я Вам больше скажу: это заключение вкк я как раз и пыталась выбить из поликлинике в сентябре прошлого года, мне его не давали, сначала тянули время, потом и вовсе сказали, что у них нет таких санаторных групп с нашим заболеванием (пиелонефрит), а есть только по ортопедии и для часто болеющих ( как оказалось наше заболевание к часто болеющим не относится, хотя анализы наши были плохие все время) и потом сказали, вот будете болеть много в течении года то потом мы вам дадим заключение, естественно мы болели очень много и часто (каждый месяц) в феврале они соизволили выдать нам направление и то после моих многочисленных просьб. и когда я все это изложила заве 402 сада, она мне сказала, что это МОИ проблемы...без комментариев.Танюля, вот так всегда ведь ребенок на самом деле имеет право на санаторный сад,но это как говорится мои проблемы.
Да, а за этим магазином два сада 455 и 460, чуть глубже 523, попасть в любой из них по-моему проблем нет, но берут ли с 1.6 не знаю. В 460 зава говорила, что желательно, чтоб было 2.5 и более ребёнку, но в ясельной группе есть дети (ходят с августа), которым только осенью 2 исполнилось.Это магазин продуктовый. Находиться между московским рынком и еврооптом (бывший таир).
.Ну,просто государство для народа.Слов нет(((((((((((я все это изложила заве 402 сада, она мне сказала, что это МОИ проблемы...без комментариев.
Выбирайте тот, что ближе к дому (удобнее идти). Кружки, наверно, есть во всех садах уже.Всем спасибо, осталось выбрать между 455 и 400.
Девочки, очень актуальна информация про 523 садик! (Рафиева 9)
В первую очередь мнение о воспитателях, детка наша ясельного возраста(1,10 будет в сентябре) Хотели в популярные 460 и 551, но как-то все неоднозначно в этом году:wacko: А 523 прямо под окном, вот думаю, намного ли он проигрывает вышеназванным?
Спасибо большое-пребольшое!:thank_you:
В первую очередь мнение о воспитателях, детка наша ясельного возраста(1,10 будет в сентябре) Хотели в популярные 460 и 551, но как-то все неоднозначно в этом году:wacko: А 523 прямо под окном, вот думаю, намного ли он проигрывает вышеназванным?
Спасибо большое-пребольшое!:thank_you:
Последнее редактирование:
mahun91, да хороший сад 523. И заведующая хорошая и воспитатели.
Я, кстати, когда выбирала сад для старшего ребёнка колебалась между 523 и 460. Так вот что-то мне не лёг на душу пресловутый горизонтовский, а 523 показался уютным. И ещё расспрашивая в округе о садах, о 523 не услышала ни одного плохого отзыва.
В общем, моё мнение о 523 - хороший добротный сад для тех, кто живёт недалеко. Но чтобы возить детей издалека, в нём нет никаких фишек.
Я, кстати, когда выбирала сад для старшего ребёнка колебалась между 523 и 460. Так вот что-то мне не лёг на душу пресловутый горизонтовский, а 523 показался уютным. И ещё расспрашивая в округе о садах, о 523 не услышала ни одного плохого отзыва.
В общем, моё мнение о 523 - хороший добротный сад для тех, кто живёт недалеко. Но чтобы возить детей издалека, в нём нет никаких фишек.
Спасибо большое за отзывы, разговаривала с заведующей, очень приятная. И садик показался уютным, на площадках аккуратненько.
Мариука,
Блашкевич, буду благодарна, если подскажите, можно в лс, как попали в садик. Через УО ли? Боюсь, пока дойдет очередь до направления в РОНО, мест не будет. Может иначе действовать? Очень не хочется прощелкать
Мариука,
Блашкевич, буду благодарна, если подскажите, можно в лс, как попали в садик. Через УО ли? Боюсь, пока дойдет очередь до направления в РОНО, мест не будет. Может иначе действовать? Очень не хочется прощелкать
И мне тоже, если можно.Мариука,
Блашкевич, буду благодарна, если подскажите, можно в лс, как попали в садик.
В садик попали легко абсолютно - через РОНО. И в этом году собираюсь так же. Кстати, мне 2 человека уже на днях рассказывали, что подходили к заведующей по поводу устройства в сад и она с ними даже говорить не стала, всех отправляла в РОНО.
У моего старшего ребенка 17 человек в группе - это так здорово. А сначала, в яслях, было под завязку. потом стали разъезжаться - в Каменную Горку, Брилевичи и т.д. В итоге там под 30 чел. в группах и попробуй попади, а у нас свободно.
мне кажется, будет. Сад же не мегопопулярный.Боюсь, пока дойдет очередь до направления в РОНО, мест не будет.
У моего старшего ребенка 17 человек в группе - это так здорово. А сначала, в яслях, было под завязку. потом стали разъезжаться - в Каменную Горку, Брилевичи и т.д. В итоге там под 30 чел. в группах и попробуй попади, а у нас свободно.
4 мая, в первый рабочий день маякогда эта суета стартует?
Про 455 садик раньше было много негатива, а на самом деле обычный садик. Есть хореграфический кружок. Воспитатели в ясельной 2 группе очень хорошие(проверено на собственном ребенке)Сообщение от LilaTulip Всем спасибо, осталось выбрать между 455 и 400.
Поделиться: