени. И когда работаешь, поневоле думаешь, что то, чем ты занимаешься - какая-то фигня по сути.. а ведь это время можно было бы употребить в гораздо большую пользу себе и ребенку :))) Вот такой вот появился эгоизЬм...

Беlka, Знаешь, я сама думала над этим "феноменом" :) И пришла к выводу.. может, он лично для меня :) , может, что-то общее для многих в этом есть.

Когда у меня не было Илюшки, практически 90% моих интересов были направлены вовне "домашнего очага" - работа, какие-то увлечения, т.п. Когда появился Илюшка - все изменилось с точностью до наоборот :))) Теперь 90% моих интересов стремятся внутрь дома - мне доставляет удовольствие заниматься его благоустройством, воспитанием Илюшки, я даже готовить начала :))) (раньше - кусок мяса и сырые овощи нарубил, вот тебе и обед). Короче, смысл жизни стал не в работе, а в доме и всем, что с ним связано. Может, старею :)))

А, ну и еще один момент - пока ты дома, тебе открываются какие-то такие интересы, на которые раньше не хватало времени. И когда работаешь, поневоле думаешь, что то, чем ты занимаешься - какая-то фигня по сути.. а ведь это время можно было бы употребить в гораздо большую пользу себе и ребенку :))) Вот такой вот появился эгоизЬм...
Наташ, ну один в один со мной. Мне теперь даже жалко времени полежать на диване к примеру, пойду хоть пластику поразминаю, или ещё что-то сделаю, готовить стала с удовольствием, а раньше отойдите и не приставайте...точно стареем:black_eye:

Для меня вообще феномен. До беременности детей вообще не любила. Обходила за км, не знала, как с ними общаться. А сча люблю всех деток. И своих хочу 3-е)))))))))) А раньше думала, как бы это одного родить))))) Вот уж мировоззрение поменялось.

Беlka, Честно говоря - мое отношение к чужим детям, вобщем-то, после рождения Илюшки не изменилось. И деток я больше, вобщем-то, не хочу. Но вот отношение к "семейному очагу" - очень сильно :)

А я бы и не прочь на второго, только вот муж уперся, хватит ему....

А я вот вроде хотела двух, а теперь смотрю на дочу и понимаю, не будет больше этих мааааленьких ножек, слюнявых улыбок и т.д. и так на душе щемит, хочу ещё, очень, хотя понимаю, что и не надо вроде, с двумя тяжело и материально сложнее будет, но вот сентименты пока пересиливают, хочу ещё лялечку, может в прокат взять :-)))

отпраздновали мы свой годик, фухххх, Арсю весь вечер думал что праздник для него :-)

Плюшка, Поздравляем с годиком! :) Покажитесь, какие вы уже большие принцессы :)

Плюшка, поздравляю малышку!!!!! Пусть растет здоровенькой смышленной красавицей.

Я уже третий день пытаюсь выложить фотки, а мне пишет ошибки, блин...

У Нас большое достижение - Арсений научился кататься на роликах, причём за 2 дня, через неделю уже гоняет, спрыгивает с бордюров и ступенек, разворачивается на 360, а защиту ни в какую одевать не хочет. Пробовали даже не давать ролики- ведь он с ними спать готов, ещё хуже, у ре нервный срыв, и что делать с этим заср.....:bad:

Плюшка, Арсюша молодец, вот, конечно, защиту надевать надо...

Плюшка, молодец ккой. Я тож все хочу Никите ролики. Но он же даже на самакате боится ездить, говорит, что упадет))))) Ток на веле гоняет, зато кааак!!!

Плюшка, ух ты, какой молодчина. мы тока коньки начали уверенно осваивать, как сезон закончился. сча на велике гоняем (хотя с такой погодой ... ). ролики папа порывается купить, но я как-то против.
у нас тоже достижение - кирилл написал впервые свое имя. правда на англ и с 1 ошибкой, но мы выпали в осадок просто от самого факта )

Чета я не встречаю ролики подходящего нашему возрасту размера. Подскажите где искать, или покупать 33 размера?

Златка уже давненько, наверное с ноября, пишет под диктовку, спасибо за это магнитной доске на пол стены и фломикам.

Сашка тоже вот вчера под диктовку пару слов написала:) Я даже не подозревала, что она буквы знает как пишутся(но еще пока не все, но повторить за мной может):)

Tatyanushka, А ты по буквам диктуешь или она на слух уже различает что за чем?
Сашка так первую букву еще сама написать в слоге может, а со второй проблемы, пока отдельно её не назовешь.

lisenok, Ну, например, говорю ей слово кошка. Она естественно первую пишет, а дальше - поет слово...к-оооо пишет "о", после читает первый слог и называет след. букву, ну и пишет дальше. ее любимая игра, меня исправлять, я пишу слово с ошибкой, она красным маркером исправляет, типа бЮлка, ЗлаПа, куМбышева, Пабушка, или бабушкО и т.д. зачеркивает неправильную и сверху пишет нужную.
Признаюсь, никто не учил, ни читать, ни писать, как-то "Научи меня, мама" раз в месяц делало свое дело.

А про ролики, девчата, проконсультируйте, где брать, сколько нужно денег, какие лучше в конце концов..

Tatyanushka, Как-то пару лет назад купила малой ролики на 4-х парных колесах. Так вот на сегодняшний день лучше бы сейчас купила обычные и каталась бы она себе наздоровье. Обычные ролики видела например в максимусе на Юго-западе. думаю, что много где еще есть.

Назад
Сверху